送料無料 ケース付 充電池 単3 単4 16本 セ...(デジタル総合ショップ 三河商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-08

子供のおもちゃにたくさん使うので何度もリピしてます!

5 2018-10-09

問題なく使えました!
今までeneloopを使っていましたが値段的に大量買いできず電池不足でした。
こちらは安いのに変わらず使えて助かります。

• Chemilyさん
  • Chemilyさん

5 2018-07-21

たくさん入って満足です
手持ちの古い充電器(SANYO製)でも問題なく充電できました。
懐中電灯などに使用していますが、特に不具合はありません。

• uemyu1223さん
  • uemyu1223さん

5 2018-07-10

いいです!
こどもの玩具は何かと電池が要りますね。
息子のハマっているプラレールが、頻繁に電池交換が必要で、電池のストックがすぐになくなるので、ついに念願の充電池を購入。
特に問題なく使えています。
車両がたくさんあって、思いの外、単3電池が必要だったので、また買い足す予定です。

4 2019-06-14

普段は、使い捨ての電池を使ってますが
なかなか電池を捨てることが出来ず廃電池が溜まってきてしまったので
充電式の購入を決めました。
子供がラジコンをする時に単3が8本必要なうえ
すぐ切れてしまうので充電出来るのは助かります。
が、長い目で見たら安いんでしょうが
初期投資がかかるのが難点ですね。

• pippio923さん
  • pippio923さん

5 2019-03-04

はじめてかってみました。使用するのが楽しみです!

• rincha_nさん
  • rincha_nさん

5 2019-01-21

リピート
もう4回ほどリピートしています。子どものプラレールに電池消費が激しいので役立ってます。自宅にあるものほとんどこちらの電池にかえていってます。便利!

4 2018-09-13

配送はスムーズでした!
最近電池の消費が激しいので思いきって購入してみました。ゴミも少なくなるし良かったです。あとはどれぐらい長持ちしてくれるのか…

5 2018-08-21

良かった
子どものおもちゃなどで、電池の消費が激しいので。
手持ちの充電器でも使えました。
また購入したいと思います。

4 2017-11-09

なにかと使う乾電池。
今までエネループを使っていましたが、今回初めてこちらを購入。
エネループ用に持っていた充電器で充電できました。
最初はうまく充電できないものもあったけど問題なく使えました。
また追加が必要になれば利用します。

5 2017-12-04

やっぱり充電池
手軽に買える百均電池ばかりでしたが、やはり充電池の方がゴミも出ず繰り返し使えるのでストレス無しになりました。子供達のゲームのリモコンやら4台あるたまごっちやら、家庭内の時計やらテレビのリモコンやら…電池を使う場所は山のようにあるので、電池の在庫切れを心配するストレスが無くなって一安心です。ただ、少しサイズが大きいのかな?我が家の安物の時計だと電池が結構無理やり押し込まないと入りにくかったりするし、充電器のコンセントだけを子供が行方不明にしたり…値段なりのポイントも無きにしもあらず、って感じはありますね。でも、問題ないと言えるほど満足の商品です。

5 2018-03-15

ケース入りで便利です
発送も早く、すぐ使えて助かりました。
サイズ毎のケース入りで、便利です。
充電器は今までのものを使う予定です。また使って何かあれば感想書きます。
また必要になれば購入させていただきます。

• spoon15ccさん
  • spoon15ccさん

5 2018-05-19

充電池・充電器と合わせてリピートです
充電中かなり充電池が熱くなるので(缶コーヒーのホットぐらい)心配になりネットで調べましたが、一応ニッケル水素充電池は充電中は常温+30度ぐらいは熱くなるということで、問題はないのかなと。できればその点も記載して頂けると安心かなと思いました(先日、充電池由来の火災がニュースになったばかりなので…)

• kono831さん
  • kono831さん

4 2018-01-16

充電できていないとレビューでみたのでひととおり充電しました。子供のおもちゃにつかいます。プラレールはすぐに電池がなくなるので、助かります。もう少し長く持てばいうことなし。

4 2018-01-12

こどものおもちゃや、家電のリモコンなどに
こどものおもちゃ用に大活躍しています。発送も早くて良かったです。