充電池 単3 単4 16本 セット エネボルト 電...(デジタル総合ショップ 三河商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-31

電池はたくさんあっても色々と使い道があるので安く購入出来て良かったです。

5 2019-01-30

安くて使い勝手は良好!
子供が増えてきて、たまごっちやらゲーム機や色々電池不足が続いてます。。
もう買い足しも何回目か分かりませんが
充電して使えるのはエコだし便利ですね。
ここ数年電池ゴミを出した記憶がありません。
価格も高すぎないですし、助かってます。

• tamio27607さん
  • tamio27607さん

5 2018-12-16

満足です
購入2回目なので、安心した購入しました。
子供の教材等に使用しました

• 63040442さん
  • 63040442さん

4 2019-04-09

単四だけかと思った
安かったので、購入、問題があるかどうかは何回も充電してみないと、わからない、ただ単四だけかと勘違いして買ってしまった。単三は数があるので、いらなかった

5 2019-04-05

エコになる
安い割にはしっかり使えそうな感じがします。

• pao6409さん
  • pao6409さん

5 2019-01-16

リピートです。
リピート何回目か…(^^)
少しずつ買い足しています!
非常に満足しております!

• MATOOOさん
  • MATOOOさん

4 2018-12-10

充電出来ない(再レビューです)
単4電池ですが購入して初めての充電は出来たのですが、使用してから充電してみると充電されなるものがありました。
上記レビューを投稿したところすぐに、ショップより連絡があり交換対応して頂きました。
その後交換品は問題ないように思います。

4 2018-08-06

前のタイプの方が良い気がする
包装が脆いのか電池の出し入れをしているとエネロングよりもすぐに剥げてきました。
もちについても前の方が良いような気がします。感覚ですが。。
ですがこっちが粗悪品とか言うことは無く
普通に子供のおもちゃやリモコンなどで使う分には
全く問題は無いと思います。

5 2017-11-07

早い発送でした
対応の早さにビックリしました。
子供の遊び道具に電池が必要でのリピーターです。

• nao-m88さん
  • nao-m88さん

4 2018-09-15

大手メーカーの類似品に比べると、単価がとても安いです。
少し太めに感じており、電池ケースに数本入れるとギュウギュウで入りにくいと感じることもあります。

5 2018-03-10

ケース付き(4本に1つ、計3つ)でお得でした★

4 2018-01-19

乾電池の処分にも困らず、この値段なら気兼ねなく使えます。
また、気づいたら足りなくなり直ぐにリピしました。

4 2018-01-17

充電器を…
充電器を買うのを忘れておりまだ試すことができてませんが梱包については丁寧でした。

• tomonorthさん
  • tomonorthさん

5 2017-12-16

ていねいな対応
気になったことがあったので問い合わせたところ、すぐに連絡があり、対応してくれました。
非常に好感が持てました。

5 2017-12-07

早い発送ありがとうございました。
今まで子供のおもちゃやリモコン等の電池を使い捨ててましたが、この価格なら全て充電池に切り替えたいと思います!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品電池充電式電池