自撮り棒 セルカ棒 iphone android じどり...(ココロミクラブ2号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-23
  • 使い勝手も大きさも二重丸
  • 自撮り棒自体、初めて使うことになるので、どんなものが良いのか悩みながら、サイズが小さいこちらを選びました。届いて、試しに使ってみたら、とても簡単に使えたので良かったです。使用機種はiPhone7で、ポリカーボネートのカバーつけたままですが、十分に挟むことができました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-10
  • コンパクトだたら思い購入しました、小さい箱に入ってましたが、説明書が入ってなくて困りました。どこでら確認していいのかわかりません。 ・・・(続きを読む
  • ジェリー69さん
  • AJ0649さん
  • AJ0649さん

5 2020-02-09

軽い
コンパクトで軽いので、持ち運びに便利。購入から到着までも、とても早かったです。

• maomao007さん
  • maomao007さん

5 2020-09-22

使いやすいです。
レビューが遅くなりました。初めて自撮り棒を買いましたが、とても便利です。軽いし、とてもコンパクト。充電も結構もちます。

4 2020-06-26

コンパクト
軽い、コンパクト、充電がUSB、固定もしっかり棒の伸び縮みにストレスがない!安価。あとは、丈夫なのかが心配ではあります。

5 2020-03-23

使い勝手も大きさも二重丸

4 2020-03-15

小さくて可愛い
旅行へ持っていく為に購入。
Bluetoothの接続もすんなり出来ました。
コンパクトで邪魔になりません。
iPhone7plusで背面にカードホルダー付きのカバーしてますが、しっかり装着出来ました。
棒を伸ばすのがもう少しすっと出来れば満点でした。

• heiyan9618さん
  • heiyan9618さん

4 2020-03-11

とにかく軽くてコンパクトな自撮り棒
友達夫婦との旅行に備えて購入しましたが、ポシェットの中にも余裕で入れることができ、非常に軽くて使いやすかった。

• --ぴす--さん
  • --ぴす--さん

5 2020-02-29

コンパクトで良き◎
発送連絡から3日程で届きました。
はじめは伸ばす部分が少し硬く感じましたがむしろその方が安定感があるので気になりません♪。
iPhoneとの接続も簡単で、ノーマルカメラやSNOWでも撮れたので満足です!見た目もスマートで可愛らしくてとっても良いと思います。

5 2020-02-11

設定も簡単で感度もよくそれでいてコンパクト!
満足です。

4 2020-01-16

超小型
自撮り棒が破損したので購入しました。以前のものより小型で鞄の場所をとらず収納に助かっています。

5 2020-01-13

Bluetoothなのでコードも無く、カバンの中にスマートに持ち歩けます(^^)
買って良かったです。

4 2020-01-10

簡単でコンパクトで満足
iphone11 pro maxで使うために購入しました。Bluetoothも簡単に接続できて、これから使うのが楽しみです。棒は少しギシギシ感がありますが、それくらいは仕方ないのかなと思います。

5 2019-12-19

小さくて便利
軽くて小さくてとても便利です( ^^)
iPhone11で使用するために
購入しましたがとても良かったです!

4 2019-12-09

機種変したらイヤホンジャックじゃなくなって今までのが使えなくなったので探してたら発見!
購入後に安くなってショックでした…
自撮り以外にもリモコンの様に使えるので便利そうですが、充電がどのくらい保つかが心配ですね(*´-`)

5 2019-07-12

コンパクトです
Bluetoothの接続も問題なくシャッターも問題なく使いやすくて場所を取らなくていいです。

• kokonanaさん
  • kokonanaさん

5 2019-05-18

気にいりました。
スマホより小さい!シンプルで使いやすい!
持ち運びも楽だし、とても気に入りました!
主人と2人で出かけた時の撮影が楽しみです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーセルカ棒