2021/03/16
    昨年同じ商品を購入し使い勝手が良いので、今回キッチンのリフォームに伴い2台目の購入です。ただ前回使用1ヶ月で引出しの縁が剥がれてきてボンドで補修して使用しているので星-1にしました
    注文日:2021/02/18
    2015/05/07
    DKの間仕切りに。
    引っ越し先のDKの空間が無駄に広いぶんキッチンが極狭だったので作業台兼間仕切りカウンターを探していました。天板の横の部分が数ヶ所パリパリめくれて隙間ができる箇所がありましたが接着剤でつけたら気にならない程度になりました。背面化粧とありますが、背面板と縁の接着面の恐らく留め具かな?と思うところがなんというかガサガサっとなっていてそれが間隔をあけて上から下まで続いていたのが少し気になりました。遠目ではわからない程度ではあります。天板の前面の角はまるくなっていますが、背面にあたる角はそのまま尖ったままだったので子どものケガ防止にコーナーガードを購入してつけてあります。"コンセントなし・キャスターなし・出っ張りなし"を探していたので全体的なデザインは気に入っています。あくまで作業台兼間仕切り目的で、中になにを収納したら使いやすいのかは検討中なので引き出しや棚の評価はまだわかりません。
    注文日:2015/04/27
    2021/12/27
    masa20040510さん
    思っていたよりも高級感があり、使いやすいカウンターです。今まで使用していたカウンターは、扉が開くタイプで奥に入れたものが取り出しにくかったのですが、このカウンターは何が入っているか一目瞭然なので、賞味期限切れの心配もなくなりました。完成品なので自分で組み立てないのもいいですね。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/12/12
    2014/08/10
    安定の国産
    食器棚を探していていろいろ考えた末、引き出し式のものにしようと決め、送料設置開包料込みだったこちらにしました。 食器棚を処分した後だったので、こちらがすぐに届くと思っていたのに、注文後これから生産するため2週間以上待つハメになりました。 ただ、商品はさすがの国産とありしっかりしたものです。 壁ぎわに置くのがもったいないほど高級感もあり、他の収納家具がとても粗末なものに見えるほどです。
    注文日:2014/07/20
    2021/10/10
    デザインや使い勝手も良く気に入っています。
    注文日:2021/09/22
    2020/09/28
    花子0267さん
    探していた通りの商品でピタッと収まりました。 私のも少ししたら一番上の引き出しを開けた所の淵がはがれて来ました。 ボンドで貼れば問題無し。 横に傷もありましたが横だしキッチンの仕切りなので今回は問題無し。 裏も化粧合板で綺麗で重宝しています。
    注文日:2020/07/01
    2015/08/01
    お気に入り又増えました!
    ずっとさがしてました。キッチンストッカー色々見て回り、やっと念願のものが 我が家へやってきました。高さと幅がバッチリです!周りの収納ともお揃いになり、統一されました。見た目の美しさと使いやすさとても気に入りました。
    注文日:2015/07/17
    2014/11/16
    北九州の案山子さん
    高さ調整後
    86センチメートル高さがないので、85センチメートルの高さに底板を取り付けて使用。 他のキッチンカウンターとバランスがとれ台所にピッタリです。 しかも、収納が多く満足しています。
    注文日:2014/11/04
    2014/09/21
    カウンター
    普段あまり使用しない食器等を 収めておきたく又オーブントースタ等を置くスペースとして購入しました 天板や引出は、しっかりした作りで満足しております。
    注文日:2014/09/09
    2020/08/12
    使用して1か月ですが、一番上の引出しを開けた時に縁が全て剥がれてきました。木工ボンドでなんとかなりそうですが、いい商品だと思っていただけに残念です。
    注文日:2020/06/07