【送料無料】 USB コンセント 電源タップ A...(デジタル総合ショップ 三河商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• toorukunさん
  • toorukunさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 133

5 2019-06-14

パワーはありそう
iPad Proを充電出来るのでパワーはあるので良かった、用途はどこかに行った時用に買ったのでUSBは3端子有ればokですのでこれを買いました。

5 2019-01-21

出張先のホテル等で大活躍!購入して良かったです。

4 2018-11-26

予想より大きめでしたが、重宝しそうです。

• masa1003さん
  • masa1003さん

5 2018-10-25

無事 到着
お世話様です 速やかな配送
ありがとうございます
小粒で良い ですが
もう少し 電源コードが
長いと助かります

• rufcr2さん
  • rufcr2さん

5 2019-09-24

数か月前にUSB2個タイプを購入し自宅と旅行時に使用しています。特に宿泊先でのコンセント不足が解消され非常に便利な為今回はUSB3個タイプを追加注文です。

4 2019-08-19

コンパクトで使い勝手がいい!
旅行に行った際に、充電器のアダプタを忘れて、とても不便で残念な思いをしましたので、今回、ハンディ扇風機を購入する際に同時にこちらも購入しました。 1つで沢山充電できるので、とても便利です。
旅行に行くときもこれ一つで充電できるので、楽しみです。

4 2019-07-15

満足している
満足している。ケーブルがもう少しフレキシブルだと使い易かった。

5 2019-07-04

届きました!旅行先で使うのが楽しみです!

4 2019-06-24

期待大
今まで旅先での、会社スマホ、個人スマホ数台、モバイルバッテリーの充電に苦労していましたが一気に楽になりそうです。
電源ケーブルおよび裏面のコンセントがいいです。
発送も早く、動作も今のところ問題ありません。

4 2019-06-19

2個目
最近USBのものが増えたのでこちらのものが気に入って購入。先回はUSB口が2つのものを購入。後で3口のものがあるとわかり2口は妹にあげました。今回旅行にも持っていきましたが便利でした。旅行の部屋にはコンセントが少なかったので助かりました。

4 2019-05-24

USB充電機種が増えゴチャゴチャしてきたので,便利そうだと思い購入しました。
旅行等の宿泊先では重宝しそうです。

5 2019-02-27

皆様が仰るとおり、コンパクトで軽くて重宝致します。配線も収納されるので紛失する心配もありません。USBコンセントは2ケより3ケと思い注文しましたが、合計3.4AがMAXなのでフル使用時は少し充電満了まで時間が掛かります...といえ、満足度は星5つです!!

5 2019-02-20

出先の充電に役立ちます。
ガラケーとスマホの充電に、今までひとつのUSB充電器で交互に充電してました。
こちらにしてからは同時に充電でき、またコンセントもUSB充電器では空き具合や形状で利用できないこともあったが、ケーブルが伸びるので差し込み口さえ空いていれば利用できます。
出張先のホテルでも重宝しそうです。

5 2019-02-16

とても便利です。家族にもオススメします。

5 2019-01-28

こんなのが欲しかったんだ
最初見た時に、これ!と思った。
今は同じ様なのが出てるけど、こんなの欲しいな。とも考えなかった。
カバンに入れて持ち歩いてます。