送料無料 ケース付 充電池 単3 単4 16本 セ...(デジタル総合ショップ 三河商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-27

充電池の購入
電池はよく使いますので充電池に変えて良かったです。

• atomaさん
  • atomaさん

5 2019-04-08

便利だなあー 値段相応だと思います
エネループとダイソーの品、この電池を同じ受電地 同じ充電時間で試したら、やはりエネループの方が性能が良いと感じました。ただダイソーのものよりは断然こちら軍配が上がります。値段のことを考えたら非常にいい品だと思います

• PT422さん
  • PT422さん

4 2019-02-19

充電時間や使用時間は他の商品と変わらないと感じます。

4 2019-02-18

今回で、2回目の購入となります。また必要時には、お願いすると思います。

4 2019-02-16

エコです。
電池がなくなっても充電できるので、大変エコです。これからは、電池を処分することがなくります。

• woopsno1さん
  • woopsno1さん

5 2019-02-14

ん〜
近くの電気屋で買うより、値段が少し安くて、配送が早く良かった。

5 2019-01-19

手持ちは容量が少なく、更に古いので、容量が大きくなり満足です。

5 2018-12-24

便利です。
何度も充電できて使えるので、便利です。また、エコなので、ごみを減らせます。

4 2018-11-12

セットでお得
単3、単4各8本セットで割安に購入でき満足している。

• KEIYAMAさん
  • KEIYAMAさん

4 2018-11-12

使い捨てではないのでコストパフォーマンスが高い商品と思います。

• ic2321さん
  • ic2321さん

5 2019-05-12

コスパ最高です
届いたらすぐに充電をして懐中電動、リモコンなどに使用してます。
日本製の充電池と比べると半値に近く、コスパは最高だと思います。
今のところ不具合も無く使用できています。

5 2019-05-10

乾電池代わりに使用してます。
血圧計やリモコンなど今までアルカリ乾電池だった物を貴社の充電式に変更しましたがまだ一回も充電してません。
最初の充電は深夜電力使用しました。追加購入して電子辞書など使用箇所増やしてます。

4 2019-03-24

見た目も良い印象です。
本当の評価はしばらく使わないと判りません。

4 2019-03-09

エネボルト 単3 単4 16本 セット
価格がリーズナブルである。これで寿命が長ければ有難い。
最初はフル充電になっていないので、充電が必要であることの説明をしておいて欲しい。

• Nobunzさん
  • Nobunzさん

5 2019-02-28

使い捨てから充電式へ
303605-20190224-00850702
液だれが多い使い捨て電池から変更です、この店は送料込みでいっぱい買うほどお得ですね、ラッキーシールも付いてるし、期間限定ポイント加算で購入です、