単3 単4 ニッケル水素 充電池 対応 充電器 ...(デジタル総合ショップ 三河商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-27
  • 良いと思います
  • 家中のハンドソープをオートディスペンサーに変えたので、電池がいつ切れても良いように充電式を選びました。単3と単4を同時に充電できるのと、価格と、ポスト投函という点で選びました。子供のシャボン玉のオモチャで単3が必要だったので、さっそく充電して使いましたが、問題なく使用できました。 ・・・(続きを読む
  • らくてんsibtさん
  • 2 2018-12-14
  • 余りにも届くのが遅すぎ在庫が無いなら何時頃入荷して何時頃配達出来るか位はメールでお知らせするのが常識では無いでしょうか&#8265 ;何の連絡も無いから忘れられたかと思い電話を入れて確認までしました。チョッと対応が不味いのではないでしょうか? ・・・(続きを読む
  • タユコレカさん
  • balbal4さん
  • balbal4さん

5 2019-07-24

放電もできて便利
土曜日に注文して水曜日に届きました。梱包も大丈夫でした。

5 2019-06-14

充電器
迅速な対応で商品もすぐに届きました。大変満足しています。今まで2本しか充電できないものを使用してたので、一度に8本も充電できて、別々に充電が完了できるので、大変気に入りました。今度は電池を注文したいと思います。ついで買いをしてしまいそうです。

5 2019-01-16

8本同時に充電出来るので大変満足していま
今まで単3を4本の充電器しか持っておらず、間違えて単4を購入してしまったのでこの際!と思い購入しました。大変満足しています。

• Syoshi25さん
  • Syoshi25さん

5 2019-01-12

たいへん良い(今のところ推測)
良いところは一度にたくさん充電できること、リフレッシュできることの2点。要望としては、充電中はどのくらい充電したのかの表示が欲しい。
これからは個数に合わせて2個用、4個用、8個用を使い分けします。

5 2018-11-20

一度に8本
今までの充電器は4本と2本用の充電器で何回も充電をしていたが、今回は8本同時にできるので、とても使いやすい。

• ttoppoさん
  • ttoppoさん

5 2019-07-17

迅速な対応でした。到着後、早速充電し問題なく使用しています。

4 2019-05-22

ニッケル水素 充電池 対応 充電器
期待通りの品でした。
ありがとうございます。
また、機会があれば利用させていただきます。

5 2019-05-01

いつもふつうの電池を使用していたのですが、懐中電灯などちょっと暗くなったかなぁと思っても、もったいなくて電池が切れるまでそのまま使っていました。これなら、繰り返し使えるので暗くなってきたら交換できるので明るい状態でいつも利用でき大変便利しています。

5 2019-04-11

充電器について
同時に8本まとめて充電出来るのはありがたいですね。ECOに取り組みたいと思います。

4 2019-03-24

一度に8本充電でき大変助かります。
ただ、電源コードが貧弱過ぎて少し心配です。
少しのコストアップで大きく印象が良くなると思います。

5 2019-03-11

8本まで使用できて、単3単4一緒でも充電できて、とても楽です。

4 2019-02-17

リフレッシュ機能があるのが◎機能もシンプルでいいと思います。

良い♪
商品すぐに届きました。
コンパクトで、軽いし、繰り返し充電して電池が使えるので、いい感じです( *´艸`)

5 2019-02-06

単3と単4の電池を一緒に充電出来るので購入してみました。届いたその日に充電して使ってみました。問題なく使用できて大満足です!

5 2019-02-06

8本同時に充電出来て楽です。
電池残量によって、自動で充電してくれます。
8本同時に充電で楽になりました。

関連ジャンル 家電その他