2022/11/30
    カメカメノさん
    思ったよりしっかりしてました
    傘とかほうきとかを入れるのに、幅が狭く、縦長に使える部分があるシューズボックスを探していて、こちらのを購入しました。思ったよりしっかりしたシューズボックスでした。ホワイトを購入しましたが、木目の部分がクリーム色に近く、上部のツルツル面が真っ白で、ちょっと違和感があるかな、と思ったので☆マイナス1にしました。
    注文日:2022/11/10
    2022/12/05
    先日はご利用頂きましてありがとうございました♪ 商品につきましても今後の商品改善として貴重なご意見ありがとうございます! また機会がありましたらご利用お待ちしております。
    2020/02/14
    想像以上にとてもしっかりした商品でおススメです。 きちんと幅、奥行き、高さなどを測っていたのでピッタリでした。 女性のパンプス(23センチ)で100均の省スペースになる商品を使い収納したら34足入りました。 ベージュを頂きましたがすでにあるシューズボックスとなじんでいます。高級感があり非常に満足です。
    注文日:2020/01/24
    2021/04/26
    ゆうじ907さん
    配達員の方がとてもよかったです。 商品は一部変形がありましたが使用には問題ないのでクレームにはしませんでした! 見た目と使用感はとても良いです
    注文日:2021/04/12
    2020/10/23
    えりこおかあさんさん
    玄関のサブのシューズ入れとして購入しました。完成品で到着しましたが、棚は自分の好きな高さで設置できました。全部で28足入りました。天板が白くて明るく、とてもしっかりした作りだと思います。大満足です。
    注文日:2020/10/08
    2020/07/09
    ストリートスライダーズさん
    本日 届きました
    数年ぶりに完成品の大型商品購入しました。 見た目は完璧。写真通り。綺麗なホワイト。 ガッカリした箇所は、 後ろ面板と真ん中の縦板が全く接着していない! 左側の両扉の中上の木が折れている! 扉事態がカチッと閉るわけではないので、地震が起きたら、開く! 両扉を閉じた時に、隙間が上下違い過ぎる! なのでDIYで改良が必須!
    注文日:2020/07/05