送料無料 ケース付 充電池 単3 単4 16本 セ...(デジタル総合ショップ 三河商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-25

エネループの充電器が使えるのがいい。小型レコーダー、電子辞書、ファミリーゲーム等、よく使う単3、単4の交換用に各8本充電してケースに収納できるのは大助かり。ケースには「充電済み」のシールが欲しい。

5 2018-08-14

買い替え、ゴミ等の事を考えたら楽にもなって環境へのお手伝いになるかな?価格的にも大変親切な価格だと思います。

5 2018-07-08

徐々に移行、これで電池の在庫切れを心配するストレスが無くなって一安心です

5 2019-04-13

とても満足
ケースもついているのできれいに収納でき便利です。

4 2018-10-17

安い
予備に購入しました。
すぐに届きました。
意外と透明の電池ケースが便利です。
まだ使ってないので星4つにしました。

5 2017-09-09

お得感あり
16本中1本だけ充電に時間がかかるのはあったけど
まあまあ満足です。

4 2017-08-20

普段使いの為に。
普段使いの為に購入しました。エボ○タやエネル○プより安いし家中の電気製品の電池を全て充電式に変えようと思います。届いた時点では満充電ではないので、一度充電して使用した方が良さそうです。まだ、使用してないので星1つ減で。

4 2016-04-05

買い足し
もう何年になるでしょう。以前この商品を買って、今でも現役で使ってます。
母がWiiで酷使しているのに使用時間の短さはあるのでしょうが、実感してません。amazonで買おうかと思いましたが、同じ電池の方が家族が間違えて捨てたりしないだろうし、何せ何年も持っている安心感でリピートしました。
もうすこーしやすくなったら満点です。

• momo633さん
  • momo633さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 337

5 2016-08-16

リピートです。
前回購入した分では足りなくなったので追加しました。足りなくなったら又購入します。

• tibikokoさん
  • tibikokoさん

5 2015-11-16

乾電池を捨てるのが手間
乾電池を捨てる手間がいやで充電池使用
すべてを充電池に変えるにはコストが・・・
てっ ことで価格的にお安いこちらで購入 まだ使用していないので
はっきりとは言えないですが、見た目はOK

• 草木花さん
  • 草木花さん

4 2015-10-08

便利です
充電池は高い、という認識でしたが、このお値段なら気軽に購入できます。1000回繰り返し使えるかどうか確認できるまでにはしばらく時間が必要ですが、きっとリピートすると思います。

5 2015-08-20

安いです
まとめ買いで安く購入できました。
充電器との相性はまだわかりませんが、買ってすぐに使えたので便利でした。

• 北斗南さん
  • 北斗南さん

5 2015-06-25

愛用してます。
カメラの電池、センサーライトの電池、時計、タイマー、リモコンと大活躍です。
お安くケースも付いていて便利です。

• okini39さん
  • okini39さん

4 2015-03-29

お得です
何年か前に買った充電池よりも長持ちしそうで、しかもお買い得価格で買えてラッキーでした。先月結婚して、四国に転居する娘に持たせようと充電器と一緒に購入しました。

3 2017-02-04

ようやく来ました
可愛い黄緑と水色のニッケル電池が到着しました
電池は充電式に限ります 何回も使えて助かります