【3%クーポン SALE】【送料無料】ケーブル...(デジタル総合ショップ 三河商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-09
  • よかったです。とても使いやすく助かりました。 ・・・(続きを読む
  • nao709540さん
  • 3 2017-11-29
  • 2本持ちにさよなら
  • いつも2本持してましたがこれで一本持ちできます。 ・・・(続きを読む
  • NS8318さん
  • NS8318さん

5 2018-09-30

3本目購入
以前購入したものが、不具合ないため3本目購入しました。満足しています。

5 2018-09-18

評価を変更します(☆2→☆5)
iPhoneを使用しています。家族はiPhoneではないので、両方充電出来るのが便利で前回購入の色違いがとても使い勝手が良くリピしましたが今回のはハズレでした。コネクターの部分?の接触が悪くて、iPhoneが充電出来ない時が度々あります。全く充電出来なければ不良品で交換お願いするところですが接合部分が自然と緩んでしまうみたいでこればっかりは開封して使ってみないとわかりません。
お店が信頼おけるのと、良品に当たれば☆5なので☆2の評価としました。
【追記】
レビュー記載後にショップより良品と交換のお申し出を頂きました。
現在検品したもらった良品を快適に使用出来ています。価格が安いので特に交換を期待してレビューした訳ではなかったのですが、素早く誠実な対応にショップ・メーカーとも機会があれば是非リピしたいと思います。

• 楽笑4714さん
  • 楽笑4714さん

4 2018-04-14

良い
商品だと思います。リピートで購入しました。

4 2018-03-09

2WAYで便利ですが、たまに外れて充電出来てない時があり残念。
気をつけて使えばとても便利で良いと思います!

4 2018-11-06

荷物が減る。
海外旅行で荷物を減らしたく、購入しました。
似たような品物を以前使用していましたが、根本が断線し、使えなくなってしまいました。今回はまだ購入したばかりなので、耐久性はわかりません。追記しようと思います。
充電速度などは、気になるほど遅いというわけではありませんでした。

5 2018-10-20

家族に
ケーブルが壊れたので購入しました。丈夫で認証されているものをと探しこれにしました。

• Aimanさん
  • Aimanさん

5 2018-09-30

両方使えると聞いて
iPhoneのコードが切れかけてきたので購入。androidでも使えるため重宝しそうです。保証もついていて安かったのでとても満足です。

• なぴ7500さん
  • なぴ7500さん

5 2018-09-18

使いやすい!
これでコードを2本持ちせずに済むようになりました!
IQOS等加熱式タバコ使ってらっしゃる方には、特におすすめです。

• s0rausagiさん
  • s0rausagiさん

4 2018-09-03

よかった
色々悩んだ結果こちらを頼んで正解でした
あとは持ちが良いことを祈ります

• azami5807さん
  • azami5807さん

5 2018-08-08

まってました
使ってみて、早く充電できてとてもよかったです!iPadも充電できてとてもよかったです

• t-bambooさん
  • t-bambooさん

4 2018-07-16

息子のiPhone用に購入。Bluetoothのイヤホンも充電できるから便利だそうです。

• naru3566さん
  • naru3566さん

5 2018-07-15

使いやすい
モバイル充電器と、iPhoneの充電ケーブルを両方使っていたので、いつもコードを2つ持ちしていましたが、このケーブルのおかげで一つ荷物が減りました(笑)
強度もしっかりしているので、使い続けたいと思います

4 2018-06-25

リピートしました。
仕事場と自宅で使用する為に、購入しました。使い勝手が気に入つてます。
同僚にもおすそ分けしました。中々評判良いです。長さ、使い勝手良いです。

5 2018-06-01

Android iPhoneも
すぐに商品が届きました。スマホ2個持ちの自分は両方充電出来て重宝しています(^_^)

5 2018-05-09

旅行にケーブルを持っていくのも、一本で賄え、便利です。
程よい長さと、丈夫なケーブルです。
リピートでした。