4 2018-01-31

結構良いですよ!
朝起きた時に、喉がとても乾いて痛くなるため購入。はじめはそんなに期待はしていなかったのですが、予想以上に加湿力があり今では重宝しています。ただ、超音波系なので、加湿器の下に敷物をしないと、周りが濡れてしまうのが、少し難点ではあります。でもそれを差し引いても、とても良い商品です!

5 2018-11-18

車用に
車用に購入しましたが家用の別サイトで購入したものがまだ届かないので寝室の子供の頭元付近に設置して使ってます。購入時は芯を水に浸したほうがと書いてありましたが普通にすぐにミストが出てきました。程よい量で子供の咳も和らいだようです。コップに入れると本体が斜めになる分気流で流れるように一定方向にしかいきませんがペットボトルだと上手くはまり真上にミストが出るような形になります。環境にもよりますが500mlだと一晩いけるかなーというかんじです。別の家用が届いたら車で使用していきたいです。が、水をこまめに変えるとなると車だとちょっと面倒ですね。

4 2018-11-05

コンパクトでミスト量もちょうどいいです。
乾燥に悩まされていましたが、エコカラットを使用しているので大型の加湿器を置けず、卓上型のものを探していました。
自立する方が倒れる心配がなかったのですが、寝室、職場、車内、旅行先と色々な場所で使いたい為、持ち運びの便利なこちらを選びました。
また、複数持つと、使用しない夏に収納に困るので、これ1台で使いまわせるのも良かったです。
ミストの量がちょうどよく、朝起きた時に喉が痛くならないのが嬉しいです。
お手入れも楽なので清潔に保てそうです。
ただ、電源スイッチが、コンセントを抜かないと停止していても点滅しているのが気になります。

5 2019-11-18

とても気に入りました。
去年から卓上加湿器を買おうか悩んでおりましたが、こちらの加湿器は口コミが良かったので思い切って購入しました。
蒸気は問題なく出ますし、蒸気の量が多いとパソコンが心配なので、このくらいがちょうど良いです。
スティックタイプで持ち歩きに便利で、車でも使用でき、ペットボトルに挿して使用できるので、マイナス点は無く100店満点です。とても気に入りました。

4 2019-09-13

良いです
会社での乾燥対策に購入しました。持ち運びしやすいし、デザインも好きです。ミストがたっぷり出て、すごく良いです。
会社ではペットボトルに挿して使用しています。カチッとはめるタイプではないので、ペットボトルを倒すと水がこぼれるので気をつけて使用しようと思います。お手頃な値段で、良い買い物だと思いました。

• asami153さん
  • asami153さん

5 2019-09-11

受注番号303605-20190906-00687830
今回、お買い物マラソンでお安く購入出来たので、旅行用にホワイトとピンクの2個を購入させて頂きました。
早速、稼働してみましたが想像以上に良かったです。
デザインも素敵ですし、使いやすいです。
寝室の枕元にも使用したいと思います。
ありがとうございました(^^)

5 2018-11-27

良い感じです
届いてからまだ4日ほどですが、気に入って毎日使ってます。夜は枕元、昼間は職場に持って行ってデスクワークのお供に大変重宝しています。
すぐ届いたのも良かったです。
薬を出す仕事でインフルエンザや様々な風邪の患者さんとのやりとりの最中、横で健気に加湿してくれているのが心強いです。
寝ている間も優しいミストを感じると「あっ…いま保湿されている…」とホッとします。
加湿したいのは呼吸器付近だけなので、布団や床が湿る心配もなくとても良いです!長持ちしてくれる事を祈ります。もう一個欲しい

5 2018-11-27

中距離の仕事用の車内で使う為
白が希望でしたが在庫待ちでピンク
にしました。あっさりした色で気に
なりません。
無事に作動してくれました。
お値段もヤフーショッピングより
安くて助かりました。

5 2018-02-18

小型で使い方も便利・かわいいです。
まだ使い始めたばかりですが、すごく簡単でいい感じです。
プレゼントに最適・・

5 2018-02-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁からも頼まれリピ
コップやペットボトルで使えて大変便利だと話していたら嫁からも頼まれリピート購入です。

5 2018-02-15

オフィス用
給茶機の冷水を入れてそのまま紙コップで使えたり、ペットボトルでも使えたりと汎用性が高くすごく便利です。他の製品でペットボトルホルダーにセットする製品を使ってましたがペットボトルが倒れたら電源コードの根元が割れて断線してしまい使用不可能になりましたのでその取扱いでのリスクも少ないと判断して購入。

• 12317323さん
  • 12317323さん

4 2019-12-15

持ち運べて便利
コンパクトでデザインも可愛いので気に入りました^ ^ペットボトルに刺せるのも便利です。ありがとうございました

4 2019-12-12

とっても静か
音は全く気にならないです。
ミストの量も充分です。
ペットボトルにさして使用しています。もう少しケーブルが長いと更に良かったのですが...
持ち運びが出来るので、今度車でも使用してみたいです。

4 2019-12-11

職場の机で使ってます。いつもより喉が痛くならないので、保湿効果はあると思います。
予想より水蒸気の量は少なかったのですが、書類が濡れることも無いため逆にいいのかな。
コップに挿して使っているので、毎日コップを洗えるので、ヌメリもなく清潔に使えていると思います。

5 2019-12-06

音が静か
2年前に購入した加湿器は音がうるさくて寝室での使用は無理でした。この製品はビックリするほど音がしません。驚異的な静かさで,無音と言ってもいいほどです。とても良い商品です。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器