2022/07/30
    okiko2010さん
    取り付けは簡単にできました。 センサー反応がはやく、料理で手が、汚れていても、ハンドル操作なく簡単にタッチレスなのでストレスなく使うことができています。値段も安いと思うので、お友達にも、すすめられます。
    家族へ
    注文日:2022/06/10
    2022/04/08
    ごま112516さん
    感激しています♪︎ 毎日、家族の手垢に悩まされていた私には本当にありがたい商品です。 取り付けも簡単でした。 水の無駄も無くなりそうだと、その辺も期待しています。 2023/2/26追記 残念ながら、本日、使用中に破裂音がして壊れました。 写真のように、亀裂ができ水が漏れるので使用を中止しました。 気に入っていましたし、一年足らずでの破損は残念でした。 負荷がかかる箇所なので、強度のある材質がいいと思います。
    注文日:2022/04/04
    2022/04/09
    Numa_22さん
    取り付け出来るか確認する様書かれているにも関わらず、水栓のサイズ確認を怠ったため、取り付け出来ませんでした。それならばと、水栓そのものを交換し、無事取り付け完了しました。賃貸物件で、蛇口がひねるタイプのため、引っ越して約1年水を流しっ放しにする事が多く、とても心苦しかったので、本当に買って良かったです。説明をきちんと読んでいたら、諦めていたと思うので、適当な性格もたまには役に立つものですね。
    注文日:2022/03/09
    2023/11/03
    メーカーとして問題です
    設置後しばらくすると水が出なくなり、メーカーへ連絡すると解析するので送るようにとのこと。 後日、届いた着払いの送り状もコンビニでは使用出来ず、営業所でしか受付する事ができなかった。 1週間後、連絡があり異常なしとの事だが、内容を聞くと解析の際、分解もしておらず、挙句の果てに設置場所全体の写真を送れとのこと。 返金要望にも応じてくれず、最悪なメーカーの商品でした。他の方の口コミも故障だらけとの事だったので、もっと参考にすればと反省してます。
    注文日:2023/10/01
    2023/11/09
    せっかくご購入いただきましたのに ご満足いただけませんでした事、大変心苦しく思います。 貴重なご意見は、今後の商品開発やサービス向上の参考として 真摯に受け止め、活用させていただきます。 今後も何かございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。 何卒よろしくお願い致します。
    2023/02/01
    green.catsさん
    気に入って使用していましたが残念ですm(
    1922年3月に購入しました。とても使いやすくて重宝していましたが、1923年1月に突然水が漏れるようになりましたので、外して何度かつけ直しましたが、一番上の部品が割れていて、何箇所か手が紙で切るように切れていて、仕方ないので他の物に買い替えました。 気に入っていたのに残念です。
    注文日:2022/03/10
    2022/08/01
    不良品???
    使用して3日しかたっていませんがセンサの反応が悪くなりました。手を近づけても水が出ない。逆に手を近づけていないのに勝手に水が出ることが多発しています。 アイデアは良いと思うので、良品に交換してほしいです。
    注文日:2022/06/10
    2022/10/06
    3R-SUI01SLについてご迷惑をおかけし申し訳ございません。 こちら保証期間内にて対応可能でございます。 個別にメールにてご連絡させて頂きます。 お忙しい中恐れ入りますがご確認いただけますと幸いです。 何卒宜しくお願い致します。