送料無料 モバイルバッテリー 大容量 iPhon...(ココロミクラブ3号店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• makumonさん
  • makumonさん

5 2019-11-12

便利です。
主人用に買いました。一回の充電で3台のスマホに充電できてとても便利です。
私用にも欲しくなりました。

5 2019-07-21

とても便利、助かってます
大容量な割にはそれほど重くなくとても便利です。リピしました

5 2018-01-22

ちょうど1年使用しました。
緊急用なので、日々使用しているわけではなく、平均頻度は
スマホへの充電:2回/週程度
バッテリーの充電:1回/3週間程度
で、1年間全く問題なく使えています。
TV等で低価格で品質が悪いものが出回っていると言っていますが
この商品は全く違います。不満は全くありません。
しいていうなら、容量が多いので、1Aのアダプタで充電すると一晩以上時間を要しますが
商品の問題でなないですし、それだけ大容量ということかと。
商品ページにも2.1Aで充電を提案していますしね。
良い買い物ができました。

• hayase092さん
  • hayase092さん

4 2018-01-14

到着してすぐ、充電量を見るべくスイッチを押したら1つも点灯せず。これは完全放電の可能性があるので2.1A出力のUSBで充電。12時間程で2目盛点灯。24時間程で3目盛点灯。満充電するのだろうか? リピな商品なだけに、今回はハズレかなぁ〜。値段相応かな? 良い時もあるんだけど。
1/12 午後到着。すぐに充電開始1/14 13時いまだ満充電ならず。4目盛が点滅をずっとしてる。48時間充電してもまだとは。。
追記1/16 13時
充電をやめ、バッテリーを使いきり再度充電、そしてまた使い切り充電を繰り返したら
使えるようになった。
その後、この商品の前に買ったものと同じ状態で使えるようになった。
購入後満充電になかなかならなかったが、たぶん在庫中に自然放電で空になったことによるものと
思われる。とりあえず使えるようになってよかったので、再評価。

• **/**さん
  • **/**さん

ずっしり
形はコンパクトですが結構な重量です。旅行の時に持ち運びたいと思って購入しましたが、この重さは予想外でした。いや、使いますけどね。蓄電に時間がかかるとレビューされている方がいましたが、それほどでもありませんでした。何時間かかったのか実際に計ったわけではありませんが、しばらく放っておいたらいつの間にか終わってた、という感じです。

5 2018-10-10

コスパの良い商品だと思いますが、何回位充電、放電出来るのかの耐久性は使ってみないとわかりません

5 2018-07-11

充電器と一緒に購入しました。
これから使うの楽しみです。

• つん2213さん
  • つん2213さん

4 2018-07-08

買って安心
緊急時のために2つ買いました。バックに入れているだけで一応安心。

5 2018-06-13

丁寧
梱包も丁寧で注文してからすぐに届きました。
また 利用させて頂きます。

感想
思ったよりも少し重い
全体的にはお気に入りです。

4 2018-06-13

リーズナブルで便利です。
コスパとしては非常に安価で、スマホの予備電源として重宝しています。また、機会があれば別の色も検討したいと思います。

5 2018-06-11

発送が早いです
すぐに使用したかったので早くて助かりました。ありがとうございました。今まで使っていたものより軽く使い勝手も良いです。購入して正解でした。

5 2018-06-11

無事商品が届きました。デザインもカッコ良く大満足です。ありがとうございます!

5 2018-06-07

この価格で、大容量のバッテリーが買えたのはとても良いでしょう。
デザインもgoodです。大容量なので、持ち歩くには多少重いかも?

5 2018-01-13

充電早いです。
早速iphoneの充電してを試してみたときころ、かなりの速さで充電できました。
大満足です!