4 2023-01-11

棚の部分が広く、電化製品を余裕を持って入れられて、使い勝手がいいです。

2023-01-12
レビューのご投稿、誠にありがとうございます!
配送業者と連携を取り、今後もスムーズな対応ができるように改善に努めて参ります。
また機会がありましたらご利用お待ちしております★

5 2022-06-15

お部屋スッキリ収納が出来ました
スーパーセールでお安く買えました。
完成品でしたから、配送後直ぐ設置出来とても楽でした。配送業者さんも、事前に、配送時間を、メールしてくれ、
丁寧に、玄関まで、運んでくれました。

• 論空さん
  • 論空さん

5 2022-09-21

空いたスペースにぴったりおさまり、かんせいひんなので組み立て不要で助かりました。
配送は引っ越し業者が運んでくれ、日にちを決めて前日に時間の連絡が。

5 2019-10-06

かなりよい!
キッチンをきれいにしたくて購入!
白です。かなりよい!
三段になってるのがなかなかなく、お値段もお手頃。
しかも、完成品が届くので組み立てのてまいらず!
玄関から、女の私でもキッチンまで一人で運べました。引きずってですが。←上手く言えませんが、家具の上下と、側面の段ボールが分かれていて、家具の下に段ボールが敷いてあるので、下の段ボールごと引きずれた。
匂いとかは特にないかな?
我が家では、上からオーブンレンジ、トースター、炊飯器の順で置いています。
一番下の収納も良いですね。
一番上のオーブンレンジは、身長160cmのわたしでジャストかやや高いなうな感じなので、身長が低い方はご注意を。
炊飯器の部分は、他のレビューにもあったように、写真のようには置けませんw
我が家は一升炊きですが、横向きにおいて、一番手前においてギリです。
他に置き場所があったらここには置かないけど。。でもまぁ普通に使えてるので問題ないかな!
おすすめです!
あと、商品が届く日が指定できなかったかしなかったのか忘れましたが、事前に確認電話が入るので丁寧です。
また、前日にもメールが届きます。
親切でした!

5 2022-01-27

家電の配置計画通り👌
冷蔵庫と食器棚の間でジャストフィットです!
注文してから商品が届くまで待ち遠しく、早く届かないかと首を長くして待っていました。嬉しくて直ぐに梱包を開けてみたら正面のど真ん中にキズがありました。梱包正面の段ボールが裂けていたので嫌な予感はしていましたが、こんなに目立つところにキズがあってがっかりしました。配送の途中でついたのでしょう。梱包の段ボールには破損などには気をつけるようにと注意書かがあったのに…。しょうがないのでこのまま使います。💦

4 2020-02-25

組立不要なのはいいが
可動棚に炊飯器を置くと、高さが合わず炊飯器の蓋が中途半端にしか上がりません。炊飯器を横向きに置いています。
コーヒーをこぼしたらシミになってしまって、ショックでした。
小さい子供がいるので、国産で組立て不要なのはポイント高かったです。

4 2018-05-26

しっかりしていて良かったです。
但し、発送迄に時間がかかった事と下の引き出しの匂いが気になりましたので、☆1つ減らしました。

5 2017-06-29

ちょうどいい!
オーブンレンジ、トースター、炊飯器、コーヒーメーカー、全てを一台に置けるものを探してました。
他を見ても、あと一段足りない…ってのもばかりで。
ようやくデザインも含め、希望の商品が見つかりました。
まだ届いていませんが、楽しみです。

4 2021-11-16

初めて購入
今使っているレンジ台が古くなったので購入いたしました。
電子レンジとトースターが置けるものを探していましたが、サイズが合うものがようやく見つかり
購入。電子レンジを2段目に置きたかったので入るか心配だったがギリギリ入って良かったです。
電源コンセントの位置が2段目の右上に横向きにあるので、電源コードが挿しにくかったので、
右側奥に縦向きにあれば挿しやすかったです。一番下の収納はかなりの量が入って助かりました。
ただし扉の閉まりが悪く片方が少し浮いていたのが残念でした。製品自体は、綺麗にできていて
色も気に入りました。完成品だったのですぐに設置して使用できたので楽でした。

4 2021-05-20

日本製で完成品をこの値段で買えるのはいいです!食器棚付きの2段が欲しかったので、丁度いい棚でした。
マイナス面としては、画像のように3段目に炊飯器を置くのは無理でした。炊飯器の蓋を開けられないです…。一番上に炊飯器を置くしかなく、画像を信じて買うと、家電の配置を大分変えないといけないです。
稼働するのは2段目のみ。
1段目にレンジを置くとドアを開ける度にドアと仕切りがぶつかるのが気になります。
また、食器棚の板の留め具は接着剤で付けないと、ちょこちょこ棚が落下するので時々で段を変えたいと考えてる場合は向かないかも。

4 2020-09-29

完成品で組立不要。設置した際に安定感がありそうなのでこちらに決めました。
他の方のレビューにもある通り、炊飯器を置いた時、炊飯器の蓋が完全には開きません。
ただ、今まで使っていたレンジ台も同じような作りだったのでこんなものかな。と。
気にせず横向きに炊飯器を置いています。
三段の作りのモノがなかなか無い中、やっと見つけたらお値段もお手頃。
良いお買いモノができたと大変満足していますが、
唯一、ダークブラウンでなくウォールナットなどの明るめの茶系の色があると
食器棚に合わせることができたので完璧だったかな。
色の選択が少ないことで☆4にしました。

4 2021-10-29

国産の棚をお手頃の価格で購入できてとても良かったです。
品質も良く、目立った傷もなく良い棚でした。
ただ、商品画像の通り可動式の2段目に炊飯器を正面向きで置くつもりだったのですが、奥行きが短いからか炊飯器の蓋が開けられませんでした。
炊飯器を横向きに置くとなんとか開けられるので、その置き方で使っています。
購入される際は、炊飯器の大きさもチェックした方が良さそうです。
横幅は大きすぎず、小さすぎずちょうど良いサイズだと思います。

4 2021-09-19

キレイに包装して頂いて届きました。
デザインは思っていた通りでしたが、写真より少し明るめの白でした。でも素敵です。
少し残念だったのは、板の端の方は塗装?が少しめくれたようになっている箇所が何ヶ所がありました。。白なのでちょっと目に着きます。日本製との事でその辺は細かく確認されているはずと思っていたので、少し残念です。

4 2021-04-18

概ね満足です
引っ越しで古いレンジ台を処分したので、新しいレンジ台を探していてこちらを見つけました。
引っ越しの荷物もまだ片付かない中なので、組み立てるスペースや時間を取るのがイヤで完成品を購入しました。
届いたら設置するだけなのでとても楽です。
1ヶ所、角にぶつけたような傷と剥がれがありましたが、使用に問題ないので概ね満足です。

5 2021-03-03

強固でスッキリ収納
しっかりと強固な造りで大変満足しています。良く考えられた棚の造り(三段+収納)で、便利に使っています。天板には電子レンジ、2段目にはオーブントースター、1段目には炊飯器の配置が出来、スッキリと収納出来ます。炊飯器は横置きで引き棚なので蓋も開けられとても便利。収納庫には米びつ等が入り予想以上に便利で良い製品と思いました。