• puaquaさん
  • puaquaさん

5 2023-01-07

お値段以上に安く見えません!
とにかく高級感があり購入して良かったです。
オプションで運び込みまでしてもらいましたがかなり重いので女性だとなおさらオプションを付けた方がいいと思います。脚の取り付けは簡単にできました。ブルーレイも扉を開けなくても感知してくれるのも購入ポイントでした!ただもう1つワガママを言うなら裏から出すコンセントの置き場みたいなのがあればよりスッキリするかと思います。かなり線が多いので地面にダラっとしてて掃除が大変かと思いました。それ以外は非常に満足しています!

2023-01-07
レビューご投稿の誠にありがとうございます。

当店の商品をご満足いただけたこと大変うれしく存じます。
今後も良い商品をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
  • ai.4833さん
  • ai.4833さん

4 2022-04-27

65インチのTVを置いて少し余白があるサイズ感でした!
大理石調で高級感があり気に入りました!!

4 2023-03-06

組み立ても簡単でかわいいです。
コンコンと叩いてみると、見た目とは違って安っぽい音がしますが。笑
お値段の割に良い商品だと思います。

2023-03-14
レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます!
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後も多数の商品をご提供できるよう努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。
  • cocoo1999さん
  • cocoo1999さん

5 2022-12-29

スタイリッシュ
65型のテレビ台に購入しました。引き出しも広く使いやすいです!センターの引き出しが黒のアクリル板のようなもので、気になっていましたが特別気になりませんでした!!

• Uimer28さん
  • Uimer28さん

5 2022-08-08

総合的にすばらしい!
高さもあり、存在感もあるデザインでかなり満足。
なによりもお掃除ロボットが下に入れるスペースなので気に入っております。安くなる時もあるのでその時買い目です。

5 2021-03-19

グレーは高見えします
配送も問題なく、傷や汚れ、がたつき等は有りませんでした。
大川家具職人さんの丁重な作りで高級感が有り、大きな引き出しも軽くスルーっと開きます。
扉を開けずにリモコン操作出来る所が使いやすいです。
黒い細身アイアンの脚付きで床が見える為、部屋が広く見えます。
グレーカラーは重厚感があって高見えしますのでお勧めします。
真っ黒い家具は少しのホコリも気になりますが、グレーはホコリが目立たず掃除の手間も省けます。

• 38saya1480さん
  • 38saya1480さん

4 2021-01-06

おしゃれ感なじみ感完璧です
かなり重たい段ボールで届きました。我が家はリビングの窓が道路と面しているので受け取りして組み立てまで女性ひとりで行うことができました。新築なので床を引きずるはNGな方は2名で運んだほうがいいですね。組み立ては、とても簡単で20分くらいでできちゃきまし。雰囲気は、白を選びましたがフローリングや壁の白色とまた違くて柄も素敵なので部屋に馴染んでいます。テレビが55インチなのですがちょうどいいです。収納をかなり心配してたのですが引き出しには、PS4、WiiU、スイッチ、タブレット、リモコン類がもりもり入ってますがうまく入っています。
星一つ抜いたのは配線を背面に通す箇所が一箇所なのでもう一つ欲しかったです。
全体評価は選んで良かったです!

• Breguet-XXさん
  • Breguet-XXさん

5 2022-03-15

希望どおりの商品をとてもお値打ちに
楽天スーパーセールにて、購入。引越し後、テレビ台を探しており、リサイクルショップにて、大理石調を見て一目惚れ
脚のある少し高めのものを探して、当製品に出逢いました。つくりもしっかりとした、良い商品です。写真は、180cmに42型のテレビです。少し大きすぎるのではと思っていましたが、丁度良いバランスだったと満足しています。完成品での配送だったのも希望通り。

5 2021-04-17

75インチのTV用にホワイトを購入しました。上品で埃も目立たないのでとても気に入っています。TVボードの下も掃除機が入るので掃除も楽です。

5 2021-08-08

ホワイトカラーを購入!結果大満足でした!
数ヶ月迷って購入しました!ホワイトを買いましたが、高級感があって我が家のリビングにはマッチしました。
タイミングもよく、少しだけお安く買えたのも嬉しかったです。
少し黄味がかっていますが、家のインテリア全てをホワイトカラーに統一するならともかく、ウッドな色や木の家具を取り入れたお部屋のインテリアなら馴染むと思います。
真っ白のインテリアにしたいなら、少しだけアイボリーっぽいちょっと黄色っぽい(色は本当に楽天の写真の通りです)色が許容できるならありだと思いますが、許容できるか?は考えた方がいいかもしれません。
我が家はルンバも利用しているので、このテレビボード下をルンバのホームにして、利用していきます。
数ヶ月迷ったけれど買ってよかった!普段こういうレビューは本当に書かないのですがとても大満足したので書きたくなって書いちゃいました!
ちなみに開封は大人二人で行いましたが、完成品が届くので、足だけつけてすぐに設置出来ました。
経年劣化せず長く使えると嬉しいです。

• jandy7338さん
  • jandy7338さん

5 2021-02-04

組み立ても簡単に出来て、インテリアともバッチリ合い思った通りの商品が来てとても満足しています!
ぜひ機会があればまた利用させてもらおうと思います!

• ぴぴ041さん
  • ぴぴ041さん

4 2020-11-09

お値段以上
柄が高級感がありとても可愛いです。
新築用に購入しました。

4 2020-09-21

スーパーセールの時に購入しました!
サイズも大きいので最初は大きいかな?と思いましたが慣れると買ってよかったな〜と思います。
50サイズのテレビでも少し横幅があまるので、お気に入りの写真や小物を置くスペースがあります。肝心の大理石柄は黒を選び、もう少し白筋がないと好みでしたが高見えはしてるので概ね満足です。

5 2022-04-09

大理石風の物を探してて購入しました。安いけどしっかりしてます。ホワイトを購入しましたが、グレージュに近い色で個人的にイメージ通り!気に入りました!

5 2022-02-10

大理石風の見た目が可愛くて購入しました。
ソフトクローズ機能がついていたら更に嬉しいなあと思いましたが、このお値段でこの見た目なら良かったです!