2024/04/21
    ゆんみちゃみさん
    サイズ:Lサイズ | カラー:ブラック
    165センチ太めLを自分用に黒を購入。洗濯してもすぐ乾くのでほぼ毎日着用してます。シャカシャカしますが着やすいです。また是非色違いで購入したいと思います。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/22
    黒のLサイズをご購入いただき、ありがとうございます! 洗濯してもすぐ乾くので、毎日の着用に便利ですね。 シャカシャカする素材ですが、着心地が良く着やすいとのこと、とても嬉しいです。 また、色違いでのご購入も検討いただけるとのこと、大変光栄です。 何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。 今後もお客様にとって満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
    2024/02/21
    39ふく29さん
    筋トレ用に旦那にプレゼント。 気に入りすぎて普段着にもしています。
    趣味|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/01/03
    2024/02/22
    旦那様への筋トレ用のプレゼントが気に入っていただけて、本当に嬉しいです! さらに普段着としてもお使いいただけているとのこと、とても素敵ですね。 使い勝手の良さがお気に入りになったのだと思います。 今後も快適で便利なアイテムを提供できるよう努めてまいりますので、何かお困りのことやご要望がございましたら、いつでもお知らせください。ありがとうございました!
    2024/02/05
    KZU9896さん
    黒か緑か悩みましたが、緑色を買いました。 希望通りの色で、満足してます。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/06
    ご購入いただきまして誠にありがとうございます! 緑色のリュックを選ばれ、希望通りの色で満足していただけたこと、とても嬉しいです!選択されたカラーがお気に入りの一つとしてお役立ちできることを願っています。 何か他にも質問や要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。 またのご利用をお待ちしております!
    2023/12/20
    息子にクリスマスプレゼント。まだ届いてないです。今見たら安くなっててショックでした。仕方ないですが予告とかしてほしかったです(T_T)
    注文日:2023/12/16
    2023/12/20
    プレゼントとして息子さんに購入いただき、まだ届いていないとのこと、お待たせしてしまい申し訳ありません。 12/19に発送完了のお報せをさせて頂きました。ご確認いただけますと幸いです。 また、商品価格が安くなってしまったことにショックを受けられたこと、理解いたします。通常、価格変動の情報を提供することは難しい場合もありますが、お客様にとってより良いショッピング体験を提供する方法について、改善の余地があるかもしれません。 今後もお客様の声を真摯に受け止め、サービス向上に努力いたします。 何か他のご質問やご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。喜んでサポートさせていただきます。
    2023/12/14
    思ってた通りのデザインで可愛くてよかったです。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/15
    思っていた通りの可愛いデザインとお褒め頂き嬉しいです! お気に入りのアイテムが見つかり何よりでございます。 楽しんでお使いいただければ幸いです! 何か他のご要望や質問がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/03
    SAKURA0949さん
    たぶん誰が着てもかっこいい
    ネイビーを購入しました。かっこいいです。しっかりした作り。中メッシュですが、長く着れそうです。
    注文日:2023/09/29
    2023/10/04
    ネイビーの商品を購入いただき、ありがとうございます! かっこいいとのご評価、そしてしっかりした作りが気に入っていただけたこと、大変嬉しいです。中にメッシュがあることで快適に着用できるという詳細も記載して頂き大変光栄です! この商品が長くご愛用いただけることを願っております。何か他のご質問やご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせいただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/29
    166cm・50kg、Mサイズ購入。 色(グリーン)も想像どおりだし、サイズも期待どおりのブカブカ感で…大満足です♪ 寒がりなので、冬になったら、中にゴツいパーカー着て、パンツも2枚穿きして着用します(笑)
    注文日:2023/08/26
    2023/08/30
    お世話になっております。お声をいただき、誠にありがとうございます。 商品をご購入いただき、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。お客様の身長や体重、そして選ばれたサイズについての情報をお知らせいただき、大変参考になります。 また、お選びいただいた色がお客様の想像通りで、サイズも期待どおりのブカブカ感で大満足いただけたことを、心より喜ばしく感じております。 冬になる際の着用方法についてのご説明も、とても楽しそうですね。寒がりな方にとっては、暖かいアイテムを組み合わせて着用することが、より快適な季節になることでしょう。 今後もお客様にとって価値ある商品とサービスを提供できるよう努力してまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/08
    シルエットがカッコいい!
