FILA フィラ リュック 大容量 通学 高校生 ...(OUTFIT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゅぅこさん
  • ゅぅこさん

4 2019-06-24

雨には弱いです。
子どもにたのまれ購入です。
分厚くなりますがたくさん入ります。
ただ、雨に強そうな生地に見えるのに、
すぐにしみてしまうようで教科書や電子辞書がびしょびしょに(修理費1万円越え)なりました。
たくさん入る分、傘からどうしてもはみ出てしまうので、
雨の日はビニールに入れたり背中側にいれたりしてお気を付けください。
ぜんぜん水分はじきません。

2019-06-25
この度はご注文頂き誠に有難うございます。
レビューを確認させて頂きましたところ、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きましたこと、誠にありがとうございました。
今後ご満足頂けるよう、ご意見をメーカーへ伝えてまいります。
何卒宜しくお願い申し上げます。
  • TANOKYUさん
  • TANOKYUさん

5 2019-08-18

満足が過ぎるくらいお気に入りとなりました

2019-08-21
この度はご注文頂き誠に有難うございます。
お気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
  • shosan7454さん
  • shosan7454さん

4 2019-06-26

満足です!
通学用に購入しました。
肩に掛ける部分が少し短く感じましたが、全然問題ありません。手前のスペース(メッシュではないほう)には色々収納できるポケットが付いていて便利そうです。他にはメインスペースのファスナーが開け閉めしづらいと感じました。耐久性はまだ分かりませんが見た目も満足でした。

2019-06-28
この度はご注文頂き誠に有難うございます。
肩にかける部分、メインファスナーに関しまして、大変貴重なご意見をありがとうございました。
メーカーへの品質改善報告としてあげさせていただきます。

5 2019-05-11

しっかりした作り
通学バッグとして購入。
FILAでもっと安いのもありますが、しっかりと丈夫なので大変気に入りました。

2019-07-08
レビューのご投稿、誠に有難うございます。
お客様の又のご利用、心よりお待ちしております。
宜しくお願い致します