充電器 タイプC ケーブル 急速 Type-C USB ...(ココロミクラブ3号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-05
  • 職場に置いておくようで買いました。良かったのでもうひとつ買います! ・・・(続きを読む
  • カヨコ3387さん
  • 3 2019-10-03
  • 納品書が同封されていませんでした。商品自体は普通に使いやすいです。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-12

純正以外でちゃんと急速充電できたのはこちらが初めてでした。でも耐久性がイマイチなのか、2ヶ月ちょっとで充電できなくなりました。純正品でも半年くらいで壊れてしまうので私の使い方が雑なのかな…。これに慣れてしまうと通常充電が待てません。次は予備も含めて再度2個購入しようと思います。
→こちらのレビューを見てショップから無料交換のご連絡をいただけました。消耗品なのに保証があるのは嬉しいです。

5 2019-09-20

純正はお値段がするので、試しにこちらを購入してみました。
問題なく使えているので満足です!

5 2018-11-05

5 2018-11-05

買ってよかった2018イヤー大賞
本当に買ってよかったです。むしろ今までなぜ買わなかったのか。
あの充電するのに何時間も何時間もかかるカタツムリみたいな充電器でなぜ頑張ってしまっていたのか……。
もーストレス全然ないです。新幹線みたいに早く充電してくれるので。
本当に買ってよかった。ありがとう!
迷ってる人は買うと幸せになります。トロイ充電器二度と使わなくなります。
一応もってますけど、二度と使ってません。これ一つあれば良いです。ありがとう!

5 2019-08-16

充電器が壊れ、あわてて注文しました。
お盆休み前だし、発送〜到着まで日数がかかるのは覚悟していましたが、
すぐに対応(発送)していただき助かりました。
問題なく充電できました。

4 2019-07-14

良好です
即実用しています。順調に使用しています。特に問題ないです。

5 2019-07-12

家族用にリピートです。高速充電ができて、このお値段はお得だと思います。

5 2019-06-29

子どもがswitchの充電器を無くしたので、購入しました。
直ぐに届いたし、問題なく充電できました。
安かったので、子どもを怒らずに済みました。

4 2019-06-14

ドコモ正規品に比べて小さくて使いやすい、安っぽさもなく連結部分もしっかりしています。

4 2019-06-02

普通にいいです!
後は長く持ってくれるといいなぁって思います!
子供にももぅ1つ買おうと思ってます!

4 2019-03-20

出かけた先でコンセントからすぐ充電できるので活躍しそうです。

4 2019-02-21

コンパクト
思ったよりも小さくて良かったです。出張でも役立ちます。あとは耐久性に期待したいところです!

4 2018-12-14

持ち運びやすくて、便利です。
スイッチにも携帯にも使えます。

5 2018-11-24

純正の充電器が壊れて購入しました。以前も購入したことがあってリピートでした。純正よりも壊れなくて素晴らしいですね。

4 2018-10-24

スマホを変えたので購入しましたが、デザインも良く満足です
お値段もお手頃で気に入りました