2025/04/04
    くじら3458さん
    サイズ:Mサイズ | カラー:裏毛グレー
    良いシルエットの上下セットです。着心地も良く快適です。161cm 61kgでMサイズで丁度です。
    注文日:2025/03/18
    2025/04/07
    この度はご注文いただき、誠にありがとうございます。 シルエットや着心地にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 161cm・61kgでMサイズがちょうど良かったとの貴重な情報もありがとうございます。 快適にご愛用いただけているご様子に安心いたしました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/01/05
    サイズ:Mサイズ | カラー:裏毛ブラック
    息子にプレゼント
    171センチ57キロ細身体型でMを自宅着自分用に購入。小さかった。。残念。でも息子が着れそうだったので、プレゼントしました。 生地は糸くず等がつきやすく、大切に扱わないとすぐにダメになりそう。
    注文日:2024/11/07
    2025/01/06
    この度は、誠にありがとうございます。 ご自身にご購入いただいたMサイズが少し小さかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。 息子様にプレゼントされたとのこと、ご対応感謝申し上げます。 生地の耐久性については、より長くご愛用いただくために、生地同士の摩擦を減らすため、裏返し洗いや洗濯ネットにいれての洗濯をおすすめいたします。 今後とも、より良い商品とサービスを提供できるよう、改善に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/30
    ひー139414さん
    173センチ細身の高校生息子の部屋着としてMサイズ購入しました。 最初は足首のゆとりがあまりないことを気にしてましたが、気に入ったようで良かったです♪ また替えを購入させて頂きます。
    注文日:2024/03/18
    2024/04/01
    サイズや使用感など詳細を記載していただき大変光栄です。購入を検討している方の参考になります。 お客様が仰る通り、裾に向かって細くなっているデザインなので、スタイルよく着こなせる仕様になっております。息子さんがお気に召して頂けたようで何よりでございます! 次回もご購入いただけることを楽しみにしています。 何かご不明点やご要望があればお気軽にお知らせくださいませ。
    2024/03/19
    着やすい
    とても 着やすいですし 重宝してます。購入して 良かったです。
    注文日:2024/02/24
    2024/03/21
    商品が着やすく、重宝されているとのご感想、大変嬉しく存じます! 今後もそのような満足いただける商品を提供し続けるよう努めてまいりますので、何かお困りごとやご要望がございましたら、いつでもお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/02/27
    活躍しそう
    無事 届きました。 とても 早い配送です。 ネイビーとグレーを買いました。これから 活躍してくれそうです。
    注文日:2024/02/24
    2024/02/28
    ご注文の商品が無事にお届けされたようで、大変嬉しいです! また、配送が速かったとのお言葉、ありがとうございます。 ネイビーとグレーのアイテムをお買い求めいただき、これからの活躍に期待されているようで何よりです。 何かお困りのことやご質問がございましたら、いつでもお知らせください。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/26
    syuu0525さん
    冬の部屋着に
    とても良いですよ。ちょっと薄手だけど部屋着にするのにちょうどいい。お正月に着ます。
    注文日:2023/12/23
    2023/12/27
    ご購入いただきまして誠にありがとうございます! お気に召して頂けて何よりでございます。 今後もご愛用頂ける商品となれば幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 いいお正月をお過ごしくださいませ!
    2023/11/01
    和069さん
    気に入ったようです!
