使い捨て電子たばこ 3本セット 使い捨て 電...(デジタル総合ショップ 三河商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-23

随分試してみましたが値段のわりには、気に入っています。5箱15本中2本が不良品でしたが、他は満足しています。禁煙に向かって努力中、
又お友達に二箱プレゼントしたのですが、不良品がないといいのにと願っています!それと説明書を入れておいて欲しいです!プレゼント用には❗

4 2018-09-30

旦那用
前に充電式買ったのですがポケットに
入れたらすぐに落としてしまったので
今回は使い捨てにしたのですが箱も付いているので良さそう。吸った感じはメンソールが
いい感じみたいです。これで辞めてくれたら
嬉しいのですが。期待してます。

4 2018-09-14

すごく早い対応でした。 安かったので試しに買ってみたところ、今まで買った電子タバコより味も良く、当たりじゃん!! と思いました。 おすすめです!! 種類がふえるのを期待してます。

5 2018-09-13

電子タバコ
思ってたより凄くいいです❕❕
また買わせて頂きます

4 2018-07-05

三本セットでお得でした。煙も思っていたよりいい感じでした。

3 2018-11-02

まあまあ!
口寂しい時にと思って購入しましたが、
まぁまぁってところです。

3 2018-10-27

電子タバコ残念です❗
何度か買いましたが、三本中必ずや一本は不良品が有るように思います!安値なので仕方がないのでしょうか?残念です!

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ使い捨て電子タバコ