商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-06
  • 秋冬用の部屋着
  • 秋冬用の部屋着が欲しかったので購入しました。まだシーズン前なので使用していませんが、洗濯後の生地の状態などをみて良かったらまた色違いを購入したいと思います。サイズは、162センチ64キロでLサイズが丁度でした。 ・・・(続きを読む
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 73
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-04
  • 洗濯するとー
  • 洗濯すると、内側のフェルトがポロポロと肌に着いてきます。着心地、温かさは良いんだけどねー ・・・(続きを読む
  • よん0303さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 32

5 2024-03-30

173センチ細身の高校生息子の部屋着としてMサイズ購入しました。
最初は足首のゆとりがあまりないことを気にしてましたが、気に入ったようで良かったです♪
また替えを購入させて頂きます。

2024-04-01
サイズや使用感など詳細を記載していただき大変光栄です。購入を検討している方の参考になります。
お客様が仰る通り、裾に向かって細くなっているデザインなので、スタイルよく着こなせる仕様になっております。息子さんがお気に召して頂けたようで何よりでございます!
次回もご購入いただけることを楽しみにしています。
何かご不明点やご要望があればお気軽にお知らせくださいませ。

5 2024-03-19

着やすい
とても 着やすいですし 重宝してます。購入して 良かったです。

2024-03-21
商品が着やすく、重宝されているとのご感想、大変嬉しく存じます!
今後もそのような満足いただける商品を提供し続けるよう努めてまいりますので、何かお困りごとやご要望がございましたら、いつでもお知らせください。
またのご利用を心よりお待ちしております!
  • nonki310さん
  • nonki310さん

5 2024-03-11

イメージ通り
高校生の息子に部屋着として試しに購入しました。
176cm細身体型なのですが、Lサイズ購入でピッタリでイメージ通りでした。春秋にはちょうど良さそうです。
洗い替えにもう1枚買おうかと思います。

2024-03-12
高校生の息子さんに部屋着としてご購入いただき、ありがとうございます。
身長やサイズ感などを表記していただき光栄です。ピッタリのようで安心いたしました。
洗い替えにもう1枚購入されるご検討までいただきありがとうございます。
これからの季節にご活躍頂ける商品となれば幸いでございます!
何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。
またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2024-02-29

部屋着として家族にプレゼントしました。
ネイビーのLサイズを購入。色もサイズもぴったりでした。
毛玉などのレビューがあったので少し心配でしたがそういう生地なので多少は仕方ないのかなと思います。色違いも検討中です。

2024-03-01
大切な贈り物に当ショップをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
ネイビーのLサイズが色もサイズもぴったりで満足していただけたようで何よりです。
生地に関する心配も理解いたしました。
何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。

5 2024-02-27

活躍しそう
無事 届きました。
とても 早い配送です。 ネイビーとグレーを買いました。これから 活躍してくれそうです。

2024-02-28
ご注文の商品が無事にお届けされたようで、大変嬉しいです!
また、配送が速かったとのお言葉、ありがとうございます。
ネイビーとグレーのアイテムをお買い求めいただき、これからの活躍に期待されているようで何よりです。
何かお困りのことやご質問がございましたら、いつでもお知らせください。
またのご利用をお待ちしております。
  • syuu0525さん
  • syuu0525さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,262

5 2023-12-26

冬の部屋着に
とても良いですよ。ちょっと薄手だけど部屋着にするのにちょうどいい。お正月に着ます。

2023-12-27
ご購入いただきまして誠にありがとうございます!
お気に召して頂けて何よりでございます。
今後もご愛用頂ける商品となれば幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
いいお正月をお過ごしくださいませ!

