2023/07/05
    あい3645さん
    フリーサイズなのでちょっと心配でしたが、サイズは問題なかったです! クリアファイルもセットで付いてきて大満足です☺️
    注文日:2023/07/01
    2023/07/07
    フリーサイズの商品でサイズが心配だったにも関わらず、サイズに問題がなかったとのお言葉、大変嬉しいです!お客様のご身体に合ったサイズの商品をお届けできて安心いたしました。 さらに、クリアファイルがセットで付いてきて大満足いただけたとのこと、私たちも喜ばしく思います!お得なセットやボーナスアイテムをご提供することで、お客様にさらなる満足をお届けできるように努めております。 今後もお客様のご満足度向上に努め、さまざまなサービスやアイテムをご提供してまいります。引き続きのご愛顧を心よりお待ちしております。 ご愛用いただき、誠にありがとうございました!またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/27
    BTSファイル目当てで後れ馳せながら SUGAの色で購入させていただきました。 息子用にですが大変いい買い物ができました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/28
    BTSファイルを目当てにお求めいただき、SUGAの色を選んでいただいたこと、大変嬉しいです!お子様用にお買い物ができて、良い結果となりましたこと、喜ばしく思います。 BTSのファイルをお選びいただき、お気に入りのカラーであるSUGAの色をお選びいただけたこと、お子様も喜んでいただけたこと、とても嬉しいです。特別なアイテムであることから、お子様にとっても特別な一つとなりますね。 今後もお客様がご満足いただける商品を提供できるよう、品質やデザインにこだわり続けてまいります。引き続きのご愛顧を心よりお待ちしております。 ご評価いただき、ありがとうございました。どうもありがとうございました!
    2023/01/28
    デザイン的に1番ユンギさんのTシャツがいいなと思ったので、お安くなってたのもあり、お願いしました。おまけのクリアファイルがまた良かったです。子供と半分個しました。 私はちょっとぽっちゃりおばちゃん(160センチ55キロ)なので大きさは丁度良かったです。成人男性(170センチ位の)なら肩が少し小さいかも。
    注文日:2023/01/14
    2023/01/30
    この度は数あるショップから当ショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 レビューのご投稿誠に感謝致します! 商品・ノベルティともにお気に召して頂けたようで何よりでございます。 実際に使用してのご感想大変光栄です! サイズや使用感など詳細も記載していただきありがとうございます。 ご購入を検討している方の参考になります。 是非今後もご愛用頂ける商品となれば幸いでございます♪ これからも皆様に喜ばれるショップ作りを目指していきますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/09/07
    えっちゃん1369さん
    配送が早い
    Sugaモデルしかなかったのですが、この色は合わせやすいのでとても気に入りました クリアファイルもついててこのお値段は破格でしょう ありがとうございます 追記 着用時の感想ですが、生地はしっかりしていてとてもいいです。 Fなのでオーバーサイズで着れたらと思っていたのですが、158センチいかり肩の私が着てピッタリでした。 細身の男性ならいけるかもしれないですが、ガッチリ体型の方は厳しいかと思われます。 参考までに
    注文日:2022/09/04
    2022/09/08
    この度は数あるショップの中から当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます! また素敵なレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 色や使用感など詳細を記載して頂き大変光栄です。お褒めのお言葉を預かりスタッフ一同大変嬉しく思います。 今後もご愛用頂ければ幸いでございます。 これからもお客様が満足できる商品とサービスを提供して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。 こちらこそ、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/09/07
    eagle33さん
    半額で購入でき、ノベルティもちゃんとついてました。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/08
    この度は数あるショップの中から当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます! また素敵なレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 お気に召して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います! 今後もご愛用頂ければ幸いでございます♪ これからもお客様が安心してお買い物ができるショップ作りに尽力して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/13
    義母がbtsの大ファンなので、義母の為に購入しました。クリアファイルもたくさん入っているので、喜んでくれると思います。 プレゼントとしてまだ渡せてないので、Tシャツのサイズが合うのかドキドキします。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/06/10
    2023/06/14
