送料無料 ケース付 充電池 単3 単4 16本 セ...(デジタル総合ショップ 三河商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-25

エネループの充電器が使えるのがいい。小型レコーダー、電子辞書、ファミリーゲーム等、よく使う単3、単4の交換用に各8本充電してケースに収納できるのは大助かり。ケースには「充電済み」のシールが欲しい。

4 2019-05-27

充電池の購入
電池はよく使いますので充電池に変えて良かったです。

• 63040442さん
  • 63040442さん

4 2019-04-09

単四だけかと思った
安かったので、購入、問題があるかどうかは何回も充電してみないと、わからない、ただ単四だけかと勘違いして買ってしまった。単三は数があるので、いらなかった

• PT422さん
  • PT422さん

4 2019-02-19

充電時間や使用時間は他の商品と変わらないと感じます。

4 2019-02-18

今回で、2回目の購入となります。また必要時には、お願いすると思います。

• 31tomi31さん
  • 31tomi31さん

4 2019-02-16

エコです。
電池がなくなっても充電できるので、大変エコです。これからは、電池を処分することがなくります。

4 2018-12-08

子供のおもちゃにたくさん使うので何度もリピしてます!

4 2018-11-12

セットでお得
単3、単4各8本セットで割安に購入でき満足している。

• KEIYAMAさん
  • KEIYAMAさん

4 2018-11-12

使い捨てではないのでコストパフォーマンスが高い商品と思います。

4 2018-08-25

以前も購入しましたが、問題ありません、よいです。

• koji1034さん
  • koji1034さん

4 2018-08-19

エコ!
電池って、たくさん使っているんですね。
何度もリピートしています。

4 2018-06-25

非常時用に購入
ケースに入ってこの数でこの値段ということで購入しました。
到着してさっそく使用しましたが、今まで使用していた充電池と変わりなく使用できています。
非常時用にこの数を購入しましたが、また子供のおもちゃやリモコンにもどんどん使用しているので、様子を見てまた購入してみようと思っています。ケースの大きさが、単3も単4も同じなのでしまう時にしまい易いです。

4 2019-06-14

普段は、使い捨ての電池を使ってますが
なかなか電池を捨てることが出来ず廃電池が溜まってきてしまったので
充電式の購入を決めました。
子供がラジコンをする時に単3が8本必要なうえ
すぐ切れてしまうので充電出来るのは助かります。
が、長い目で見たら安いんでしょうが
初期投資がかかるのが難点ですね。

4 2019-06-01

ICレコーダー、ライト用 電源として購入。初期充電はけっこう時間がかかっていました!安かったので満足しています。後は耐久性があれば申し分無い。

4 2019-05-25

便利
新しいはずの乾電池のストックが古く使えない事もあり、長持ちするとの事でしたので、こちらの商品を期待して購入。
何個かリモコン等に使いましたが、使えました。