1件~6件 (全 6件)
  • 40242046さん
  • 40242046さん

5 2024-03-31

よかったです。
配送も早く、品物もよかったです。ありがとうございました。

2024-04-01
配送が迅速で、お品物にもご満足いただけたようで何よりです。
今後も変わらない商品とサービスを提供できるよう努めますので、またの機会にもどうぞよろしくお願いいたします!
何かご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせくださませ。

5 2023-12-12

親切丁寧迅速な対応ありがとうございます。機会がありましたら宜しくお願いします。

2023-12-14
親切丁寧迅速な対応とお褒め頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います!
今後もお客様にご満足いただける商品とサービスの提供に尽力して参りますので、どうかご愛顧頂けますと幸いでございます。
また何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-05-25

旦那が選び購入。170cmでL。ほんの少しだけ大きめのようですが気に入って着ています。

2023-05-26
この度は数あるショップの中から当ショップをご利用頂き、誠にありがとうございます!
レビューのご投稿誠に感謝致します!

お気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。
早速の使用後のご感想を頂けて大変光栄でございます!
購入を検討している方の参考になります。
是非今後もご愛用頂ける商品となれば幸いでございます♪

これからもお客様にご満足頂ける商品とサービスの提供に尽力してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-03-15

普段サイズで良いと思います。
ヤンキースのネイビーとアスレチックスを購入。購入して正解でした。

2023-03-16
レビューのご投稿誠に感謝致します!

お気に召して頂けたようで何よりです!
「購入して正解」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
今後もご愛用頂ける商品となれば幸いでございます!

お褒めのお言葉におごらず、今後もお客様にご満足頂ける商品とサービスの提供に尽力してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-03-15

色違いで購入。
身長170の私にLサイズでちょうど良い感じです。ゆとりがあって生地もしっかりしてます。

2023-03-16
レビューのご投稿誠に感謝致します!

お気に召して頂けたよう何よりでございます。
色違いでのご購入とのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います♪
サイズや使用感など詳細も記載して頂き光栄でございます。

今後もご愛用頂ける商品となれば幸いでございます!

これからも皆様に喜ばれるショップ作りを目指していきますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2023-03-07

中学生の甥っ子にプレゼント
気に入ってくれました!
ゆったり着れるのがいいみたい

2023-03-07
この度は大切な贈り物に当ショップをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
またレビューのご投稿誠に感謝致します!
お気に召して頂けたようで何よりでございます。
是非これからの季節にもご活躍頂ける商品となれば幸いでございます♪

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル メンズファッショントップススウェット・トレーナー