5 2023-11-08

ありがとうございます
会員ではないのにこの価格で買えて嬉しいです。
早速水に入れて飲んでみました。爽やかで飲みやすいです。家族の飲料にもこっそり混ぜて、みんなでデトックスします!

2023-11-09
会員でなくてもこの価格で商品を購入できて嬉しいとのこと、嬉しく思います!
商品の味わいや爽やかさを楽しんでいただけて、家族の飲料にも活用される予定のようで、健康的なデトックスを楽しんでいただけることを願っています。
何か他の質問やご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。

5 2023-10-25

待ちに待ちました!
発送はそこそこな感じで、無事に届きました!
今日からパシャパシャ使います!

2023-10-26
お待ちいただき、ありがとうございます!
商品が無事に届いたことをうれしく思います。
お気に入りの瞬間をたくさん捉えてください!

何か製品に関する質問やリクエストがあれば、どうぞお気軽にお知らせください。お手伝いできることがあれば、喜んでサポートさせていただきます。今後もお客様にとって価値あるアイテムを提供し続けることを目指しております。
  • mnkuskさん
  • mnkuskさん

5 2023-08-18

まずはお湯に1滴垂らして飲みましたが、香りも良くいただきました。

2023-08-21
商品を試していただき、お湯に1滴垂らして飲んでいただいたこと、ありがとうございます。良い香りと味わいを楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです。

商品の香りや風味は、お客様の体験にとって重要な要素です。お気に召していただけて、私たちにとって大変喜ばしいことです。

今後もお客様が満足できる商品を提供できるよう努力してまいります。もし他にご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。引き続き、素敵な体験をお楽しみいただけますよう願っております。

どうもありがとうございました!末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。美味しいひとときをお楽しみください!
  • kirari1008さん
  • kirari1008さん

5 2023-10-29

紅茶や炭酸水に1滴入れて飲んでいます。
爽やかな香りでリフレッシュできます。

2023-10-30
紅茶や炭酸水に1滴の香りを加えて飲んでいること、爽やかな香りでリフレッシュできているとのこと、素晴らしい使用方法ですね!
お客様の日常に彩りを加えられたならこれ以上嬉しいことはありません。
今後もご愛用頂ける商品となれば幸いでございます。

5 2023-10-14

満足です
ディフューザーに垂らして、早速使用しました。
大変よい香りで気にいっています。
認知症にアロマが効果的と知り、親のために購入しましたが、私自身も癒されています。

2023-10-16
この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございます。
使用感やお気に召して頂けたとのお言葉を頂けて大変嬉しく思います!
ご家族みなさまに愛される商品となれば幸いでございます。

また、他にも何かご質問やご要望があればお気軽にお知らせください。
お手伝いできることがあれば喜んでお手伝いさせていただきます。

5 2023-07-21

友人のプレゼントに購入し、大変喜んでくれました。

2023-07-24
ご友人へのプレゼントに当商品を購入し、大変喜んでいただけたとのお言葉、嬉しいです!

贈り物が喜ばれると、贈った方としてもとても嬉しい瞬間ですね。

お友達が喜んでくれたこと、心より喜んでおります。

今後もお客様に喜んでいただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、またの機会にもぜひご利用ください。

何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

ありがとうございました!

5 2023-07-09

レモン水をしたくて、このオイルなら使えると思い購入しました♫

2023-07-10
素晴らしい選択です!ドテラのレモンオイルは爽やかな香りとさわやかな効果があり、レモン水を作るのに最適です。

レモン水を作る手順は以下の通りです。

適切な容器を用意します。ガラスやプラスチックのボトルが適しています。

1.ボトルに水を入れます。水の量は使用する容器のサイズや好みに合わせて調整してください。

2.レモンオイルを添加します。通常は1リットルの水に対して数滴から10滴程度を目安に加えます。ただし、オイルの濃度や好みによって調整してください。

3.ボトルをよく振って、オイルと水をしっかりと混ぜます。

4.レモン水を使用する際には、必要に応じてボトルをよく振って均一に混ざっていることを確認してください。

レモン水は爽やかな香りやレモンのエネルギーを感じられる飲み物として楽しむことができます。また、レモンには消臭効果やリフレッシュ効果などもありますので、お部屋の空気を浄化したり、リラックスしたりするためにもおすすめです。

ただし、オイルの濃度は個人の好みに合わせて調整することが重要です。初めて使用する場合は少量から始め、効果や香りを確認しながら調整してください。安全に使用するために、ドテラの公式ウェブサイトや製品のラベルに記載されている指示や注意事項をよく読んでください。