    BTSの大ファンである義母様のためにお買い上げいただき、ありがとうございます。 また、クリアファイルがたくさん入っているセットを選ばれたこと、喜んでいただけると信じております。 プレゼントとして渡す前でのご心配、ご理解いたします。Tシャツのサイズが合うかどうかは確かに気になるところですね。義母様が喜んで着用できるサイズであることを願っております。 もしサイズに合わない場合は、返品や交換のご要望を承りますので、お気軽にご連絡ください。お客様のご満足を最優先に考え、対応させていただきます。 義母様が喜んでくださることを心から願っております。大切なプレゼントとして、素敵な時間を共有されることを祈っております。 お忙しい中、ご意見をいただきまして誠にありがとうございました。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
    2022/09/14
    前から気になっていたので、saleでお得に買えて良かったです。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/15
    この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。 前から気になっていたとのことで、数あるショップの中から当ショップをご利用頂き大変うれしく思います! 是非今後もご愛用頂ければ幸いでございます! これからもお客様が安心してお買い物ができるショップづくりに尽力して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/07/13
    ファイルもすべてついていてうれしかったです Tシャツも動きやすくていい買い物でした
    注文日:2022/07/05
    2022/07/14
    この度は数多くのショップから当ショップでのご購入、誠にありがとうございます! レビューのご投稿誠に感謝いたします。 無事お手元に届いたようで何よりでございます。 お気に召して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います! 今後もご満足いただけるような商品とサービスを提供して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/06/26
    ハッピーmamさん
    たいへんかっこいいTシャツで、リピ買いしました。
    注文日:2022/06/11
    2022/06/27
    この度はリピートのご購入誠にありがとうございます! またレビューのご投稿誠に感謝いたします。 お気に召して頂けたようで何よりでございます! 大変嬉しいお言葉を頂けて、スタッフ一同嬉しく思います♪ 今後もご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/09/13
    92ちょこんさん
    Tシャツ1枚と考えるとちょっと高いと感じましたが、クリアファイル込みの値段と考えて購入しました。Tシャツ1枚でクリアファイル8枚も貰えるなんてビックリです。 Tシャツは息子に着てもらって、ファイルはBTSファンの娘へ。フリーサイズのTシャツは、メンズのMぐらいのサイズ感です。Tシャツがちょっとゴワゴワしてるので☆1つ減らしましたが、ファイルもキレイな状態で届き概ね満足いく買い物でした。
    注文日:2021/09/09
    2021/09/15
    レビューのご投稿有難うございます。 お気に召していただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/08/02
    待ってました
    色の好みでベージュとカーキ購入。ベージュと言うよりアイボリーと言う感じで綺麗な色味です。しっかりした素材で首もあきすぎず長さもあり良かったです。
    注文日:2021/07/27
    2021/08/04
    2021/06/01
    綺麗な色です
    5/31発売で6/1に届きました。今年のジミン着用Tシャツは色が綺麗でサイズは大きめで満足です。ありがとうございました! ただ、定価より400円高かったので☆4にさせていただきました。
    2021/06/02
    2021/10/27
    たいへん たいへん たいへん まんぞくしています
    注文日:2021/10/25
    2021/10/29
    レビューのご投稿有難うございます。 お気に召していただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進してまいりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/09/29
    *Lily*7402さん
    注文から3日目に届きました。 Tシャツは高3の娘でも ちょうどよくダボッとした感じでした。 生地はしっかりした厚め?で良きでした! 成人男性にはピッタリ着る感じになるかなーと思います。 ですが、娘にはファイルを、息子にはTシャツを! 満足のいくお買い物ができたと思います!
    注文日:2021/09/25
    2021/10/01
    2021/08/01
    RJ&moonさん
    色やデザインの好みの問題からJin君、ユンちゃん、テテ着用モデルの中からどれにするか迷いましたが、ジンペンなので、やはりJin君着用モデルを購入しました。想像していたよりもしっかりした生地だったので、安心しました。ユニセックスなデザイン、大きさなので、タイトなレーススカートと合わせて着る予定です。ファイルも8枚も入っていて、嬉しかったです。ありがとうございました。
    注文日:2021/07/11
    2021/08/04
    2021/07/16
    rianchoさん
    楽しみに待っていて サイズもよかったです!
