【送料無料】 Quick Charge 3.0 カーチャー...(デジタル総合ショップ 三河商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-02

カーチャージャー
シガーソケット usb 充電器 高出力 2台使える。
車で出掛ける時、充電が出来便利でした。

5 2018-08-30

ソケット
レビューが遅くなりました。24vでダンプ用にと思い購入し、バッチリ使えています!!引っ掛かりがないので、振動で多少浮いてくる可能性はあるかもですが、問題なく使えています。おしゃれ感高級感もあって、いい感じです!!!

5 2018-10-07

高品質
最大出力6Aで、安全そうなので購入しました。通電するとLEDが光りますが、キレイだし、暗闇でも場所が分かるので、便利です。

5 2018-07-31

コンパクトで2個口は良いですね
梱包も小さく、まとまっていて良かったです。
コンパクトサイズで2個口ついていて、接続すると、光って綺麗です。
車のシガーソケットがわかりにくい位置にあるのですが、光ってここだよ!と主張してくれています。
どれくらい丈夫かは、これから使っていないとわかりませんが、良い買い物をしたと思っています。

5 2018-07-21

良かった
長旅に必要なので購入しました。
これで、目的地まで安心です。

5 2018-12-02

早いです
以前、使用していたものより、充電時間がかなり短縮されました。

5 2018-11-30

充電確かに早い気がします。
仕事用タブレットのバッテリー消耗が激しい為購入。
客観的ですが、以前使用していたものより充電時間が早い気がします。

• MYあやさん
  • MYあやさん

5 2018-11-06

携帯の充電が寿命で、車での充電が必要となり購入。
便利で助かっています。二個使いなので、助かります!

4 2018-10-12

開封してみるとアロマオイルのようなかわいらしい箱に入ってました。問題なく充電も出来たしお店の対応も早く満足です。

4 2018-09-13

2.1Aと1Aの同じような形のものからの買い替えです。充電速度が少し速くなったような気がします。

4 2018-09-12

とても良い
あまり遠出はしないので車での充電器は必要ないと思っていましたが、災害等の非常時に便利なので購入しました。使用したところ比較的早く充電されるのと、差込口が光るので暗い車内でも使いやすいです。

5 2018-08-24

良いです
届いてすぐにiPhoneの充電をしてみましたが、充電が溜まるのが早い気がします。IQOSも充電してみましたが、問題なく使えました。ソケットへの刺さり方が少し緩い気もしましたが、その分抜き差しがしやすいです。

5 2018-08-12

2ポート2.4Aの他社製から置き換えました。
5つの安全機能、に惹かれての購入です。
今のところ問題なく使えています。

5 2018-08-03

速く充電ができ、大満足してます。充電中の有無が確認できるので助かります。

5 2018-08-02

ありがとうございます
車で充電出来る物を探していました。
これがあれば安心です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリースマホ・タブレット・携帯電話用品カーチャージャー・充電器