【300円OFF】【送料無料】 プルームテック ...(デジタル総合ショップ 三河商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-09

吸引秒数が表示されるのが、正規のプルームテックバッテリーよりも優れていると思って購入しました。期待通り分かりやすくて便利です。
私の場合は自宅利用のみで、一日のカプセル消費数は3個前後(紙巻きタバコ12本相当)ですが、充電頻度は2日に1度くらいで済んでいるので、これも満足しています。
注意点としては、カウンターの手動リセットが行えないこと。基本的には、100秒のお知らせタイミング毎にきっちりカプセルを交換していれば大きな問題にはならないはずですが、お知らせに気付けずにそのまま吸い続けてしまったような場合には、カウンターがリセットされるまで空吸いをし続けるような手間があるのではないかと思います。

5 2018-12-21

助かります
最初は他店での購入でしたが、付属品不要で安価な物をと探してて見つけました!
品質もgood!!購入して良かったです

• tanucheさん
  • tanucheさん

4 2018-12-09

まずまずです。
初めて次世代?たばこを買ってみました。ちょっと吸いが多いので、アイコスよりいいです。

5 2018-11-07

皆さん気をつけて下さい。
4ヶ月で壊れました。
消耗品にしては高すぎます。
その後、レビューを見て頂いたショップの方より連絡があり、保証期間が過ぎてるのにも関わらず、交換を申し出て頂きまして交換させていただきました。

4 2018-10-19

わかりやすい
初めてのプルームテックでまだ吸い始めですが残量がわかるのがいいです。慣れてもたぶん残量気になっちゃうし表示されてると安心です

• 107okutoさん
  • 107okutoさん

4 2018-05-11

デジタルカウンターが気に入りました。
やはりカウンターがいいですね。吸引の目安が分かり易くとても気に入りました。キック感もやや強く感じますね。やや長いので収納ケースを考えなければならないので星4ですね。

• 犬田1223さん
  • 犬田1223さん

5 2019-04-18

より良いものでした。
プルームテックを使っていましたが、あと何回吸えるか、不安なまま使っていました。この商品は回数がわかるので、計画的に吸うことができて、便利です。

5 2019-04-02

カウンターがいいね!
この値段で買えたので
満足しています。
あとはどれくらい持つか…
というところですね(笑)

4 2019-03-27

満足対応
再購入になります。一度の吸う量にもよるのですが、カウンタ数値のダウン量が気になります。

• sanwa2321さん
  • sanwa2321さん

5 2019-01-29

リピート購入
これで4本目です、一番最初に購入したのは一年ぐらい前でバッテリーの寿命かな、と言うことで今回購入しました。最初からデジタルカウンターお知らせ機能と言う商品が気になっていました。とても分かりやすく使いやすいです。

• てる1202さん
  • てる1202さん

5 2019-01-09

最高です
とっても良い商品です。純正品より全てが優れています スペアにもう一つ買おうと思います。

4 2018-12-13

親の誕生日プレゼントで購入しました。すごく喜ばれました。

5 2018-10-12

対応も良く大変満足です。楽しみです。また宜しくお願いします。

• sw9945さん
  • sw9945さん

5 2018-09-26

めっちゃ満足
VAPEは液漏れするし、他社のは対して違いがないのに比べ、煙の量がいい感じ。

5 2018-09-20

配送もはやく届き、セットで購入できたのでお得でした。
また無くなったらこちらで購入したいと思います。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ本体