\5%OFFクーポン付/【送料無料】ケーブル...(デジタル総合ショップ 三河商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-09
  • よかったです。とても使いやすく助かりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-29
  • 2本持ちにさよなら
  • いつも2本持してましたがこれで一本持ちできます。 ・・・(続きを読む

4 2017-10-23

自家用車用
モバイルバッテリーとiPhoneの充電がこのケーブル1本でき、便利です。コードの部分はとても丈夫そうです。プラグの部分がもう少し高級感が欲しいところです。

• 熊555さん
  • 熊555さん

4 2018-04-30

量販店の半額で
量販店の価格の半額替えて、とても、満足しました。

• 楽笑4714さん
  • 楽笑4714さん

4 2018-04-14

良い
商品だと思います。リピートで購入しました。

4 2018-04-09

iPod用とiPhone用を繋いでいる物がかたくて、少し使いづらいようです。その他は、問題無く使えています。

5 2018-02-15

急な故障で必要になりましたが、すぐに発送してくれて、助かりました。ケーブルの長さも重宝しそうです。

4 2017-11-16

2wayなのでモバイルバッテリーにも使用でき便利だと思い購入しました。1.5mあるのもいいですね。

5 2017-09-14

一体型を。
以前、一体型を使い使い勝手が良かったので認証されていた商品を買いました。しっかりしたものが届きました。

5 2017-09-13

便利です。
よくコードから壊していくので頑丈そうだと思い購入。旦那さんの会社用のスマホがアンドロイドなので重宝しています。値段も安くて満足です。

5 2018-05-09

旅行にケーブルを持っていくのも、一本で賄え、便利です。
程よい長さと、丈夫なケーブルです。
リピートでした。

• もこ7344さん
  • もこ7344さん

4 2018-03-15

良かった
綺麗に包装されて届いたので、とても満足です。

4 2018-03-09

2WAYで便利ですが、たまに外れて充電出来てない時があり残念。
気をつけて使えばとても便利で良いと思います!

4 2018-02-27

買って良かったです!
家族みんなで使い回しできるなと思って今回購入してみました。コードの長さも私にはちょうど良かったです。発送に関しては、紙袋の中を開けると、プチプチの袋?に商品が入っていました。発送の仕方も商品も満足しています。また機会があったら利用したいと思います。

5 2018-02-12

変換付きが便利
端子を変換でき変換アダプタがなくならないところがとても便利です。
150cmと長いので充電しながらの操作もストレスがありません。

5 2018-02-09

よかったです。とても使いやすく助かりました。

4 2018-02-06

アイホンとスマホ充電器を親子で共有することができ重宝しています。