    肌触りよく、着た感じも気に入ったようです。リピートで違うタイプも購入しました。お気に入りに登録しました。
    注文日:2023/10/16
    2023/11/02
    気に入っていただけて、肌触りや着心地が良いとのこと、とても嬉しいです! さらに別のタイプもリピートで購入いただき、お気に入りに登録いただいたこと、本当にありがとうございます。 今後も素敵なお買い物体験を提供できるよう尽力してまいります。 何か他の質問やご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/09
    旦那にプレゼントをしたら、あたたかくて着心地よいと高評価いただきました。
    注文日:2023/12/23
    2024/05/17
    この度はお買い上げいただき、ありがとうございます。 高評価、着心地も気に入ってただけて、何よりです。 お役に立てたこと、大変嬉しく思います。 今後も同じサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かご要望やご質問が ございましたら、いつでもお知らせください。
    2024/03/11
    nonki310さん
    イメージ通り
    高校生の息子に部屋着として試しに購入しました。 176cm細身体型なのですが、Lサイズ購入でピッタリでイメージ通りでした。春秋にはちょうど良さそうです。 洗い替えにもう1枚買おうかと思います。
    注文日:2024/02/29
    2024/03/12
    高校生の息子さんに部屋着としてご購入いただき、ありがとうございます。 身長やサイズ感などを表記していただき光栄です。ピッタリのようで安心いたしました。 洗い替えにもう1枚購入されるご検討までいただきありがとうございます。 これからの季節にご活躍頂ける商品となれば幸いでございます! 何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/02/29
    部屋着として家族にプレゼントしました。 ネイビーのLサイズを購入。色もサイズもぴったりでした。 毛玉などのレビューがあったので少し心配でしたがそういう生地なので多少は仕方ないのかなと思います。色違いも検討中です。
    注文日:2024/02/29
    2024/03/01
    大切な贈り物に当ショップをご利用頂きまして誠にありがとうございます! ネイビーのLサイズが色もサイズもぴったりで満足していただけたようで何よりです。 生地に関する心配も理解いたしました。 何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/20
    た~さん」さん
    お正月用の部屋着として購入。とても暖かく着心地も良く大満足です。もう一着欲しくなりました。 170cm、65kg でLサイズを購入。Lサイズで正解でした。
    注文日:2023/12/14
    2023/12/20
    お正月用の部屋着として購入いただき、暖かく着心地も良いとのお声をいただき、大変嬉しいです。 Lサイズが正解だったようで、サイズもぴったりのようですね。 もう一着欲しくなるとのお言葉も大変光栄です。 今後もお客様のニーズに合った商品を提供できるよう、努力いたします。 何か他のご要望や質問がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 またお手伝いさせていただける日を楽しみにしております。
    2023/12/09
    プレゼントにして良かった
    離れて暮らす家族の誕生日プレゼントに送りました。気に入ってもらえて良かったです。
    注文日:2023/10/30
    2023/12/11
    大切な贈り物に当ショップをご利用頂きましてありがとうございます! お相手様にもお気に召して頂けたようで何よりでございます。 今後も家族との絆を深める素敵な贈り物ができることを願っています。 何か他のご質問やご要望があれば、どうぞお知らせください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/05
    ハチワンダイバー5445さん
    サイズ感も良く、最高でした。 少しチクチクする部分もありますが
    注文日:2023/10/25
    2023/11/06
    サイズ感が良く、満足いただけたこと、最高であるとのお言葉、とても嬉しいです! ただ、少しチクチクする部分があるとのご指摘、その点についてもお知らせいただき、他のお客様にとっても参考になるかと思います。 今後の商品改良の参考にもさせて頂きます。ありがとうございます! 何か他の質問やご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。またの機会にお手伝いできることがあれば、お待ちしております。
    2023/10/05
    父の誕生日プレゼントに購入しました。喜んでもらえてよかったです。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/10
    大切な贈り物に当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございます!お喜びいただけたこと、大変嬉しいです! 今後もお役立ちのアイテムを提供できるよう努力いたしますので、何か他のご質問やご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせいただければ幸いです。またのご利用をお待ちしております。再度、お誕生日おめでとうございます!そして、ありがとうございました!