    2021/07/28
    2021/06/10
    ジミン着用
    ジミン着用。お揃で嬉しいな。 FIRAって結構前は子供が来てる安っぽいイメージしかなかったけどBTSが宣伝するようになってイメージががらりと変わりました。 スポーツブランドを探す時にはFIRAを優先に探してます。 頻繁に着てるから2枚買えば良かったです。 この前外で見かけたけどジミン着用は売り切れで、2枚しか残ってませんでした。
    2021/06/11
    レビューのご投稿有難うございます。 お気に召していただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 7/1より予約販売を始めますので、よろしければご注文をお待ちしております。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/06/23
    プリどんぶりさん
    ギフト
    友達へのプレゼントに購入。喜んでもらえると嬉しいなぁ。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/06/15
    2022/06/24
    この度は大切な贈り物を当ショップでご利用頂き誠にありがとうございます! またレビューのご投稿誠にありがとうございます。 BTSファンの方にとってたまらない商品となっておりますので、クリアファイルと共にご友人さまが喜んで頂けたら何よりでございます♪ これからもお客様が安心してお買い物ができるショップづくりに取り組んでまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2022/05/13
    すぐ届きました。 ポストが小さめなのでクリアファイルが折れてないか心配でしたがきれいな状態でホッとしました。 クリアファイル欲しさに購入しましたが生地もしっかりしているしかわいいので違うデザインも買いたいくらいです。
    注文日:2022/04/29
    2022/05/13
    レビューのご投稿有難うございます。 また貴重なご意見をありがとうございます。 お気に召していただけたようで、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。 今後もご満足頂けるような商品とサービスの提供ができるよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。 是非またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/03/29
    テテのブラックを購入しました。 クリアファイル付きでとても良かったです。 配送も早くて着るのが楽しみです。
    注文日:2022/03/23
    2022/03/30
    レビューのご投稿有難うございます。 また貴重なご意見を有難うございます。 お気に召して頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もご満足頂けるようなサービスの提供を行ってまいりますので、何卒宜しくお願い致します。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/03/29
    ゆーCHANさん
    Vが好きな方への贈り物で購入しました☆ 自分用にJIMINのも欲しくなりました 笑
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/03/26
    2022/03/30
    大切な贈り物に当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。 今後もご満足頂けるようなサービスの提供を行ってまいりますので、何卒宜しくお願い致します。 是非またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/03/23
    動物が大好きさん
    プレゼントでご購入させて頂きました! テテが好きな方なので、テテ使用を選びました! 物凄く喜んで頂けました!! 夏に沢山着て頂けるそうです! ご縁がありとても感謝致します!!!
    注文日:2022/03/05
    2022/03/24
    大切な贈り物を当ショップでご注文いただき、誠に有難うございます。 お気に召して頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 春夏に向けて他ブランドも新商品がぞくぞく入荷するので是非チェック頂ければと思います。 今後もご満足頂けるようなサービスの提供を行ってまいりますので、何卒宜しくお願い致します。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/03/17
    tainosuke66さん
    可愛い
    届きました!クリアファイルも! まだ着てないですが、着るのが楽しみです。
    注文日:2022/03/15
    2022/03/18
    レビューのご投稿有難うございます。 今後もご満足頂けるようなサービスの提供を行ってまいりますので、何卒宜しくお願い致します。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/02/05
    月のワンコさん
    おまけに思わず買っちゃった
    BTSのクリアファイルが付いて買えるなら欲しいと思いすぐ注文届いたのも早くて嬉しかったです Tシャツは間違いなく良いです
    注文日:2022/02/03
    2022/02/07
    2022/01/20
    生地がしっかりしています。 高校生の娘が少しゆったり着られるかわいいサイズ。 ノベルティもBTSファンにとっては嬉しいですね。
    注文日:2022/01/16
    2022/01/21
    レビューのご投稿有難うございます。 また、貴重なご意見を誠にありがとうございました。 お気に召していただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進してまいりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/01/18
    発送が早くて直ぐに届きました!! SUGAの買いました! 前から欲しかったので買えて良かったです。 クリアファイルも8枚も!!
    注文日:2022/01/15
    2022/01/21
    2022/01/07
    グリグリたんさん
    直ぐに届きました。季節的にどうかなぁと思いましたが親戚の子にプレゼントしたく今回購入。喜んでくれたら何よりです。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/12/23
    2022/01/10
    レビューのご投稿有難うございます。 大切なプレゼントに当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進してまいりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/12/24
    mamiyouriさん
    クリスマスプレゼント用に子供に買いました。 配送も早く、おまけのクリアファイルも1枚につき7人分プラス全員のが入ってて良かったです😊 ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/12/20
    2021/12/27
    レビューのご投稿有難うございます。 大切なプレゼントに当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お気に召していただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進してまいりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/12/05
    ひっくん0716さん
    大学生の息子用に購入しました。生地もしっかりしていて着心地も良いようなので、リピートさせてもらいます。
    注文日:2021/11/15
    2021/12/05
    レビューのご投稿有難うございます。 お気に召していただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また貴重なご意見を誠にありがとうございます。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進してまいりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/11/05
    さりげなくarmyをアピール。
    ファイル8枚つきのTシャツだったので、ここで買いました。シャツはベージュにしました。ポケットがアクセントで女性でもかわいく着こなせます。サイズも、普段Mサイズですが、少しオーバーサイズだからこそ、かわいく着こなせます。ファイルは子供たちとそれぞれ、仲良くわけました😊
    注文日:2021/10/29
    2021/11/05