【送料無料/ケース付】 充電池 900mAh 単4 ...(デジタル総合ショップ 三河商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-18
  • enelong 充電池 900mAh 単4形
  • 通常単4型では750mAhぐらいが標準だと思うのですが、900mAhというパワーなのに価格が魅力的でしたので購入しました。配達された商品は2個のプラスチックケースに単4が4本ずつきちんと入っており、手持ちの簡易的なテスターで測定したところ8本とも1.25V以上充電されており、LEDのランタン(単4形2本使用)に装着した所アルカリ電池とさして変わらない明るさを得られ満足しております。900mAhパワーの実感は、長 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-09
  • 最近は、PC周辺機器が単4が増えたため、災害対策も兼ねて補充購入しました。enevoltは初めての購入です。まだ、充電しただけですが、外装ラベルが弱いように感じます。取りあえず、星は3つとします。 ・・・(続きを読む
  • あおとんぼさんさん

4 2018-09-09

電池家電が増えたので
単4電池の家電が増えたので、電池も購入しました。
電池容量も多く、良い充電地です。
※モーターなどを使う商品では、電圧(V数)の関係で使えない商品もあるので注意が必要です。

5 2019-04-25

やっぱり
いいです。またお願いいたします。ありがとうございました。

4 2019-01-13

リピです。
リピです。
概ね満足しています。
可もなく不可もなく。

5 2018-12-15

ありがたや
お安く買えたので満足です。普通に使えています。

5 2018-11-18

ニッケル水素電池の単4型でこの価格は安いし、容量も900mAhなので満足しました。

4 2018-11-14

速やかに対応していただきましたが・・
メール便発送まで速やかに対応していただきましたが、メール便の到着に3日もかかりました。
3日目が日曜日だったので、到着が心配だったのですが、夕方届きました。
購入した充電池は良好です。安価で必要になったら、再注文する予定です。
以上

4 2018-09-25

国内、海外でも安心
単3電池は購入していたのですが、単4も追加で購入しました。自宅や海外でも交換しやすいように2セット入り購入。1セット使用中に次を充電し入れ替えで使用します。何回も使え電池切れの心配がなく案しいです。

5 2018-09-21

コスパ最高
到着後の充電時間も妥当でした。現在使用中ですが多分OKと感じます。

• usabay/57さん
  • usabay/57さん

5 2018-08-13

充電式はエコロジー
リモコン様に購入しました。
毎年交換するので充電式にしました。
とても便利です。

5 2017-12-12

ケース付きは嬉しいですね
特に問題なく使用できそうです。
リピートする予定です。

4 2017-09-18

数を使うので、安くて満足です。ケース付きなのも便利です。

4 2018-05-22

電池式のロウソク用に購入しました。
繰り返し使えるのでゴミも減るし、こまめに買う必要もなくなり、助かってます。

4 2018-05-20

従来の充電池より容量が多く 自己放電が少ないとのことなので、MP3プレーヤー等使う目的で購入。問題なく使っています。アルカリ乾電池と比べどの位違うのか楽しみです。

• ぷあささん
  • ぷあささん

5 2018-04-07

再購入
前に買いましたが又、買いました。
値段も安いし、ケース付き送料無料なので。

5 2018-03-11

子供の電池式のおもちゃ用に購入しました。問題なく使えており、コスパ最高かと思います。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品電池充電式電池