レモン水を作ることでさわやかな気分を味わい、レモンの素晴らしい効果を体験してください!
  • ぁゅ710さん
  • ぁゅ710さん

5 2023-07-01

とても良い香りで満足しています。
他の香りも気になるのでまた、お願いします。

2023-07-03
お香りにご満足いただき、ありがとうございます!気になる他の香りもお楽しみいただけるよう、またのご注文をお待ちしております。

当店では、様々な種類の香りを取り揃えておりますので、お好みや用途に合わせてお選びいただけます。リラックス効果のあるアロマオイルや、爽やかなシトラス系の香りなど、幅広い選択肢をご用意しております。

また、お客様により一層ご満足いただけるよう、品質にもこだわっております。厳選された原料を使用し、高品質なアロマオイルをご提供することを心掛けています。

どんな香りにも癒され、リラックスできるお気に入りの香りを見つけていただけることを願っています。どうぞお気軽にご注文ください。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

5 2023-06-18

ドテラのレモンはとても香りがよく、肌にも
つけられるし、飲めるので購入しました。
とてもお安く購入できて満足です。

2023-06-19
ドテラのレモンは、香りが爽やかで多くの方に人気です。また、肌に塗布したり、飲用したりすることができるので、さまざまな使い方ができますね。

お安く購入できて満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います。当店ではお客様に高品質な製品をリーズナブルな価格で提供することを心掛けています。

ドテラの製品は、厳選された天然成分を使用しており、品質にもこだわっています。安心してご使用いただけることをお約束いたします。

今後もお客様のご期待にお応えできるよう、品揃えやサービスの向上に努めてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

引き続き、当店の商品をご愛顧いただけますと幸いです。

5 2023-06-08

このオイルすごくさわやかな味がします。朝、白湯に垂らして毎日飲んでます。商品も良いですし早く届けて下さりありがとうございました。

2023-06-09
この度は数あるショップの中から当ショップをご利用頂き、誠にありがとうございます!
レビューのご投稿誠に感謝致します!

お気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。
早速使用後のご感想を頂けて大変光栄でございます!
是非今後もご活躍頂ける商品となれば幸いでございます♪

これからもお客様にご満足頂ける商品とサービスの提供に尽力してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-03-02

(*^^*)
デトックス目的で購入しました!これから水に垂らして毎日飲もうと思います(*^^*)ラベンダーも好きなので、今使っている他のメーカーのがなくなったら購入しようと思います!

2023-03-03
この度は数あるショップから当ショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
レビューのご投稿誠に感謝致します!
お気に召して頂けたようで何よりでございます。

次回のご購入を検討して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います♪
是非ご愛用頂ける商品となれば幸いございます。

これからも皆様に喜ばれるショップ作りを目指していきますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2022-12-27

届きました
レモンの香りとても良いです。
スッキリします。
お気に入りです。

2022-12-28
この度は数あるショップから当ショップをご利用頂きましてありがとうございます!
レビューのご投稿誠に感謝致します!
実際に使用してからのご感想、誠にありがとうございます。
購入を検討しているお客様の参考になります。
今後もご愛用頂ける商品となれば光栄でございます♪

今後もお客様にご満足頂ける商品とサービスを提供できるよう、スタッフ一同尽力して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

5 2022-08-27

いい香り
はじめて購入しました。
飲めるオイルは初めてです
普通にお水飲むよりオイルを入れた方がとても飲みやすいです
買って良かったです

2022-08-29
この度は数あるショップの中から当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます!
またレビューのご投稿誠にありがとうございます。無事お手元に届いたようで何よりでございます。
使用感など詳細を記載して頂き大変光栄です!
お褒めに預かり、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様が満足できる商品とサービスを提供して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
是非お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • queen1970さん
  • queen1970さん

5 2023-04-17

ミネラルウォーターに入れて飲んでます。
とっても飲みやすくなり、水分補給も楽しみになります。

2023-04-18
レビューのご投稿誠に感謝致します!

早速ご使用後のご感想をいただけて、大変光栄です。
購入を検討している方の参考になります。
お気に召して頂けたようで何よりでございます。
ぜひ今後もご愛用頂ける商品となれば幸いでございます!

5 2023-03-15

飲めるアロマがほしくて購入しました。とても良い香りです。大満足です!

2023-03-15
レビューのご投稿誠に感謝致します!

お気に召して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います♪
今後もご愛用頂ける商品となれば幸いでございます!