送料無料 ケース付 充電池 単3 単4 16本 セ...(デジタル総合ショップ 三河商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-25

エネループの充電器が使えるのがいい。小型レコーダー、電子辞書、ファミリーゲーム等、よく使う単3、単4の交換用に各8本充電してケースに収納できるのは大助かり。ケースには「充電済み」のシールが欲しい。

5 2019-04-16

買い足し
以前から使用していた充電電池が期限がきたようで、今回は買い足しにチョイス

5 2018-12-11

停電を経験したので
北海道胆振東部地震で停電を経験しました。
数日間だったので何とかなりましたが
備えが必要だと実感しました。
使用するすべての電池をエネボルトに変えようと思っています。

4 2018-12-08

子供のおもちゃにたくさん使うので何度もリピしてます!

5 2018-10-09

問題なく使えました!
今までeneloopを使っていましたが値段的に大量買いできず電池不足でした。
こちらは安いのに変わらず使えて助かります。

5 2018-08-14

買い替え、ゴミ等の事を考えたら楽にもなって環境へのお手伝いになるかな?価格的にも大変親切な価格だと思います。

• Chemilyさん
  • Chemilyさん

5 2018-07-21

たくさん入って満足です
手持ちの古い充電器(SANYO製)でも問題なく充電できました。
懐中電灯などに使用していますが、特に不具合はありません。

• uemyu1223さん
  • uemyu1223さん

5 2018-07-10

いいです!
こどもの玩具は何かと電池が要りますね。
息子のハマっているプラレールが、頻繁に電池交換が必要で、電池のストックがすぐになくなるので、ついに念願の充電池を購入。
特に問題なく使えています。
車両がたくさんあって、思いの外、単3電池が必要だったので、また買い足す予定です。

5 2018-07-08

徐々に移行、これで電池の在庫切れを心配するストレスが無くなって一安心です

4 2019-06-14

普段は、使い捨ての電池を使ってますが
なかなか電池を捨てることが出来ず廃電池が溜まってきてしまったので
充電式の購入を決めました。
子供がラジコンをする時に単3が8本必要なうえ
すぐ切れてしまうので充電出来るのは助かります。
が、長い目で見たら安いんでしょうが
初期投資がかかるのが難点ですね。

4 2019-05-01

使用未
まだ使用する機会がなく分かりません。包装はしっかりされてますし、パッケージも付きなので保存しやすい
使用未なので星4つです

5 2019-05-01

便利〜。
色も可愛くて、単三と単四の色が分かれてるのも、わかりやすくていい!

5 2019-04-13

とても満足
ケースもついているのできれいに収納でき便利です。

• pippio923さん
  • pippio923さん

5 2019-03-04

はじめてかってみました。使用するのが楽しみです!

• rincha_nさん
  • rincha_nさん

5 2019-01-21

リピート
もう4回ほどリピートしています。子どものプラレールに電池消費が激しいので役立ってます。自宅にあるものほとんどこちらの電池にかえていってます。便利!