USB 充電器 超薄型 usb コンセント ACアダ...(デジタル総合ショップ 三河商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• andwin2004さん
  • andwin2004さん

5 2019-03-19

充電完了超早っ!
iPhone XRの充電を0%から充電開始してみたら一時間で100%満充電できました

• TOY-chanさん
  • TOY-chanさん

5 2018-12-14

とても小さくてコンパクトです。
【自宅にあるアダプター(2.4A)と同条件で比べてみたところ、この商品の方が20分くらい遅かったので、本当に2.4Aなのか疑問】とレビューを書いたら、すぐに連絡を頂き、検品済みの商品と交換して頂きました。とても信頼のできるショップです。

5 2018-11-26

初めて購入しました。
出張時に持ち歩いています。
純正品なので安心安全!

5 2018-07-27

コンパクト
差し込みが二つあるのにコンパクトでいいです。

5 2018-04-03

コンパクトで高性能
最大2.4Aで充電池やタブレットも余裕で充電できる優れもの。
絶対おすすめです

• cay70450iさん
  • cay70450iさん

4 2019-08-22

コンパクト、かつ2口。こういうのでいいんだよ、こういうので。

4 2018-07-12

信じられないほど小さくて高性能
想定外の大きさでした。出張のために購入したのですが、小さくて2つアダプターがあるものを探してました。片方はGoogle homeにつなげるためなので1.0Aのもの、もう片方はiPhone用で2.xAのものを探してたわけで、品質もよく充電してても変な音とかなく大変満足してます。

4 2017-08-21

自分用に買ったのだけど、娘にとられちゃいましたw
問題なく使えます

1 2019-03-21

4ヶ月で故障…
使い勝手が良かったのですが…
わずか、4ヶ月で故障してしまいました…不良品だったのでしょうか…涙
箱も捨ててしまったし、保証は効かないでしょうか?
今回、主人がiQOSを購入し充電器がアイフォン用ではダメな事がわかりこちらを購入しました。
ホントに小さくてびっくり!
充電速度も速くて満足です。