ハンディファン 折りたたみ ストラップ 扇...(デジタル総合ショップ 三河商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-19

凄くよかったです。
軽いし小さいし、レビューでは説明書がないとありましたが、
ページに写真付きで説明があったので困りませんでした。
これを購入して本当によかったです。

5 2019-07-29

満足です。
この値段で、ファンも十分な涼しさだし、ライトも明るいしスマホの充電もできる!届くまでは「どうせそれだけそろってたら安っぽいかな」と思ってましたが、ストラップもかわいいしコンパクトだから、旅行に持っていくのに邪魔にならずに使えそうです。

5 2019-08-28

小さくて、持ち運びも苦になりません。風も涼しいです。
LEDライトもついているので、夏の停電等にも活躍しそうです。
私は汗かきで、特に顔に汗が出るので、お買い物に持って行き
暑いときに使用しています。先日は試着室で大活用でした。

5 2019-08-19

コンパクトで使い勝手がいい!
小さくてバッグの中で邪魔にならない小型扇風機を探していましたので、丁度いいいのが見つかりました。
旅行の際の充電器を忘れて困った時がありましたので、同時に便利な充電器も購入しました。
旅行にも持っていくのが楽しみです。 梱包も特に問題がありませんでしたので、ありがとうございます。

• erimasa0184さん
  • erimasa0184さん

5 2019-08-17

気に入りました
ハンディ扇風機は初めてなので、他の物と比較は出来ませんが、大変満足でオススメします。説明書は無いですが、QRコードが本体に有るので、QRを読み取ると説明書が見れます。

5 2019-08-11

いろいろな機能がついていて、かなり良かったです。

5 2019-08-08

至急使いたかったので、早い発送に対応していただき感謝です!
商品もコンパクトで、風も充分あり、良いお買い物ができました。

5 2019-08-04

小学2年生の子ども用に購入。手頃なサイズ・重量で、お祭りでも活躍しました。こういう商品の中では電池がかなりもつほうだと思います。

4 2019-07-31

コンパクトがいい
コンパクトに折り畳みができ携帯に便利。ライトも明るく重宝しそう。

5 2019-07-16

折りたたみ扇風機
持ち運びに邪魔にならず,折りたたみができ ,いざという時スマホに充電ができるところがよいです。懐中電灯にもなります。明るいです。また購入しようと思います。