FILA フィラ ジャージ 下 レディース パン...(OUTFIT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-09

プレゼント用に購入しました。160センチでLサイズで少し大きいくらいでした。チャコールを購入したのですが、いい感じの色合いでした。

2019-07-08
レビューのご投稿、誠に有難うございます。
お気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の又のご利用、心よりお待ちしております。
宜しくお願い致します
  • nanaominさん
  • nanaominさん

4 2018-07-02

ピンクのラインがかわいいです。
仕事用に履きますが、ダボっとしていて動きやすく、いい感じです。

2019-07-22
この度はご注文頂き誠に有難うございます。
今後もご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

5 2018-03-21

気に入ってます
163cm55kgでLサイズ購入
若干股下が長めかな?という印象
裾のドローコートはいらないのではずしました

2019-07-18

1 2019-02-18

デカすぎ!!!
仕事用に、158cm55kgでMサイズ購入。
170cm68kgの主人がはいてもゆったり。
これをレディースで売ってるのが謎。
サイズ表記、届いたものを計ってみるも、全然違う!適当過ぎ!
返品するにも手間?(手間賃?)がかなりかかり、今までネットで色々な物を購入したが、こんなお店は無かった。後悔しかない。

2019-07-12
レビューのご投稿をありがとうございました。
この度はお届けの商品のサイズがご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、メーカーへ連絡させていただきます。
今後はご満足いただける商品をご提供できるよう、商品お見直しなどメーカーとの連絡を取り、努力してまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。

1 2018-06-13

残念です
ズボンの裾から糸のようなものが
たくさん出てると思ったら、裾が絞れるように
紐がついていたのですが、その紐が切れていて
雑に糸で縫いつけてありました
気に入ったら色違いで購入しようと考えていたのに、残念です

2019-07-17
この度はご注文頂き誠に有難うございます。
レビューを確認させて頂きましたところ、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きましたこと、誠にありがとうございました。
今後ご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