USB コンセント タップ 急速 充電器 電源タ...(デジタル総合ショップ 三河商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-09

スッキリしてカッコいいです
思ってたよりも大きいな〜と感じましたが、若干薄い型なので、旅行の際には衣類の間に紛れ込めそうなですね。写真で見るよりは実物はスタイリッシュでカッコいいです

5 2019-08-24

便利です!
タコ足配線になっていたところに使っています。
見た目もスッキリして良かったです。
もう一つ購入し、旅行に持って行きました。
新幹線で大活躍でした。

• U-SATANさん
  • U-SATANさん

5 2019-08-18

たこ足解消
家族みんなのスマートフォンの充電が1つのコンセントタップでできるので、たこ足配線が解消されました。とても重宝しています。

5 2019-08-15

コンパクトで良い
丁度、使いやすい大きさで便利。
旅行先のホテルに使うと便利です

5 2019-08-08

持ち運び用にしています
ご注文番号:303605-20190725-00633817
ノートパソコンを持ち運ぶ時に一緒にもっていっています。
欲を言えば、1.5mの長さの物もあればよかったです。

5 2019-08-05

なかなか便利な優れものです。ICタップの効果のほどは、まだわかりませんが。コンパクトに収納できるので、出張のときバッグにひとついれていこうと思います。

• 海8150さん
  • 海8150さん

5 2019-08-01

ポイント消費で買いました。みんなスマホだから助かってます(^^)

5 2019-07-30

木曜日注文して月曜日には届きました。
まだ使用してないけど纏めるバンドも付いてて持ち歩き(旅行用)しやすそうです。

5 2019-06-19

便利
コンセントの数がすくない場所に行くときや
充電したい人が多いときに便利です。
思ったよりもコンパクトなので旅行に
いく際にキャリーバッグに入れておけば
活躍しそうです。

5 2019-06-14

スッキリ!
子供達に購入しました。
スマホやタブレット、モバイルバッテリーなどコンセントを占領していたのですがこれ一つで全部まとめて出来るのでとても便利です。
しかもコンセント周りがスッキリしました!
特に息子は部活での遠征も多く、延長コードも要らずに他の子と一緒に使えるので重宝しております。

5 2019-05-25

べんり
最近USB電源製品が多いのでPC周りごちゃごちゃして鬱陶しかったんですが、だいぶすっきりしました。

5 2019-05-10

ほんとに便利
電源コンセントが4個あり、助かります。USB充電器アダプタとしては、大容量で高速充電ができてほんとに便利です。

• DTZ28さん
  • DTZ28さん

5 2019-05-07

コンパクトです
ACが4つ、USBが2つ装備されていて、そのうえコンパクトなので使い勝手が大変良いです。
キャンプに持っていこうと思います。

5 2019-05-06

満足☆
コンセント数に限りがあり、こういうものを探していました。ゴールデンウイークにもかかわらず、とても早い到着でした☆充電機能も今のところ、順調です。とても便利ですね☆

5 2019-04-27

USBコンセント
届いてから、早速使ってみましたが、とても便利で使いやすいです。