    2022/12/19
    はりねずみ65さん
    フィラスウェット
    家人に購入したのですが、前に色違いのものが4年たってもしっかりしているのでタイムセールで20%引きでしたので即購入しました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/12/05
    2022/12/20
    この度は数あるショップから当ショップをご利用頂きましてありがとうございます! レビューのご投稿誠に感謝致します! 前回からのリピートでの購入ということで大変光栄です! ご愛用頂ける商品となり大変嬉しく思います。 是非ご家族さまもご愛用いただける商品となれば幸いでございます♪ 今後もお客様にご満足頂ける商品とサービスを提供できるよう、スタッフ一同尽力して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2022/06/09
    yamTさん
    60代へのプレゼントに
    65歳で定年される先輩へプレゼントとして購入しました。 とても喜んでいただけました。
    プレゼント|仕事関係へ
    注文日:2022/03/16
    2022/06/09
    この度は大切な贈り物に当ショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございます! また嬉しいお言葉を頂けて、誠に感謝致します。 お気に召して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。 長くご愛用頂ければ幸いでございます。 これからも安心してお買い物して頂けるショップづくりに取り組んでまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/02/13
    ぷりんレアチーズさん
    リピートです。 旦那のパジャマとして購入しました。 172cm62kgの痩せ型です。 Lサイズを購入したところ、ウエストは少し大きいものの紐で調整可能な範囲で、上下とも丈が丁度よく屈んだ時に背中が見えにくくて良いと喜んでおりました。 大変気に入っていたので洗い替えとして追加購入。生地もしっかりしており、肌触りも良いです。
    注文日:2023/02/07
    2023/02/14
    この度は大切な贈り物に当ショップをご利用頂きまして誠にありがとうございます! レビューのご投稿誠に感謝致します! 旦那様もお気に召して頂けたようで何よりでございます。 使用感など詳細を記載していただき、大変光栄でございます。 購入を検討している方の参考になります。 追加購入もして頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います! 是非今後もご愛用頂ける商品となれば幸いでございます♪ これからも皆様に喜ばれるショップ作りを目指していきますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/01/23
    ママ4298さん
    プレゼント
    旦那と娘の旦那さんにプレゼントしました 暖かいとの事です 余りモコモコしてると寝心地悪いけど ちょうど良いとの事 プレゼントして良かったです
    注文日:2022/12/24
    2023/01/24
    この度は大切な贈り物に当ショップをご利用頂きまして誠にありがとうございます! レビューのご投稿誠に感謝致します! ご家族さまでお気に召して頂けたようで何よりでございます。 実際に使用してからの詳細を記載していただき、大変光栄です。 ご購入を検討しているお客様の参考になります! 是非今後もご愛用頂ける商品となれば幸いでございます♪ これからも皆様に喜ばれるショップ作りを目指していきますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/27
    クエストフォーラヴさん
    自分は177cm 65kgですが、他の方のレビューをみて、 最初にネイビーのLLサイズを購入しました。 しかし上着は首回りがブカブカで、パンツも腰回りが緩すぎ、 急遽色違いのLサイズを再度購入、サイズ的にはこちらが合いました。 しかしLサイズはパンツの膝下が多少窮屈に感じます。 デザインや色は気に入りましたが、上着とパンツのサイズがちょっと 合っていないように感じます。
    注文日:2022/12/23
    2022/12/28
    この度は数あるショップから当ショップをご利用頂きましてありがとうございます! レビューのご投稿誠に感謝致します! 実際に使用してからのご感想、誠にありがとうございます。 また貴重なご意見をありがとうございます。 今後の商品改良の参考にさせて頂きます。 今後もお客様にご満足頂ける商品とサービスを提供できるよう、スタッフ一同尽力して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2022/02/17
    marucogogoさん
    夫に買いました。 後ろポケットに穴が空いていました。 洗った後に気づいたので返品しませんが、残念です。 と、レビューをしたところお店から連絡がありキャンセル又は交換の対応しますとご連絡がありました。 ポケットの穴は縫えばなんとかなりそうなのと、夫も着心地は良いとのことなので返品交換はせず使っていこうと思います。 誠意のあるご対応有難うございました。
    注文日:2022/02/10
    2022/02/18
    この度はご注文頂き、誠にありがとうございます。 貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。 宜しければこちら品質を確認させていただきたいと思いますので 別途メールにてご連絡させていただきます。
    2021/11/30
    うにスパさん
    LLサイズのネイビーを購入。中高年の主人様ですが、お腹が出てるがネイビーが分かりにくくしてくれてる(笑)LLの割には、ズボンが少し細いのかな?ゆとりがありません。しかし、本人は似あっているので満足してます。
    注文日:2021/11/21
    2021/12/02
    レビューのご投稿有難うございます。 お気に召していただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また貴重なご意見を誠にありがとうございます。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進してまいりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/11/22
    アンコ1128さん
    子供が修学旅行に行くので購入しました。 内側が裏起毛の分買ったつもりが、間違ってましたが、これで良いと言われたので、良かったです。次は裏起毛の分も購入したいなとは思います。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/11/07
    2021/11/24
    2021/10/25
    atsusziさん
    裏地がボアじゃなくても保温性良し!
