4 2018-04-28

ニッケル水素充電池対応 充電器
放電機能付きの充電器が欲しくて探していましたが、比較的安価なものがあったので購入しました。
性能としては特に問題もなく満足できるものです。

5 2019-06-14

充電器
迅速な対応で商品もすぐに届きました。大変満足しています。今まで2本しか充電できないものを使用してたので、一度に8本も充電できて、別々に充電が完了できるので、大変気に入りました。今度は電池を注文したいと思います。ついで買いをしてしまいそうです。

• Syoshi25さん
  • Syoshi25さん

5 2019-01-12

たいへん良い(今のところ推測)
良いところは一度にたくさん充電できること、リフレッシュできることの2点。要望としては、充電中はどのくらい充電したのかの表示が欲しい。
これからは個数に合わせて2個用、4個用、8個用を使い分けします。

5 2018-11-20

一度に8本
今までの充電器は4本と2本用の充電器で何回も充電をしていたが、今回は8本同時にできるので、とても使いやすい。

4 2020-01-04

放電機能がついているので、使い半端の電池でも、リフレッシュ出来るのが良かったです。

5 2019-08-26

丁度いい
ラジコン用に12本用充電器があるんですが、さすがに邪魔くさいのでコンパクトな充電器を探してみたら
こちらの充電器ともう一つ見つかりましたが、リフレッシュ機能が付いてるこちらにしました。
使いやすそうで満足です。
注文番号:303605-20190823-00065848

5 2019-05-01

いつもふつうの電池を使用していたのですが、懐中電灯などちょっと暗くなったかなぁと思っても、もったいなくて電池が切れるまでそのまま使っていました。これなら、繰り返し使えるので暗くなってきたら交換できるので明るい状態でいつも利用でき大変便利しています。

4 2019-03-24

一度に8本充電でき大変助かります。
ただ、電源コードが貧弱過ぎて少し心配です。
少しのコストアップで大きく印象が良くなると思います。

5 2019-01-02

エネループ対応
放電機能がついていないエネループ純正の充電器では充電不可能になったものを、この充電器でリフレッシュ後正常充電できました。
捨てる覚悟をしていたので得した気分です。
電池個々の充電状態がLEDで確認できるのも優れています。

• BOSS-Bestさん
  • BOSS-Bestさん

4 2018-05-22

ニッケル水素充電池充電器
単3のみでも単4のみでも、単3単4混在でも、合計8本まで同時充電できます。
リフレッシュも簡単にでき、税・送料込で2,080円はお買い得です。

2 2018-12-14

余りにも届くのが遅すぎ在庫が無いなら何時頃入荷して何時頃配達出来るか位はメールでお知らせするのが常識では無いでしょうか⁉何の連絡も無いから忘れられたかと思い電話を入れて確認までしました。チョッと対応が不味いのではないでしょうか?

関連ジャンル 家電その他