USB コンセント 電源タップ AC アダプタ iP...(ココロミクラブ2号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ☆陣さん
  • ☆陣さん

4 2020-09-12

しっかりとしています
商品が届いて早速試用してみました。
短時間なので充電スピードは判りませんが、ひとつ気になったこととして、
通電中のランプが全くない事です。
通電ランプがなくても充電はちゃんとしていますが、やっぱりないよりはあった方がよかったなと思います。

5 2020-06-18

楽天スーパーセールで偶然見つけて黒猫が可愛くて買いました。
今まではコンセントにダイレクトにさして使うタイプだったので、目測で抜き差しする事がほとんどでした。短くてもケーブルがついてるとちゃんと目視できるのでいいな、と思いました。
外出時に使うのが楽しみです。

4 2020-06-14

USB3個のクロネコを楽天スーパーセールで買いました。
猫用端末諸々(携帯用扇風機やネブライザー)に使っています。
猫のシルエットが可愛いです。

• mori.さん
  • mori.さん

4 2020-06-14

いいと思います
それなりの値段はしますが、厚すぎず、ケーブルが収納できるので、利便性(持ち運びやすさと機能)をよく考えられた商品ですね。
かわいいデザインもGoodです。

5 2020-06-13

まだ使ってないのですが
前にも他で似た感じのを購入してとても便利だったのと、こちらのお店可愛い猫ちゃんのデザインがあったのでついつい買っちゃいました(*'▽'*)
来年甥が修学旅行らしいので持たせてあげたいなと思います。

5 2020-06-12

コンパクトにコードを収納できるので、持ち運びに便利です。思っていたよりコードの長さが短い気もしましたが重宝しそうです。もう少し価格が安くなればなおさら良いです。

4 2020-06-11

折角なので猫シルエット
一般住宅でも、昨今の家電事情では以外とコンセントが足らず、ホテル等でも同様ですので、携帯に便利そうな、コチラの商品を購入しました。
使えます。

5 2020-06-11

家族で携帯やイヤホンの充電でコンセントが渋滞するのでこれだと一緒に出来そうです。猫の柄も可愛くて癒されます。

5 2020-06-11

ちょうど欲しくて安くなってたのでラッキーでした!猫柄で可愛かったです‼️

• ニオリさん
  • ニオリさん

5 2020-05-30

ありがとうございました。クロネコかわいい

4 2019-07-15

満足している
満足している。ケーブルがもう少しフレキシブルだと使い易かった。

4 2019-06-19

2個目
最近USBのものが増えたのでこちらのものが気に入って購入。先回はUSB口が2つのものを購入。後で3口のものがあるとわかり2口は妹にあげました。今回旅行にも持っていきましたが便利でした。旅行の部屋にはコンセントが少なかったので助かりました。

5 2019-02-27

皆様が仰るとおり、コンパクトで軽くて重宝致します。配線も収納されるので紛失する心配もありません。USBコンセントは2ケより3ケと思い注文しましたが、合計3.4AがMAXなのでフル使用時は少し充電満了まで時間が掛かります...といえ、満足度は星5つです!!

5 2019-01-21

出張先のホテル等で大活躍!購入して良かったです。

• rufcr2さん
  • rufcr2さん

5 2019-09-24

数か月前にUSB2個タイプを購入し自宅と旅行時に使用しています。特に宿泊先でのコンセント不足が解消され非常に便利な為今回はUSB3個タイプを追加注文です。