【充電池 単3 4本 + 充電器セット】充電池...(デジタル総合ショップ 三河商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-25
  • 充電池、充電器お得セット
  • 初めての使用でしたが、説明書、注意事項等も添付されており直ぐに使用できました。出来得れば商標権等の問題もありましょうが「サイズ変換スペーサー」迄セットとなれば互換性があって良いのになと思います。(もしかしたら私の見落としかも知れませんが?)併せて電池はケースに収められておりますが、商品のパッケージについて、不使用の場合に再度収納出来るようなタイプにして戴ければ助かります。多分商 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-10
  • 充電器はOKだが電池はダメ
  • デジカメ用に購入。しかし、国産の定番商品と比較すると全く歯が立たない。ただし、充電器は小さくて使いやすくこの分を合わせると星3つ。電池だけなら星1つである。使用機器によるかもしれないが、デジカメ用なら国産品を強く進勧める。 ・・・(続きを読む
  • ていしあさん

5 2019-07-06

便利です!
日常生活で電池は必需品なので、今までは定期的に購入してストックしていました。それでもやはり切らしてしまうことがあったり、使い終わったあとの処分も面倒だったので、以前から気になっていたこちらを購入しました。充電が満タンになるには時間がかかりますが、ちょっと出掛ける時や、寝ている間に十分できるので特に問題ありません。買いに行く手間や処分する手間が省けて助かっています。単3と単4のもどちらにも対応しているのでありがたいです。充電具合が表示されるのも分かりやすくて良いです。単3はもう少し買い足そうと考えているので、また利用させていただきます。

5 2019-06-12

便利です
電池切れがこれから先、無いのかなと思います。便利な世の中です。

4 2019-05-31

充電初回。
送られてきた商品は中に何が入っているかが、かいもく分からない様相。開けてびっくり、充電器でした。初回の充電は様子見で、こちらも恐る恐る実施、完了したときはほっとしました。これというのも、買った4本の内1本がなかなか満充電にならなかったためです。使用に問題なし。

5 2019-05-28

届いてからすぐ使えました。
使い捨てバッテリーがもったいないと思って、これを買いました。届いた時に充電されており、すぐ使えました。切れた時、買い替えではなくて、充電できるのは素敵だと思います。

5 2019-04-03

コスパ良い
充電器は単3、単4兼用で充電できるしサイズが少し大きめとレビューにあったので心配してましたが、普通に使えました。耐久性についてはまだ未知数ですが買って良かったと思っています。

• rasinnoirさん
  • rasinnoirさん

5 2018-11-13

コストパフォーマンスは高い
ドアホン用の電池として購入しました。アルカリ電池を何度か購入するより、財布にも環境にも優しいですね。

4 2019-07-08

この様な商品は長く使わないとわからない
ですが、良い商品だと思います。

5 2019-06-27

便利です
子どものおもちゃの電池がすぐに切れてしまうので、初めて充電式の電池を購入しました!発送も連絡をいただきスムーズに受け取ることが出来ました。また、すぐに使うことが出来て良かったです。今まで使っていた電池より長く使えるのが嬉しいです。
ありがとうございました!

• HACHI83507さん
  • HACHI83507さん

5 2019-06-19

大満足
早速使いましたが長持ちで凄く良い商品です。またよろしくお願いします。

5 2019-05-15

子供のおもちゃの電池の消費が早く、ゴミも増えるため、こちらを購入させていただきました。
すでに充電された状態で届けていただき、すぐ使えました。ありがとうございます。
充電の状態が表示されてとてもいいと思います。
長くもってくれると嬉しいです。

4 2019-05-04

初充電中、かなり前に充電池は使用していましたが、最近のものは進化していると思うので使うのが楽しみです。まだ充電中使用前なので☆4つにしておきます。

4 2019-04-06

仕事で使うために
主人が仕事で使うとのことで購入‼迅速な対応で、使い勝手も良いとのこと。

5 2019-04-04

充電表示
充電表示がついているのであとどれくらいでいっぱいになるのかわかるので便利です。友人にもおすすめしようと思います。

• rmnjn887さん
  • rmnjn887さん

5 2019-01-30

安い、長持ち
何か低いレビューをつけてる人がいますが、今のところ問題を感じてません。
むしろ容量の多さに感動してます。サイズも日本と違うとか書かれてる方もいましとが、今のところそういった事例にも遭遇してません。

5 2018-12-15

楽しみです
無事に受けとりました。デジタル一眼レフをかったので、充電式電池がほしいと思ってました。
単3は手軽ですが、エコではないのですごく良い商品だと思います。さっそくカメラにセットしました。電池の減りを気にしないで使えて嬉しいです。しかも車用もあるので嬉しい限りです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品電池充電器