【送料無料】ケーブル Apple認証 iPhoneケ...(デジタル総合ショップ 三河商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-09
  • よかったです。とても使いやすく助かりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-29
  • 2本持ちにさよなら
  • いつも2本持してましたがこれで一本持ちできます。 ・・・(続きを読む

4 2017-10-23

自家用車用
モバイルバッテリーとiPhoneの充電がこのケーブル1本でき、便利です。コードの部分はとても丈夫そうです。プラグの部分がもう少し高級感が欲しいところです。

5 2018-01-21

良いと思います。
電気屋さんで 高いお金出して 今まで 2本 正規品を駄目にしました。携帯本体に刺す方が毎回折れてしまう為。この商品は、線も長めの1・5だし 携帯本体に刺す部分が頑丈でいい。データは、まだ落としてないのでわかりませんがいい買い物が出来たなあと、思います。

4 2018-01-09

今のところ、順調に使えている。
長さも、1mまでのが多いが、もう少し長いのを探していて、丁度いい感じ。

5 2018-01-02

買って良かった。
丁度壊れて何か良い商品はないかと探していた所、こちらの商品がありました。
丈夫でよかったです。
もう一つ買おうか検討中です。

4 2017-11-16

2wayなのでモバイルバッテリーにも使用でき便利だと思い購入しました。1.5mあるのもいいですね。

5 2017-09-14

一体型を。
以前、一体型を使い使い勝手が良かったので認証されていた商品を買いました。しっかりしたものが届きました。

5 2017-09-13

便利です。
よくコードから壊していくので頑丈そうだと思い購入。旦那さんの会社用のスマホがアンドロイドなので重宝しています。値段も安くて満足です。

5 2018-02-15

急な故障で必要になりましたが、すぐに発送してくれて、助かりました。ケーブルの長さも重宝しそうです。

5 2018-02-12

変換付きが便利
端子を変換でき変換アダプタがなくならないところがとても便利です。
150cmと長いので充電しながらの操作もストレスがありません。

5 2018-02-09

よかったです。とても使いやすく助かりました。

4 2018-02-06

アイホンとスマホ充電器を親子で共有することができ重宝しています。

5 2018-01-25

GALAXYとipadを持っているのでよかったです。急速充電。ケーブルがしっかりしているので痛みやすい付け根部分も頑丈でいうことなしです。

5 2018-01-19

旦那さんのIQOSも
iPhoneも充電できて便利です!
断線もしなさそう!
もう1つ買い足す予定です

5 2018-01-12

いいです!
2本目を購入しました。コードも丈夫で使い勝手がいいです

• KY124さん
  • KY124さん

5 2018-01-07

問題なく使えてます。保証付きでしたので安心して注文出来ました!