    グリーンが再入荷していたのですぐ買いましたがイメージどおりかっこよかったです。 次の日に見たら売り切れていたので見つけたら早めの購入をオススメします。
    注文日:2023/07/06
    2023/07/10
    カッコいいシルエットと再入荷したグリーンのお品物にご満足いただき、ありがとうございます!お早めに購入されてよかったですね。人気のあるアイテムは売り切れることも多いため、見つけた際には迅速なご購入をおすすめいたします。 当店では、お客様に満足いただけるようなスタイリッシュなアイテムを提供することを心がけています。カッコいいシルエットやおしゃれなカラーリングは、お客様の個性を引き立てる一助となることでしょう。 今後もお客様がご満足いただけるような商品を取り揃え、迅速な再入荷情報のお知らせなども行ってまいります。引き続きご愛顧いただけますようお願い申し上げます。何かお手伝いがございましたら、お気軽にお知らせください。
    2023/02/16
    ちゃんロクさん
    ゆったり感
    当方、身長175体重75kgでXLを購入。 ゆったり感があり、サイズはちょうど良い。 色はネイビーでおしゃれです。
    注文日:2023/02/09
    2023/02/20
    この度は数あるショップから当ショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿誠に感謝致します! お気に召して頂けたようで何よりでございます。 サイズや使用感など詳細を記載して頂き、大変光栄でございます。 購入を検討している方の参考になります。 是非今後もご愛用頂ける商品となれば幸いでございます♪ これからも皆様に喜ばれるショップ作りを目指していきますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/27
    陸上部の娘が毎朝、朝練に体操服の上から羽織っております。気に入っているようです。ありがとうございました。
    注文日:2022/10/31
    2022/12/28
    この度は数あるショップから当ショップをご利用頂きましてありがとうございます! レビューのご投稿誠に感謝致します! お子様もお気に召して頂き大変嬉しく思います! 実際に使用してからのご感想、誠にありがとうございます。 デザインや使用感など詳細を記載していただき大変光栄です。 購入を検討しているお客様の参考になります。 今後もご愛用頂ける商品となれば幸いでございます♪ 今後もお客様にご満足頂ける商品とサービスを提供できるよう、スタッフ一同尽力して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2022/12/21
    次も買います
    色合いがとてもよく、キジがすごく想像以上によかったです。もう一着くろがほしいです☆
    趣味|子供へ
    注文日:2022/12/16
    2022/12/22
    この度は数あるショップから当ショップをご利用頂きましてありがとうございます! レビューのご投稿誠に感謝致します! お気に召して頂き大変嬉しく思います! 実際に使用してからのご感想、誠にありがとうございます。 購入を検討しているお客様の参考になります! ブラックはまだ在庫ございますので、是非次回のご購入をお待ちしております♪ 今後もお客様にご満足頂ける商品とサービスを提供できるよう、スタッフ一同尽力して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2022/12/20
    高校生の息子用に購入しました デザインもかっこよく喜んでいます
    注文日:2022/12/08
    2022/12/21
    この度は数あるショップから当ショップをご利用頂きましてありがとうございます! レビューのご投稿誠に感謝致します! ご愛用頂ける商品となり大変嬉しく思います! お気に召して頂き光栄でございます。 是非今後もご活躍いただければ幸いでございます。 今後もお客様にご満足頂ける商品とサービスを提供できるよう、スタッフ一同尽力して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2022/11/25
    tonchigeさん
    かっこかわいい
    オーバーサイズが欲しかったので、とても気に入っています!グリーンを購入しました。150cm 普通体系ですが、Sサイズでちょうどよかったです。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/28
    この度は数あるショップの中から当ショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます! またレビューのご投稿誠に感謝致します! サイズ詳細を記載して頂き、大変光栄でございます。 お気に召して頂けたようで何よりでございます。 是非ご愛用頂ければ幸いです♪ 今後もお客様にご満足頂ける商品とサービスを提供してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/10/27
    中学生の娘の部活用に買いました。ジャージの上に着るので大きめのLにしました。さすがに少し大きいですが、ゆるっと着れて本人は満足してます。
    注文日:2022/10/25
    2022/10/28
    この度は数あるショップの中から当ショップをご利用頂きまして誠にありがとうございます! レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 お気に召して頂けて幸いです♪ 是非長くご愛用頂ければ幸いでございます! 今後もお客様が安心してお買い物ができるショップづくりに尽力して参りますので、何卒宜しくお願い致します。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/10/27
    商品の紹介動画を参考に決めました。 中学生の部活用に用意しましたがオシャレです。少し大きめサイズのLにしましたが、足首部分は絞ってあるので大丈夫そうです。 本人がグリーンを希望、 明るすぎず落ち着いたグリーンでGOODです。
    注文日:2022/10/20
    2022/10/28
    この度は数あるショップの中から当ショップをご利用頂きまして誠にありがとうございます! レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 無事お手元に届いたようで何よりでございます! また紹介動画からのご購入を検討頂き、スタッフ一同嬉しく思います♪ 商品の詳細など記載して頂き大変光栄です。 是非長くご愛用頂ければ幸いでございます。 今後もお客様が安心してお買い物ができるショップづくりに尽力して参りますので、何卒宜しくお願い致します。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/10/23
