• mnkuskさん
  • mnkuskさん

4 2023-08-22

香りは少し苦手だけどココナッツオイルとまぜマッサージしていると馴染んでいい香りに

2023-08-23
ご連絡いただき、ありがとうございます。商品の香りについて、少し苦手な感じがあるようですね。しかし、ココナッツオイルと組み合わせてマッサージすることで、香りが馴染んでいい香りに感じられるとのこと、とても素晴らしいアイデアです。

お客様のご提案を参考にさせていただけること、大変嬉しく思います。自分に合った使い方を見つけることで、より快適な使用ができるというのは、私たちにとっても貴重な情報です。

商品をよりご満足いただけるよう、今後もお客様のご意見を大切にし、サービスの向上に努めてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

お忙しい中、ご連絡いただき、ありがとうございました。どうぞお体に気を付けて、素敵な日々をお過ごしください。

5 2023-09-17

ティーツリー
ドテラのティーツリーが大好きです。私にとって癒しの精油です。どこにでも持ち歩いてます

2023-09-19
ティーツリーオイルは多くの人にとって癒しや発療のアイテムとして愛用されています。その爽やかな香りと多様な用途から、日常のコンパニオンとして持ち歩くのは素晴らしいアイデアです。ティーツリーオイルは皮膚のケアやアロマセラピー、清潔さを保つために幅広く使用されます。

気に入っていただけてうれしいです。忙しい日々の中でも、ティーツリーオイルを持ち歩くことでリラックスや癒しの瞬間を楽しむことができますね。どんな形で使用しているのか、さらに具体的なアイデアや使い方があれば、ぜひ共有していただければと思います。また、何か質問やアドバイスが必要な場合は、どうぞお知らせください。

5 2023-07-25

ティーツリーは香りも好きで夏風邪や掃除にも重宝できるので迅速な発送に感謝です。

2023-07-26
ティーツリーの香りが好きで、夏風邪や掃除にも重宝していただけるとのこと、とても嬉しいです!

ティーツリーは多くの方に愛されるアロマオイルで、その特有の香りとさまざまな効果が人気の秘密ですね。

また、迅速な発送にもご満足いただけたとのこと、ありがとうございます!

お客様の声を大切にし、引き続き迅速で丁寧なサービスを提供してまいります。

ティーツリーや他のアロマオイルでも何かお探しのものがございましたら、お気軽にお知らせください。

これからもお客様の健康と快適な生活に貢献できるよう努めてまいります。

ありがとうございました!

4 2023-07-20

ニキビにも良いとのことで化粧水にまぜて
使ってます。

2023-07-20
ニキビに効果があるとされる製品を化粧水に混ぜて使用しているとのこと、ありがとうございます。

ニキビのケアには、適切なスキンケアが重要です。特定の製品や成分がニキビに対して有効であることは個人差がありますが、ご自身に合った方法を試してみることは素晴らしい取り組みです。

ただし、注意点としては、製品や成分の適切な使用方法や濃度に注意することが重要です。過剰な使用や適切でない混合は肌トラブルを引き起こす可能性がありますので、製品の指示に従い正しくご使用いただくようお願いいたします。

また、ニキビの状態が悪化したり、痛みやかゆみがある場合は、専門家への相談をおすすめします。

健康な肌を保つためには、適切なスキンケアや生活習慣の見直しも大切ですので、バランスのとれた生活を心がけてください。

ご自身に合ったスキンケア方法を見つけることができますように、快適なお肌の状態をお望み申し上げます。ご質問やご相談がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

5 2023-07-19

知人に勧められて購入しました。良い香りです。

2023-07-19
お知り合いの方からの勧めに基づいて商品を購入していただき、ありがとうございます。

香りに関してお褒めの言葉をいただけて、大変嬉しく思います。私たちは品質にこだわり、お客様に心地よい香りを提供することを目指しています。

お知り合いからのおすすめが正しかったことを実感していただけたこと、とても喜ばしいです。また、お知り合いにも商品をお勧めいただけるということも、私たちにとって大変ありがたいことです。

今後もお客様にご満足いただけるような品質の商品を提供し続けるため、努力を惜しみません。

引き続きのご愛顧を心よりお待ちしております。お気軽にご連絡くださいませ。ありがとうございました!

5 2023-07-13

とても早い発送でした。ポストへの配達でしたが、綺麗な状態で届きました。ありがとうございました。

2023-07-14
ご注文いただき、ありがとうございます。また、迅速な配送でお届けできて良かったです。

大切な商品が綺麗な状態でお手元に届いたこと、大変嬉しく思います。当店では、商品の品質管理や梱包にも細心の注意を払っていますので、安心してお買い物いただけるよう努めております。

今後もお客様のご満足を第一に考え、迅速・丁寧な対応を心掛けてまいります。またの機会がございましたら、どうぞお気軽にご利用ください。ありがとうございました!

