\5%クーポン付/【送料無料】ケーブル Ap...(デジタル総合ショップ 三河商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-09
  • よかったです。とても使いやすく助かりました。 ・・・(続きを読む
  • nao709540さん
  • 3 2017-11-29
  • 2本持ちにさよなら
  • いつも2本持してましたがこれで一本持ちできます。 ・・・(続きを読む

4 2017-10-23

自家用車用
モバイルバッテリーとiPhoneの充電がこのケーブル1本でき、便利です。コードの部分はとても丈夫そうです。プラグの部分がもう少し高級感が欲しいところです。

• azami5807さん
  • azami5807さん

5 2018-08-08

まってました
使ってみて、早く充電できてとてもよかったです!iPadも充電できてとてもよかったです

4 2018-06-25

リピートしました。
仕事場と自宅で使用する為に、購入しました。使い勝手が気に入つてます。
同僚にもおすそ分けしました。中々評判良いです。長さ、使い勝手良いです。

4 2018-03-09

2WAYで便利ですが、たまに外れて充電出来てない時があり残念。
気をつけて使えばとても便利で良いと思います!

5 2018-01-21

良いと思います。
電気屋さんで 高いお金出して 今まで 2本 正規品を駄目にしました。携帯本体に刺す方が毎回折れてしまう為。この商品は、線も長めの1・5だし 携帯本体に刺す部分が頑丈でいい。データは、まだ落としてないのでわかりませんがいい買い物が出来たなあと、思います。

5 2018-01-19

旦那さんのIQOSも
iPhoneも充電できて便利です!
断線もしなさそう!
もう1つ買い足す予定です

4 2018-01-09

今のところ、順調に使えている。
長さも、1mまでのが多いが、もう少し長いのを探していて、丁度いい感じ。

4 2017-11-16

2wayなのでモバイルバッテリーにも使用でき便利だと思い購入しました。1.5mあるのもいいですね。

5 2017-09-19

しっかりしてる。
まだ使って間もないので訳でわかりませんが、しっかりした作りなので壊れにくそうな感じがします。

5 2017-09-14

一体型を。
以前、一体型を使い使い勝手が良かったので認証されていた商品を買いました。しっかりしたものが届きました。

5 2017-09-13

便利です。
よくコードから壊していくので頑丈そうだと思い購入。旦那さんの会社用のスマホがアンドロイドなので重宝しています。値段も安くて満足です。

5 2017-09-12

以前このタイプのを使っていて、とても便利だったので、こちらを購入しまさした。先が折れないか心配ですが、今のところ大丈夫みたいなんで、重宝してます。

• t-bambooさん
  • t-bambooさん

4 2018-07-16

息子のiPhone用に購入。Bluetoothのイヤホンも充電できるから便利だそうです。

• naru3566さん
  • naru3566さん

5 2018-07-15

使いやすい
モバイル充電器と、iPhoneの充電ケーブルを両方使っていたので、いつもコードを2つ持ちしていましたが、このケーブルのおかげで一つ荷物が減りました(笑)
強度もしっかりしているので、使い続けたいと思います

5 2018-06-01

Android iPhoneも
すぐに商品が届きました。スマホ2個持ちの自分は両方充電出来て重宝しています(^_^)