2022/11/28
    yourgentlemanさん
    ケースは割れていました。
    これまで何度か購入しておりますが、封を開けるとケースが派手に割れておりました。 中に入っていた電池については、まだ充電をして電池を使うタイミングがなくなんともですが、安い配送スタイルのためこのようなこともあるのかと思います。 たくさん買うとケースはいらなくなってくるので、プチプチにて包むなど、電池へのダメージを考えてもらえると良いのかと思います。 また充電して使ってみて不具合があればレビューします。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/29
    封を開けるとケース破損していたたのこと、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 保証期間内にて対応可能でございます。 個別にメールにてご連絡させていただいております。 お忙しい中恐れ入りますがご確認いただけますと幸いです。何卒宜しくお願い致します。
    2019/09/25
    くぴろうさん
    値段は安いです。 エネループ純正充電器では、めちゃくちゃ熱くなります。 説明文に、互換性は、充電器メーカーに問い合わせって書いてるけど、そんなこと教えてくれるのかなー?
    注文日:2019/09/10
    2019/09/25
    ご購入いただきました商品の件で、ご心配をおかけし申し訳ございません。 電池の件で何かお困りございましたら ご遠慮なく当店へお問い合わせ頂けますと幸いでございます。 ご迷惑をおかけしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。