自撮り棒 セルカ棒 iphone android じどり...(ココロミクラブ3号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-14
  • いいかな
  • 注文番号:303605-201 90710-0109 9702初めてのセルカ棒。何を買おうか色々な種類を見てレビュー見た結果こちらを選択。使い方は簡単。充電式でiPhoneのアダプタにUSBさしたら充電出来るから電池いらず。どれくらい持つかは分かりませんが、説明書に書いてあるかな?とりあえずiPhoneXRのカメラとビューティープラスのアプリは対応してました。コンパクトなのも有難いし、綺麗なグリーンで写真通りの品物に感謝 ・・・(続きを読む
  • ディアぴめさん
  • 1 2019-08-08
  • Bluetooth設定できず
  • いくらボタン押しても反応なし。充電したときに赤く点灯ではなく赤く点滅したのでアヤシイと思ったのですが。不良品のようです。 ・・・(続きを読む
  • 5月の向日葵さん
  • kokonanaさん
  • kokonanaさん

5 2019-05-18

気にいりました。
スマホより小さい!シンプルで使いやすい!
持ち運びも楽だし、とても気に入りました!
主人と2人で出かけた時の撮影が楽しみです。

4 2019-09-23

コンパクトで良い!
とてもコンパクトなので、小さめのバックにも邪魔にならず持ち歩きやすいです。
Bluetoothが繋がっているのか解りにくいですが、旅行でとても役に立ちました‼️

5 2019-09-11

Bluetoothの繋がりが早い!
私が以前持っていたものは、未使用時にはすぐにBluetoothが切断され、使用時に接続するのに時間がかかるため、お蔵入りになっていました。
今回旅行のために再購入を検討し、調べていたらこちらの商品が見つかり思い切って購入してみました。
買って大正解!!
とにかく接続が早い!
未使用が長時間続いても、再接続にはペアリングした瞬間に繋がる!
巡り会えて良かったです☆

5 2019-08-05

レビューが遅くなりましたが、とっても軽くてコンパクトで旅行に大活躍でした!!ありがとうございました!

5 2019-07-14

いいかな
注文番号:303605-20190710-01099702
コンパクトなのも有難いし、綺麗なグリーンで写真通りの品物に感謝です。

5 2019-07-09

超コンパクト
バッグの中に入れて持って行くのに かさばらなくて助かります。電気店で見たものは、大きすぎて買う気にはなりませんでした。これなら、旅行に待っていくのに、ちょうど良いです。使い方も 超シンプルで、とても気に入りました。知人に見せたら、値段が安いと 褒められました。満点です。まだ2回しか使っていませんので わかりませんが、私の使用頻度からして、2〜3年使えれば、元がとれそうです。

5 2019-05-24

初めての自撮り棒
スマホのサイズが大きくなり、片手で自撮りが難しくなったので購入を検討しました。
よく見かける自撮り棒はかさ張る感じがして嫌。
コンパクトなものを探していて、この商品にたどり着きました。
スマホをセットする時にレバーをかなり押し広げないとダメなので耐久性は気になりますが、とにかくコンパクトで鞄の中でも邪魔にならなくていいです。
これから外出のお供にいっぱい連れ出したいと思います♪

• ミィ1920さん
  • ミィ1920さん

5 2019-10-17

大満足★
手のひらサイズでバックの中やポケットに入れられて大変満足しています。Bluetoothもすぐにつなげられました。

5 2019-10-10

小さくて軽い
iPhone11への買い替えで以前使っていた、イヤホンジャックで接続するタイプのセルカ棒が使えなくなり、商品検索していたところこちらに辿り着きました。
小さくて軽いし、Bluetooth接続が楽です。
箱の裏にマニュアルのQRコードがあるので、そちらを読み込んで電源の入れ方など確認しました。

5 2019-10-02

重宝
結婚前に写真がいっぱいいるので
助かってます!接続も良好でミントグリーンが可愛い♪

5 2019-09-30

軽量で小さいのでとても便利です。
すんなり設定も出来ましたし
友達にもプレゼントしようかと思っています。

• mikit8844さん
  • mikit8844さん

4 2019-09-29

コンパクトで簡単、使いやすいです。
iPhone11pro、7、8に使えました。
とても小さくてかさばらないし、軽くて助かります。
旅行に行くのでたくさん使いたいです。

• taejhjwさん
  • taejhjwさん

5 2019-09-24

大満足です!
折り畳めるのでカバンの中で邪魔にならなくていいです。
グリーンを買いましたが写真と同じでとても綺麗な色でした!
ブルートゥースもすぐ接続できて使いやすいので早速、友人にも進めました!

• cocoa3795さん
  • cocoa3795さん

5 2019-09-17

直ぐにBluetoothにも接続出来て使えました。
とてもコンパクトで役に立ちそうです。買って良かった。

4 2019-09-16

軽量で持ち運びもしやすく、ペアリングも簡単にでき使いやすいです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーセルカ棒