充電池 大容量 3000mAh 単3 8本 セット エ...(デジタル総合ショップ 三河商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-20
  • 商品は緩衝材がついた封筒で充電池は電池ケースに入っていました。到着後テスターでは1.27Vありました。製造日からちょっとだけ時間が経っているようなので不活性化しているだろうと思い(大丈夫とは思いましたが念のため)TGXでリフレッシュしました(あまりしない方がいいようですが新品なので膜ができてる?)。充電時間は同時期購入ではない2100mAh充電池より長いです。キャンプ用のジェントスLEDランタンに単3単1スペーサーを使い点灯させました。約1.5h、 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-12-10
  • 機器によって使えないことが多々ある
  • スノーピークのほおずきランタンで使おうと思って購入したのに、反応しなくてがっかり。大容量だからこそアウトドアシーンで活躍するだろうと期待してただけに失望がひとしお。その他ティファールの毛玉取りでも使えなかったし、何の機器かも覚えてないが電池交換頻度の低いそれらもなかなか良い確率で使えない。Wii Uのリモコンはイケたけど、なんなら使えるのコイツは? ・・・(続きを読む
  • ささきにせものさん
  • 楽松1941さん
  • 楽松1941さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

4 2018-08-04

充電池 単三型 8本セット
これまで使用していた充電池(Panasonicエボルタ)と取替えました、3000mAHに容量upしたので
期待しています、ちょっとのことですが電池の太さがほんの少し太いです、これまでの機械の中へ入れにくいです

5 2019-01-20

キャンプ用のジェントスLEDランタンに単3単1スペーサーを使い点灯させました。約1.5h、強(HIGH)での点灯で安定してました。並列2本×直列4個なので充電池の持ちもいいようです。デザインもエネボルトロゴがありブルーだと色分けできるので良いです。

4 2019-04-18

いいと思います。
容量が増えて余裕があるのでいいと思っています。

5 2019-03-19

バージョンアップしてよかった
以前のバージョンは水色のものでしたが、今回容量の大きいバージョンを購入しました。相変わらず便利に使えています。

5 2018-12-25

期待をこめて
大容量3000mこれなら長持ちする、
少し高いけど。

• Y☆Sさん
  • Y☆Sさん

5 2019-05-10

いいです
今の時代、やっぱり充電式ですよね!
またリピートしますよー!

4 2019-02-09

良いです。今のところ、他の充電池よりも明らかに持ちが良いです。

• yama589さん
  • yama589さん

4 2019-02-08

コスパ的にいい商品です
購入するのにいろんな商品を調べましたが、今回の商品がコスパ的にいいと思いました。

4 2019-02-06

まあまあ
無事到着し使用開始しました。今のところ充電しないまま使用していますが、大丈夫のようです。ひどいレビューもあったので迷いましたが、せめて2年は使いたいかな?

5 2019-01-28

満足です。
唯一の不安は充電するのに持っているパナソニックの充電器を使えるかどうかでしたが、問題なく使えましたのでこの大容量は重宝しています。

5 2019-01-23

良いと思います
安いです。エボルタで充電してます。使用していて回数的に良ければリピートする予定です。

5 2019-01-16

満足
大変便利に使えました。次回も利用したいです。

• DTZ28さん
  • DTZ28さん

4 2019-01-10

LEDランタンで使用しています
キャンプ用LEDランタンで使用しています。2泊3日使用しましたが、全く問題なく余裕がかなりありました。また購入したいと思います。

5 2018-12-17

付属のケースはコンパクトで使いやすく、本体の電池も良いです。

• ヒロ8824さん
  • ヒロ8824さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

5 2018-12-12

三回目の購入
丁寧な対応、価格、性能、迅速な配送満足しています。
機会をみて四回目の購入になるかも。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品電池充電式電池