充電池 単3 単4 16本 セット エネボルト 電...(デジタル総合ショップ 三河商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• DA64V改さん
  • DA64V改さん

5 2019-06-14

良い品を安く!!
エネロングのころから使っています。
エネボルトもリピート購入ですが、一部の機器を除き何の問題もなく使用できます。

• T-UJさん
  • T-UJさん

5 2019-02-15

いつもありがとうございます。
子供のおもちゃが増える度に電池を要します。
そして、最近は何でもリモコンつき。
毎度こちらでリピートさせてもらっております。
いつもありがとうございます。

• 962かずさん
  • 962かずさん

5 2018-12-22

商品が着ました
注文から商品到着まで、同じエネボルトでも、こちらの三河商店さんのほうが早く着ました!

5 2018-12-19

リピート購入
ここでのリピート購入です。問題なく使えてます。

• msak0727さん
  • msak0727さん

5 2018-09-10

追加購入です。
前回使用してみて、問題なく使えましたので、追加で購入しました。ケースもあり、管理もしやすく電池に製造年月日が入っているのも気に入っております。また機会がありましたら宜しくお願いします。

• saruru21さん
  • saruru21さん

5 2018-08-14

リピです
家の小物に使うといくつあっても、って事で追加です。

5 2019-04-23

パナソニック製の充電器で充電出来ました
Panasonic BQ-CC85では問題無く充電出来ました。
まだ使い始めばかりなので、耐久性は分かりませんが、センサーライト・低周波治療器ではアルカリ電池と大差は見られませんでしたが、眉毛トリマーではアルカリ電池より力強く動きます。

5 2019-03-11

何回か買い足しで購入してます。子供のおもちゃ等に使用しています。悪くはないです。Panasonic製にもひけをとらないです。

5 2019-02-20

迅速に対応
無事商品が到着しました。
我が家は殆ど充電池ですのでまたリピートさせていただきます

5 2019-02-16

リピ買いしてます。
子供のおもちゃの電池の消費が激しいので、助かってます。

5 2019-02-16

買いました。
以前はエネループを買っていたのですが 充電頻度の少ない物用に買ってみました。
3%クーポンもあり より安く買えて良かったです。
安かろう悪かろうで無いことを祈ってます。

5 2018-12-30

子どものゲーム用に購入しました。安く購入できて満足です。
耐久性についてはこれから判断したいと思います。

5 2018-10-16

探していたものが
今まで、充電池はメーカを問わず使ってきました。
パナソニックタイプの充電池は価格が高く今まではてか届きませんでしたが
この商品は価格も手頃で購入しやすかったので再度発注しました。
いつも、充電側が欠品になっているので、次回入荷したときに購入したいと思います。

• そとさん
  • そとさん

4 2018-09-13

大変満足です
安いしバリエーションを考えて販売されている。感謝です。
303605-20180909-00808804

5 2018-09-09

停電の備えと普段使いに
今さらですが、子供たちとwiiを楽しんでいます。リモコンのバイブレーションで電池の消耗が激しく、充電池で対応することにしました。
2100ミリアンペアあれば十分に働いてくれています。満タン充電で満足使えますです。