FILA フィラ リュック メンズ レディース ...(OUTFIT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-26
  • FILAのスポーツライフスタイル
  • カラー:ネイビーA 見た目よりもモノがいっぱい入るみたい。(容量はカタログ表記は23Lらしい)ポケット類は、外資系ブランドらしく合理性重視なのか必要最低限程度にしか付いていないが、日本の事情に合わせて、折り畳みのカサ入れやスマホ専用ポケットなどもほしかった。それにしても安モノのリュックと違って、さすがに縫い目の綻びやファスナーなどの破損は見当たらなかった。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-03-30
  • しわしわ
  • 半額セールで購入しました。届いた商品を見て、がっかり。値段相応と言いたいところですが、半額でもどうかなと。全体的に造りがチープな上、素材も薄いのでベルトの余りの部分や外ポケットの型が崩れてしわしわになっていました。新品でこの状態ではすぐにくたびれてダメになりそうな予感です。生地も溶剤臭がするので、敏感な人は気分が悪くなるかもです。中国のコピー商品ぽく、リピはしないと思います。 ・・・(続きを読む
  • koji117さん

4 2019-05-26

FILAのスポーツライフスタイル
カラー:ネイビーA

2019-07-18
レビューのご投稿、誠に有難うございます。
今後もお客様に喜んで頂けるようなサービスの
提供をおこなってまいりますので宜しくお願い致します。

4 2019-06-24

中学にあがる娘に購入。半額クーポンでお得にゲットできました。どなたかのレビューにもありますが、時間になっても価格が変わらず、在庫なくなってもやだなと、焦りました。
2ヶ月ほど毎日パンパンにつめて通学してますが、不備なく使えています。

2019-06-25
レビューのご投稿、誠に有難うございます。
商品をお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
システム設定に不備があり、価格変更がお時間通りにできておらず、ご心配をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後はスタッフ一同、作業の見直しをし、ご満足いただけるように努力してまいります。
お客様の又のご利用、心よりお待ちしております。
宜しくお願い致します。

4 2019-05-20

お買い得
スーパーセールの時のタイムセールで2700円くらいで購入。時間になっても価格が変わらず、しばらくしてから価格が下がりました。スタンバイしていたのでそこが残念でした。商品と価格には満足しています。

この度はご注文頂き誠に有難うございます。
システムエラーにより価格更新がタイムリーに行われずご心配おかけして申し訳ございませんでした。
今後もご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

5 2019-04-15

2種類購入。とても可愛いです。横のファスナーから出し入れ出来るタイプなので留め具が少し硬いですが問題なく使用出来てるようです。少し重く感じますが子供達は気にいってくれたようです。

5 2019-04-12

通学
高校生の娘の通学用。
半額クーポンで購入できてラッキーでした♪
黒購入です。

4 2019-04-08

大容量で満足です
自分用でも家族用でも使えるデザインで気に入りました。
大容量で使い勝手もよさそうです。

5 2019-04-03

届きました。ありがとうございました。
姪っ子の入学祝に購入しました。中学生になるので荷物も増えるのでぴったりかなぁと思って。制服にも似合いそうです。喜んでくれるといいなぁと思っています。

• K.O.5さん
  • K.O.5さん

5 2019-04-11

大満足
息子の通学用に購入しました。
サイズもピッタリで質も良く、生地がしっかりしてる分少し重く感じましたが、長持ちしそうです。
セールで安く買えたので大満足です!

• NS023232さん
  • NS023232さん

5 2019-04-09

娘の高校通学用で購入しました。たくさんの教科書が入るようです。

• kon820さん
  • kon820さん

5 2019-04-08

安かった
子供の通学用に楽天セールで買いました。子供も喜んでくれてたくさん入りそうでよかったです。セール後に金額をみると倍近くあがっていたのでやすくかえてよかったです。

• top227さん
  • top227さん

5 2019-04-08

安く購入出来ました
子供の通学用に購入しました。子供も満足しています。

4 2019-04-07

中学の入学祝いに購入しました。
ジャージも FILAなので リュックもお揃いにしたら 娘が可愛い〜!と喜んでくれました。

5 2019-04-04

材質はしっかりとしていてデザインも良く使いやすいです。耐久性はまだ分かりませんが縫製がしっかりとしているので大丈夫そうです。価格が手ごろなので今度は別のデザインを購入したいです。

4 2019-03-31

送られてきた時は新聞二つ折りくらいのサイズ。お、大きい(^^;;
でも可愛い。あまりの大きさに返品を考えましたが、可愛いので、夏の旅行用にします。

5 2019-03-28

お安く買えました♪
娘の高校用の通学バッグとして購入しました!
色はブラックですが、シンプルで良かったです!