    なかさと0802さん
    デザインもカッコよくて気に入ってます!! 上下別々でも着れるのでコーデの幅が広がります。
    注文日:2022/10/18
    2022/10/24
    この度は数あるショップの中から当ショップをご利用頂きまして誠にありがとうございます! また素敵なレビューのご投稿、誠にありがとうございます。 無事お手元に届いたようで何よりでございます! お気に召して頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います! 是非長くご愛用頂ければ幸いです♪ 今後もお客様が安心してお買い物ができるショップづくりに尽力して参りますので、何卒宜しくお願い致します。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/10/13
    かんかん9506さん
    素早い対応ありがとう
    息子へプレゼントして大変喜んでもらえて嬉しいです。
    注文日:2022/10/06
    2022/10/14
    この度は大切な贈り物に当ショップをご利用頂きまして誠にありがとうございます! またレビューのご投稿、誠にありがとうございます。 お子様もお気に召して頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います! 嬉しいお言葉をいただき、大変光栄でございます。 是非長くご活用頂ければ幸いでございます♪ 今後もお客様が安心してお買い物ができるようショップづくりに尽力して参りますので、何卒宜しくお願い致します。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/03/24
    k-love-mさん
    高校生の 息子に購入です*^-^*♪ お色ゎグリーン。sizeゎ L size。生地も 丈夫でしっかりとした 材質です。とても良い 色味で size ともに 満足です◎。 色チを ご主人様にも 購入検討中~♪
    注文日:2022/03/05
    2022/03/28
    レビューのご投稿有難うございます。 また貴重なご意見を有難うございます。 お気に召して頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もご満足頂けるようなサービスの提供を行ってまいりますので、何卒宜しくお願い致します。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/01/25
    JUNJUN0408さん
    想像以上にいい商品でした(^-^)
    着心地最高でした。サイズもぴったりで頼んでよかったです(^-^) 普通のウインドブレーカーよりもゆったり目のサイズです。参考に!
    注文日:2022/01/15
    2022/01/28
    レビューのご投稿有難うございます。 お気に召していただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進してまいりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/04/15
    中学生の息子用に購入しました。すぐに必要だったのですが発送がとても早く間に合ったので良かったです。商品もLLサイズにしましたが体が大きめな息子にもゆとりがあって着やすいと気に入っています。
    注文日:2022/04/02
    2022/04/18
    レビューのご投稿有難うございます。 また貴重なご意見を有難うございました。 お気に召して頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もご満足頂けるようなサービスの提供を行ってまいりますので、何卒宜しくお願い致します。 是非またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/04/15
    グリーンが欲しかったですが入荷は未定とのことでベージュを購入しました。小柄な女ですがちょっと大きいくらいで全然着れます。普通に可愛い。上下別に着るときにグリーンだと合わせずらいので逆にベージュでよかった気がします。
    注文日:2022/04/07
    2022/04/18
    レビューのご投稿有難うございます。 この度は在庫の関係でご希望のお品物をお届けできず、申し訳ございません。 また前向きなご意見でお気に召して頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もより一層、お客様にご満足頂けるようなサービスの提供を行ってまいりますので、何卒宜しくお願い致します。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/03/14
    164cm 痩せ型 グリーンのMサイズを購入しました。色がすごく可愛いです。洗ったらシワシワになりました。次は脱水少なめにしてみようと思います。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/15
    レビューのご投稿有難うございます。 また貴重なご意見を有難うございます。 お気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もご満足頂けるようなサービスの提供を行ってまいりますので、何卒宜しくお願い致します。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/01/04
    紺を購入しました。写真通りかっこいいし、あったかいそうです。
    注文日:2021/12/17
    2022/01/05
    レビューのご投稿有難うございます。 また貴重なご意見を誠にありがとうございます。 お気に召していただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進してまいりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/03/25
    gori4548さん
    寸法を確認して購入しましたが、届いた商品の寸法表示をみてあれれ?? 着用してみて小さいなと思いました。購入する際は、1サイズ大きめを買うことをお勧めします。
    注文日:2022/03/15
    2022/03/28
    レビューのご投稿有難うございます。 レビューの確認をさせて頂きましたところご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。 当ショップ商品は、サイズは平置き・メジャー採寸ですので、多少誤差が生じる場合がございます。 サイズが合わない場合には未使用であれば、返品交換承ります。お手数ですが、別途お客様の方へご連絡致しますので確認のほど宜しくお願い致します。