5 2023-07-12

前回違うアロマオイルを購入したのですが、今回はティーツリーを購入。虫除けにしたいと思います

2023-07-13
ティーツリーオイルの購入、ありがとうございます。ティーツリーオイルは、その特性から虫除けに効果的なアロマオイルとして知られています。

ティーツリーオイルには、抗菌や抗炎症作用があり、虫除け効果も期待できます。お部屋の中やアウトドアで使用する際には、ディフューザーやスプレーに混ぜて使用することができます。また、少量を帽子や衣服につけると、虫よけ効果が得られる場合もあります。

ただし、アロマオイルは個人差があるため、効果や感じ方には個人差があります。ティーツリーオイルを使用する際は、注意事項や適切な使い方をしっかりと確認してください。

虫除け対策としてティーツリーオイルをご活用いただければと思います。もし何かご質問やお困りのことがありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

5 2023-06-25

ニキビに悩む息子へ
ニキビ真っ盛りの息子の為に買いました。お風呂に入れたり、化粧水に混ぜて肌に塗ってます。早く良くなれ〜!

2023-06-26
お子様のニキビのお手入れのために、商品をお買い上げいただき、ありがとうございます。ニキビが気になる時期はお子様にとっても辛い時期かと思いますが、適切なケアで改善されることを願っています。

お風呂に入れたり、化粧水に混ぜて肌に塗布することで、お子様のお肌のケアができているとのこと、良かったです。適切なスキンケアはニキビの改善に役立ちますので、お子様のお肌の回復を早く迎えられることを願っています。

ニキビには個人差があり、完全に治るまでには時間がかかる場合もありますが、適切なスキンケアと忍耐強いお手入れが大切です。お子様が早く良くなりますよう、心からお祈り申し上げます。

何かご不明な点やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。お子様のお肌の改善と健康をお手伝いできることを願っております。

再度、お買い上げいただき、ありがとうございました。お子様の早い回復と良い結果をお祈りしております。どうもありがとうございました!
  • akiii9871さん
  • akiii9871さん

4 2023-04-05

ドテラ
花粉症がひどく、ドテラの製品でさがしていました、
毎日使いそうです!

2023-04-06
この度は数あるショップの中から当ショップをご利用頂き、誠にありがとうございます!
レビューのご投稿誠に感謝致します!

お気に召して頂けたようで何よりでございます!
ぜひ今後もご愛用頂ける商品となれば幸いでございます!

これからもお客様にご満足頂ける商品とサービスの提供に尽力してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-02-07

発送が早く、梱包も丁寧で嬉しかっです。
とてもいい香りで癒やされます、他のオイルも試してみたいです。

2023-02-08
この度は数あるショップから当ショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
レビューのご投稿誠に感謝致します!
お気に召して頂けたようで何よりでございます。

使用感など詳細を記載していただき、大変光栄でございます。
ご購入を検討している方の参考になります。
お試し感覚で使用できる5mlサイズのものもご用意しておりますので、是非次回のお買い物の参考となれば幸いでございます♪

これからも皆様に喜ばれるショップ作りを目指していきますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2022-11-10

アトピー持ちの子供用に。
香るだけで癒されます。自宅の掃除などにも使用したいと思います。

2022-11-11
この度は数あるショップの中から当ショップをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
またレビューのご投稿、誠にありがとうございます。
使用感を記載して頂き大変光栄でございます。
ぜひ環境や季節の変わり目などにご活用いただければと思います。

今後もお客様がご満足いただける商品とサービスを提供してまいりますので、何卒宜しくお願い致します。

5 2022-05-13

とても気に入り家族で使っています。
天然由来のオイルだから安心です😊

2022-05-16
レビューのご投稿有難うございます。
また貴重なご意見をありがとうございます。
お気に召していただけたようで、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。
今後もご満足頂けるような商品とサービスの提供ができるよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
是非またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2018-09-15

すぐ届きました!
ティートゥリーは、痒みや、鼻水が出たとき、風邪かな?など色々効くので、必ず常備してます!これからの冬は、必需品です。

2019-07-18
この度はご注文頂き誠に有難うございます。
お気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

5 2020-11-21

寝室の加湿器に使用しています。
コロナやインフルエンザに効果があると良いなぁと思っています。

2020-11-24
レビューのご投稿有難うございます。
また、貴重なご意見をありがとうございました。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

5 2020-09-24

必要なオイル
あると便利なオイルなので、購入して正解でした。

2020-09-25