2023/10/08
    nur116iさん
    やはりUSBが直接使えるのは便利! 携帯2台と扇風機が同時に使える。 パソコンとモニター。 1台ですべて賄える!素晴らしい💪
    注文日:2023/10/05
    2022/11/28
    デメキン6787さん
    注文してからの対応がとても早く、注文翌日には手元に届きました。 配送や梱包も非常に丁寧で、次回もまた購入したいと思います。
    注文日:2022/11/23
    2022/11/29
    コンセントの真下にそのまま置いて使っています。長さがベスト。問題なく使えています。
    注文日:2022/11/05
    2023/01/19
    買って後悔、悲しい
    長さがちょうど良いと思い購入しましたが、本当に買って後悔しました。 最初プライベートビエラのアダプターをさした時に、パキッという音がしたので、え??っと思って見ると 奥まできちんとささらず、絶縁体の所が割れてしまいました。 もしかして、これは奥までささない物なのか?と思って普段さしている所にさすと、奥まで入る。 あれ?っと思い、他のコンセントもさしてみました。 そうすると、奥までささらない… 強い力で押し込むと入りましたが、抜くのにも強い力が必要となり危険に思いました。 たまたまこちらが不良品だったのか、こういう物なのかわかりませんが、ただただ悲しいです。 商品自体は、返品、交換すればすみますが、といってもマラソンで10個ちょうど購入して10倍ポイントになっているのに、返品したら9倍になってしまいます。 プライベートビエラのアダプターは楽天で検索しましたが、3500円ほどするのです。 これ、私が新調しないといけないんですかね? 手間とお金がかかって本当に落胆、悲しいです。 壊れたアダプターも保証してほしいですので、ショップに問い合わせしてみます。 みなさまお気を付け下さい。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/01/15
    2023/01/24
    プライベートビエラのアダプターについて、ご心配をおかけし申し訳ございません。 挿し込む途中で奥まで入らず固く感じられると思いますが、グッと強めに挿し込むと 奥までしっかり入ります。 こちら保証期間内にて対応可能でございます。 個別にメールにてご連絡させて頂きます。 お忙しい中恐れ入りますがご確認いただけますと幸いです。何卒宜しくお願い致します。