USB コンセント 充電器 電源タップ usbコン...(デジタル総合ショップ 三河商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-08

友人3人との旅行用に購入しました。お互いにスマホやらコンセントを使うのが多いのでとてもよかったです。

4 2018-09-19

電源タップを購入。USB2つとコンセント3つを使用出来る便利アイテムの商品です。
メルマガで紹介されて興味を持ち、仕事で使用出来そうなので相談後に購入決定です。
仕事で使用しているラジオもUSBポートがひとつありますが、他にもUSB対応で充電するものもありこの商品を使用するのにもコンセントをひとつ潰す事になるので3つ電源を確保出来るものとして、使い勝手は良さそうです。
また側面に装備されるコンセントタップは短めで取り回しがその場だけに限定されますが、ケーブルが長すぎるとかさばったり、邪魔に引っかかってスッキリとしてます。自分は仕事に使用してますが、例えば旅行や入院と言うような自宅以外での場面でも活躍の場所はありそうです。持ち運びも手に収まるほどの大きさと厚みでそんなにかさばる事は無いかと思います。

5 2018-09-02

スマホ充電器。、主人の出張用に購入しました。コンパクトで使いやすそうです。

5 2019-04-30

使いやすさ抜群
どんなもんだろうと思いつつ購入。購入して2ヶ月が過ぎましたが使いやすく重宝しています。

5 2018-07-21

スッキリ!!
出張、旅行時はもちろん便利だと思いますが、我が家は寝室においています。
夫婦の携帯を充電しつつ、モバイルバッテリーも同時に充電できるのでかなり便利です。

5 2019-06-13

あるといいなぁ〜が揃っている。
機能面では、直接差し込めるUSBポートがあるので助かります。
最近では、何でもUSB電源の商品が増えてきてるので、あるといいなぁ〜って思う所です。
でも、AC電源もあってほしいので、両方あるのは、非常に助かります。

4 2019-06-01

どこで使おうかな・・・。
まだ、使用場所が決まっていません。パソコン周りになることはとうぜんですが、いまひとつすっきりしません。電源タップと充電タップが一緒にあるところが便利。

5 2019-05-21

大変満足
出張用に購入。電源とUSBも使えて、こんなにコンパクトなので大変重宝しています。

5 2019-05-18

USBコンセントが欲しくて購入しました。延長コードなので少し差しやすいと思います。

5 2019-04-04

使いやすい
注文番号:303605-20190330-00293811
こういうのを探していました。レビューをみて電源プラグがのびるタイプにしました。
家族や友人にmlオススメしたいです。

5 2019-02-21

良いですね。
旅行の時の携帯には便利ですね。机の上においても短いコードが、良いですね。PC用にも便利です。

5 2019-02-12

便利!
いつも帰省先の寝室のコンセントの取り合いだったので、延長コードや差込プラグを探していましたがこちらを見つけ即決。
コードは長すぎず、USBポートもあり、でかいACアダプターなんかも両面に差込があるし、短めコードも巻きつけて収納できるしコンパクトです。
もう旅の必需品。夫婦2人分のスマホやタブレット、ビデオの充電と旅先で一晩に充電するものって結構あるので助かってます。
買って良かった!

• ムケ443さん
  • ムケ443さん

5 2018-11-21

11/20に到着しました、11/15に送ったとメールが有りましたが、ちょっと遅いですね。物はとても良いのでざんねんです。

5 2018-11-05

これなら何処でも充電できるので買って良かったです(^_^)v

• PINJUNさん
  • PINJUNさん

5 2018-10-14

リピートしました!
先日、購入して良かったので再び購入しました!これも全商品、送料無料なので買い物を保留することなくポチッとできます。友人にもすすめます!