【エントリーで最大ポイント7倍】【送料無...(ファニチャービレッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-18

おしゃれな部屋に変身です
注文後の日付指定の変更も快く対応してくださり、安心して利用できるショップです。
商品も完成品だけにしっかりしており、大きさもちょうど良く、テレビ台としても高さも良く、たんすとテレビ台の両方を兼ねて使用しています。色も落ち着いた感じで、部屋が一気におしゃれになりました。

5 2019-08-05

娘の新居に購入。幅80cm5段と並べて使用。お洒落で 引き出しの滑りもよい。

• maido_4649さん
  • maido_4649さん

4 2019-02-12

細部の作りは粗いところがありますが価格相応と考えます。
小引き出しが固いと投稿がありますが滑り棒でロウを塗るか
シリコンスプレーでスムーズになります。

5 2018-12-23

満足です★
自分の部屋和室用に
購入しました
部屋が一気におしゃれに♡
チェスト自体もしっかりしたつくりで
またリビング用にも購入しようかな

4 2018-12-23

良かったですよ
ナチュラルを頼みました。
白っぽいのが欲しかったので
以外とブラウン系です。
少し残念
でも見た目は、安っぽく感じ無く良かったです。

• tako-xさん
  • tako-xさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,501

5 2017-12-11

すごくイイ感じです(*^.^*)
ブラウンを購入しましたが期待通りの素敵なチェストでした!
和室用ですがリビングにも欲しくなっちゃいました(^.^)深さもあり収納力は満足できます。大きな引き出しの方はレール付で開閉もスムーズ!小さい方もレールは付いていませんが問題なく使用できます。
完成品で届くのは助かります(^^)玄関渡しで受け取り、小学6年生の娘と二人で移動させて予定の場所に設置しましたが簡単に持ち上げられました!
とても良い買い物ができたと思います。

• shu74さん
  • shu74さん

5 2018-03-09

良い商品です
値段の割に作りはしっかりしていて、見た目もなかなかです。
引き出しを全て外せば、夫婦で戸建二階にもって上がれるくらいの重さです。

5 2018-05-05

素敵なローチェスト
子供が大きくなるにつれて服も増え整理に困ってたところ、こちらの商品を見つけてサイズ等を確認して2つ購入しました。見た感じも高級感があり和室で使ってますが全然違和感なくリビングでも使えそうな感じです!
4歳の娘も自分で洋服を選んだり、たたんだものをなおすのが楽しいみたいで、大変気に入ってます(^-^)v
お値段もお手頃価格で良い買い物をしました♪

• viewt11さん
  • viewt11さん

5 2018-01-30

ナチュラルを購入しましたが大きさ、収納性ともに満足です。
色も明る過ぎずに落ち着きのあるナチュラルで購入してよかったです。

5 2018-09-29

満足しています
配送業者の方の対応がとても丁寧でした。
購入したタンスの色は思っていたより綺麗で
良いお買い物が出来たと満足しています。

4 2018-02-01

引出しの開け閉めがらく、価格対してしっかりしている。

4 2018-01-23

引き出しの底が
1つの引き出しのその底に紙が貼ってあるのか、はみ出したままになっていました。それ以外は申し分ないです。なので-1

5 2018-01-23

予想以上でした。
予想していた感じよりも良かったです。ただ右側の小さい引き出しにはストッパーがないので、そこは注意した方がいいです。あと結構重いので、1人で運ぶのは大変かなぁと思いました。設置サービスもお願いして良かったです。

5 2017-12-24

良い商品を購入出来て 嬉しく思ってます。
運んで下さった方達も丁寧で、親切でした。
また 機会あれば利用させていただこうと思っております。

5 2017-11-16

かっこいいですよ
お値段が安かったので少し不安でしたが、届いたチェストはとても良かったです。ショップさんの対応も良かったですし、配送も完璧で気持ちの良い買い物になりました。ありがとうございました!