【クーポン発行中】【送料無料】本棚 幅60c...(ファニチャービレッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-01

よいお買い物でした
組み立て式のDVD収納棚を使っていたのですが、たてつけが悪くなってきたので買い替えを考えていて、次は日本製で完成品をと思い、いろいろ検討した結果こちらの商品にたどり着きました。
扉が3枚のものや、高さがあるものが良かったのですが、なにぶん階段しかない団地の最上階なので搬入のことを考えてこのサイズにしたのですが、結果的には大正解でした!
運ぶのも楽にできましたし、据え置いた感じも圧迫感がなかったです。あと、商品の底の四隅にゴム製のガードがついているのも良かったです。
DVDを早速入れ替えましたが、すっきり収まり、また前面がガラス扉なので程よく中が見えていい感じです。

5 2020-02-05

2台目です
2週間ほど前に購入したこちらの商品がすごくよかったので、続けて購入しました。
今は2台並べて使用していますが、ナチュラルな色合いが部屋の感じを明るくしてくれて、オマケに収納力も高く、大満足です。
作りもしっかりしていますし、角が角張ってないので、その点も気に入っています。
また機会があれば違う商品を購入したいなあと思います。

5 2018-04-12

しっかりしたつくりです
以前までは三段ボックスを本棚としてふたつ並べて使っていたのですが、本を整理するついでに片付けたので、新しい本棚が欲しいと、どうせなら扉つきのものをと探し、こちらを見つけました。自分で組み立てるもののほうが安かったのですが、自分は何せめんどくさがりなもので、完成品のこちらを選びました。届くまで時間はかかりましたが、自分で組み立てるよりは安全でいいかなと思いますし、しっかりしたつくりです。ただ、届いてすぐにふきんでふいていたら、可動板の一枚の裏に蚊と思われる虫のほにゃららがありました。チェックはされていると思いますが、最後にもう一度チェックを加えるともっとよいサービスができるかなと思います。全体的には満足です。

5 2015-04-23

こんなの探してました
他の方のレビューで意外に小さいとかありましたが、私は想定通り、これぐらいの大きさの完成書棚を探してたので超満足です。
質感、造りがしっかりしていて、我が家の輸入物のサイドボードと遜色ないように思えました。さすがに真横には置けませんでしたが客間に置いて満足しています。
値段と内容が一致しているように思いました。

5 2017-12-08

高級感があって素敵
増えてきたアルバムの収納用に、奥行きがありしっかりした本棚を探していました。某写真スタジオで撮った写真の台紙もぴったり収納できて大変満足しております。一生付き合っていけそうな本棚です。
配送に関して行き違いがあったことが残念でした。

5 2014-11-19

2台目の購入です。
2台目の購入です。
文庫本格納用に前回購入したものが、収納量を含めまずまず満足できる(縦にもう少し大きければ、なお良かったんですが)ものでしたので、古い書棚を処分して購入するに至りました。
部屋の中に他の家具とともにしっくり納まり良かったと思っています。

4 2014-09-24

収納力に満足
最近、好きな時代小説文庫が増え、連続編ものは処分し難く、さりとて手狭な部屋に大きな家具を配することもできず、本品を購入しました。
正直、もう少し大きめでも良かったかなと思うところもありますが、しっかりとした作りで収納力もあり、まずまず満足しています。

5 2014-09-02

素敵です!
少々、予算オーバーでしたが、購入して良かったです!配送会社さんが、しっかり運んでくださりセッティングまでしていただき大満足です!

4 2015-11-21

商品は満足です。
思っていた通りの商品が届いたので、購入に関しては満足です。
配送に不満だったので、すみませんが星ひとつ減らさせていただきました。