USB コンセント タップ 急速 充電器 電源タ...(デジタル総合ショップ 三河商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-01
  • ポイント消費で買いました。みんなスマホだから助かってます(^^) ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-14
  • 便利そうだと思いましたが、大きめのacアダプターは隣とぶつかるので片側にしか差せません。USBで2台スマホを充電してると、電源タップが熱くなっているので少し不安です。使用を控えるか思案中です ・・・(続きを読む

4 2019-05-07

とても便利
丁寧な梱包で届き、USB充電はとても便利です。

5 2019-08-15

コンパクトで良い
丁度、使いやすい大きさで便利。
旅行先のホテルに使うと便利です

4 2019-08-10

予想より重い
出張や旅行に使えるかと思って購入しました。持ってみると携帯電話位の重みがあり想定外でした。考えてみるとトランスが内蔵されるので仕方ないのか?と思います。リュックには入れたくないけどキャリーに入れておくと使えるでしょう。

4 2019-08-04

USBも充電できて便利!
コンセント4か所に加え、USB充電も2か所あり、とても便利です。作りもしっかりしていて、携帯のことも考えられているので、持ち運びも問題ありません。満足しています。

• U-SATANさん
  • U-SATANさん

5 2019-08-18

たこ足解消
家族みんなのスマートフォンの充電が1つのコンセントタップでできるので、たこ足配線が解消されました。とても重宝しています。

5 2019-08-08

持ち運び用にしています
ご注文番号:303605-20190725-00633817
ノートパソコンを持ち運ぶ時に一緒にもっていっています。
欲を言えば、1.5mの長さの物もあればよかったです。

5 2019-08-05

なかなか便利な優れものです。ICタップの効果のほどは、まだわかりませんが。コンパクトに収納できるので、出張のときバッグにひとついれていこうと思います。

5 2019-08-01

5 2019-07-30

木曜日注文して月曜日には届きました。
まだ使用してないけど纏めるバンドも付いてて持ち歩き(旅行用)しやすそうです。

4 2019-07-29

満足
寝室にUSBの充電器が欲しかったので、購入しました。2ポートあるので、便利です

• bobu8032さん
  • bobu8032さん

4 2019-07-29

旅行にもって行くのに購入しました。旅館で、家族でコンセントの取り合いになるので、こるからはこれを使おうとおもいます。小さくまとめて持ち運べるのに便利そうです。ただ、少し重いかなと思いました。

5 2019-06-19

便利
コンセントの数がすくない場所に行くときや
充電したい人が多いときに便利です。
思ったよりもコンパクトなので旅行に
いく際にキャリーバッグに入れておけば
活躍しそうです。

5 2019-06-14

スッキリ!
子供達に購入しました。
スマホやタブレット、モバイルバッテリーなどコンセントを占領していたのですがこれ一つで全部まとめて出来るのでとても便利です。
しかもコンセント周りがスッキリしました!
特に息子は部活での遠征も多く、延長コードも要らずに他の子と一緒に使えるので重宝しております。

5 2019-05-25

べんり
最近USB電源製品が多いのでPC周りごちゃごちゃして鬱陶しかったんですが、だいぶすっきりしました。

5 2019-05-10

ほんとに便利
電源コンセントが4個あり、助かります。USB充電器アダプタとしては、大容量で高速充電ができてほんとに便利です。