    裏地がボアじゃない方を購入したのですが、それでも保温性があり、満足しています。また、こういった部屋着を持っていなかったので、重宝しています。
    注文日:2021/10/08
    2021/10/27
    レビューのご投稿有難うございます。 お気に召していただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進してまいりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/10/13
    あゆたん3410さん
    たかふじママ
    裏起毛がとても暖かそうだったので主人に購入しました。ウォーキングに使用するみたいです‼️
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/10/11
    2021/10/13
    2021/09/29
    mieko4人さん
    よかったです。
    主人の誕生日プレゼントのパジャマ用に購入しました。裏起毛になっていて主人もとても喜んでいます。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/09/28
    2021/09/29
    2020/10/15
    どこ9121さん
    部屋着兼パジャマで購入しました 暖かそうです。 大きいサイズと書いていますが、普通のLサイズでした。 筋トレ始めて最近、通常のLサイズだときついメーカーがあります。 イタリア創業なので、ヨーロピアンサイズのLだと思ったが その後、韓国企業に買収されてアジアンサイズのLだったのね。w まあ着れない事ないので、そのまま使用します。
    注文日:2020/10/13
    2020/10/16
    レビューのご投稿有難うございます。 貴重なご意見を誠にありがとうございます。 ご使用前のタグが付いた状態でしたら、サイズ交換も承ることが可能ですので、次回ご購入いただけます際にはご利用くださいませ。 今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/25
    volkswagenPOLOさん
    ちょっと肌寒い朝にちょうど良い。朝の犬の散歩時に使っている。
    注文日:2023/04/17
    2023/04/26
    この度は数あるショップの中から当ショップをご利用頂き、誠にありがとうございます! レビューのご投稿誠に感謝致します! お気に召して頂けたようで何よりでございます。 まだ寒暖差が激しい日がありますので体調を崩されないようご自愛くださいませ。 是非今後もご活躍頂ける商品となれば幸いでございます! これからもお客様にご満足頂ける商品とサービスの提供に尽力してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/24
    し☆かおりさん
    息子の校外学習時のパジャマとして、住居地より寒いとのことで急遽購入しました。軽くて柔らかく着心地も良く、気持ちよく過ごせたそうです。しかたがないとは思いますが、袖口など毛玉ができます。許容範囲ではありますが、まだ1度しか着用していないので、星-1です。
    注文日:2023/04/09
    2023/04/24
    この度は数あるショップの中から当ショップをご利用頂き、誠にありがとうございます! レビューのご投稿誠に感謝致します! サイズや使用感など詳細を記載して頂き大変光栄でございます!購入を検討している方の参考になります! また貴重なご意見をありがとうございます。今後の商品改良の参考にさせていただきます。 これからもお客様にご満足頂ける商品とサービスの提供に尽力してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/18
    volkswagenPOLOさん
    以前、同じ商品を購入したが、着心地が良かったので、今回、色違いで購入した。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/19
    この度は数あるショップの中から当ショップをご利用頂き、誠にありがとうございます! レビューのご投稿誠に感謝致します! リピートでのご購入ということでスタッフ一同大変嬉しく思います! お褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。 今後もご愛用頂ける商品となれば幸いでございます。 これからもお客様にご満足頂ける商品とサービスの提供に尽力してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/06
    volkswagenPOLOさん
    ほどよい厚さでよかった。気軽に使いやすかった。
    注文日:2023/04/02
    2023/04/07
    この度は数あるショップの中から当ショップをご利用頂き、誠にありがとうございます! レビューのご投稿誠に感謝致します! お気に召して頂けたようで何よりでございます! 早速のご使用後の感想を頂けて、大変嬉しく存じます。 購入を検討している方の参考になります。 ぜひ今後もご愛用頂ける商品となれば幸いでございます! これからもお客様にご満足頂ける商品とサービスの提供に尽力してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。