送料無料 ケース付 充電池 単3 単4 16本 セ...(デジタル総合ショップ 三河商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 545件)次のページへ

4 2019-06-14

普段は、使い捨ての電池を使ってますが
なかなか電池を捨てることが出来ず廃電池が溜まってきてしまったので
充電式の購入を決めました。
子供がラジコンをする時に単3が8本必要なうえ
すぐ切れてしまうので充電出来るのは助かります。
が、長い目で見たら安いんでしょうが
初期投資がかかるのが難点ですね。

4 2019-06-01

ICレコーダー、ライト用 電源として購入。初期充電はけっこう時間がかかっていました!安かったので満足しています。後は耐久性があれば申し分無い。

4 2019-05-25

便利
新しいはずの乾電池のストックが古く使えない事もあり、長持ちするとの事でしたので、こちらの商品を期待して購入。
何個かリモコン等に使いましたが、使えました。

4 2019-05-13

未充電
掛け時計の電池交換しましたが、未充電だったのか全く作動しないので、性能評価にいたりません。という事でマイナスしています。

• ic2321さん
  • ic2321さん

5 2019-05-12

コスパ最高です
届いたらすぐに充電をして懐中電動、リモコンなどに使用してます。
日本製の充電池と比べると半値に近く、コスパは最高だと思います。
今のところ不具合も無く使用できています。

5 2019-05-10

乾電池代わりに使用してます。
血圧計やリモコンなど今までアルカリ乾電池だった物を貴社の充電式に変更しましたがまだ一回も充電してません。
最初の充電は深夜電力使用しました。追加購入して電子辞書など使用箇所増やしてます。

4 2019-05-01

使用未
まだ使用する機会がなく分かりません。包装はしっかりされてますし、パッケージも付きなので保存しやすい
使用未なので星4つです

5 2019-05-01

便利〜。
色も可愛くて、単三と単四の色が分かれてるのも、わかりやすくていい!

5 2019-04-23

パナソニック製の充電器で充電出来ました
Panasonic BQ-CC85では問題無く充電出来ました。
まだ使い始めばかりなので、耐久性は分かりませんが、センサーライト・低周波治療器ではアルカリ電池と大差は見られませんでしたが、眉毛トリマーではアルカリ電池より力強く動きます。

5 2019-04-13

とても満足
ケースもついているのできれいに収納でき便利です。

5 2019-04-12

これは必需品
何本あっても使える!またリピートします!

4 2019-04-02

enloopハイエンドに比べ安いし、繰り返し回数も多かったので購入。

5 2019-03-31

電池はたくさんあっても色々と使い道があるので安く購入出来て良かったです。

4 2019-03-24

見た目も良い印象です。
本当の評価はしばらく使わないと判りません。

5 2019-03-11

何回か買い足しで購入してます。子供のおもちゃ等に使用しています。悪くはないです。Panasonic製にもひけをとらないです。