5 2023-12-20

お正月用の部屋着として購入。とても暖かく着心地も良く大満足です。もう一着欲しくなりました。
170cm、65kg でLサイズを購入。Lサイズで正解でした。

2023-12-20
お正月用の部屋着として購入いただき、暖かく着心地も良いとのお声をいただき、大変嬉しいです。
Lサイズが正解だったようで、サイズもぴったりのようですね。
もう一着欲しくなるとのお言葉も大変光栄です。

今後もお客様のニーズに合った商品を提供できるよう、努力いたします。
何か他のご要望や質問がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
またお手伝いさせていただける日を楽しみにしております。

5 2023-12-09

プレゼントにして良かった
離れて暮らす家族の誕生日プレゼントに送りました。気に入ってもらえて良かったです。

2023-12-11
大切な贈り物に当ショップをご利用頂きましてありがとうございます!
お相手様にもお気に召して頂けたようで何よりでございます。
今後も家族との絆を深める素敵な贈り物ができることを願っています。
何か他のご質問やご要望があれば、どうぞお知らせください。

4 2023-11-05

サイズ感も良く、最高でした。
少しチクチクする部分もありますが

2023-11-06
サイズ感が良く、満足いただけたこと、最高であるとのお言葉、とても嬉しいです!

ただ、少しチクチクする部分があるとのご指摘、その点についてもお知らせいただき、他のお客様にとっても参考になるかと思います。
今後の商品改良の参考にもさせて頂きます。ありがとうございます!

何か他の質問やご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。またの機会にお手伝いできることがあれば、お待ちしております。
  • 和069さん
  • 和069さん

5 2023-11-01

気に入ったようです!
肌触りよく、着た感じも気に入ったようです。リピートで違うタイプも購入しました。お気に入りに登録しました。

2023-11-02
気に入っていただけて、肌触りや着心地が良いとのこと、とても嬉しいです!
さらに別のタイプもリピートで購入いただき、お気に入りに登録いただいたこと、本当にありがとうございます。
今後も素敵なお買い物体験を提供できるよう尽力してまいります。

5 2023-10-05

父の誕生日プレゼントに購入しました。喜んでもらえてよかったです。

2023-10-10
大切な贈り物に当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございます!お喜びいただけたこと、大変嬉しいです!

今後もお役立ちのアイテムを提供できるよう努力いたしますので、何か他のご質問やご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせいただければ幸いです。またのご利用をお待ちしております。再度、お誕生日おめでとうございます!そして、ありがとうございました!

5 2023-09-06

秋冬用の部屋着
秋冬用の部屋着が欲しかったので購入しました。
サイズは、162センチ64キロでLサイズが丁度でした。

2023-09-07
秋冬用の部屋着としてお求めいただき、ありがとうございます。サイズも丁度で合ったようで、うれしいですね。

洗濯後の生地の状態や着心地にご満足いただければ、また色違いを検討されるとのこと、大変ありがたいです。

今後何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。快適で温かい秋冬の部屋着としてお役立ていただけることを願っております。

5 2023-04-25

ちょっと肌寒い朝にちょうど良い。朝の犬の散歩時に使っている。

2023-04-26
この度は数あるショップの中から当ショップをご利用頂き、誠にありがとうございます!
レビューのご投稿誠に感謝致します!

お気に召して頂けたようで何よりでございます。
まだ寒暖差が激しい日がありますので体調を崩されないようご自愛くださいませ。
是非今後もご活躍頂ける商品となれば幸いでございます!

これからもお客様にご満足頂ける商品とサービスの提供に尽力してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-04-24

息子の校外学習時のパジャマとして、住居地より寒いとのことで急遽購入しました。軽くて柔らかく着心地も良く、気持ちよく過ごせたそうです。しかたがないとは思いますが、袖口など毛玉ができます。許容範囲ではありますが、まだ1度しか着用していないので、星-1です。

2023-04-24
レビューのご投稿誠に感謝致します!

サイズや使用感など詳細を記載して頂き大変光栄でございます!購入を検討している方の参考になります!
また貴重なご意見をありがとうございます。今後の商品改良の参考にさせていただきます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-12-19

フィラスウェット
家人に購入したのですが、前に色違いのものが4年たってもしっかりしているのでタイムセールで20%引きでしたので即購入しました。

2022-12-20
この度は数あるショップから当ショップをご利用頂きましてありがとうございます!
レビューのご投稿誠に感謝致します!
前回からのリピートでの購入ということで大変光栄です!

ご愛用頂ける商品となり大変嬉しく思います。
是非ご家族さまもご愛用いただける商品となれば幸いでございます♪

今後もお客様にご満足頂ける商品とサービスを提供できるよう、スタッフ一同尽力して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル メンズファッショントップススウェット・トレーナー