doTERRA ドテラ ラベンダー 15 ml アロマオ...(OUTFIT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-15

必需品です。
ドテラのラベンダーは、日常生活での出番が多く。使い心地も良いです。

2019-09-17
レビューのご投稿、誠に有難うございます。
お気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の又のご利用、心よりお待ちしております。
宜しくお願い致します。

4 2015-02-05

他社のものより良い香りですが、量が多いので、参加する前に使いきれるか不安が…。
引用もできると書いてあったので、質の良さに期待です。
レターパックにそのまま入ってました。瓶なので、緩衝材つけて欲しかったです。

2019-07-29
この度はご注文頂き誠に有難うございます。
今後もご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

5 2015-01-22

肩こりにも効いてます
肌に直接塗ることができるというので肩に使ってみましたところ、肩の緊張が解けて楽になり、度々使用しています。
敏感肌の方は注意したほうが良いかもしれませんが、私は問題なく使用できています。
ラベンダーと言ってもいろんな香りがある中で、この精油の香りは品のある柔らかく優しい香りでリラックスでき、とても気に入っています。

5 2015-01-10

とても良い商品
顔が他の美容液が合わなくて、晴れてひりひりしたとき、何を塗ってもやっぱりひりひりしてダメだったとき、人に教えられて、このラベンダーオイルだけは、皮膚に直接ぬっても大丈夫でした。炎症を鎮静化する働きがあるし、とてもよかったです。今は、専用の霧が出る容器に2,3滴入れて使っています。とても、気に入っています。匂いもいいです。癒されます。

5 2016-12-22

いい香り
アロママッサージのお店で質のよいオイルとして、ドテラを紹介されました。
眼の疲れにペパーミントを使ったらすごくよかったので、
いろいろ効果ありそうなラベンダーが欲しくなり購入。
おやすみ前に使用しようとおもいます、今後に期待♪です。

2019-07-18
  • mikako611さん
  • mikako611さん

5 2016-02-24

定番のラベンダーですが、他社よりもやや香りは、柔らかい感じです。
直接体に塗布するので、丁度良いのではないでしょうか?

2019-07-18

5 2015-11-20

必需品
ドテラのラベンダーは必需品なので、これで3本目です。
マッサージ、ディフューザー、あらゆる使い方で重宝したいます。

2019-07-12

5 2015-03-08

よかったです
友達から買っていましたがなかなか会う機会がなく、こちらではじめて購入しました。発送も早くて助かりました

2019-07-12

5 2015-01-06

迅速な対応でした
他社より安く買えました。
次回もまたこちらで買い物したいです。