充電池 単3 単4 16本 セット エネボルト 電...(デジタル総合ショップ 三河商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-25

今までエネループをしようしてましたが、使用箇所が増えて来たので新たに購入しました。エネループの充電器で充電できましたし、安く買えたので満足です。

5 2015-09-09

子供のおもちゃでたくさん電池がいるので充電地だと楽なのでたくさん購入させていただきました。

4 2015-09-06

ヘッドライト用
単三が1本だけ挙動がおかしく延々と充電が完了しないのですが...まぁよしとします。

5 2015-09-02

期待を込めて‼
宣伝しているように実際に繰り返し利用回数分使えれば、ランニングコストは良いのかもしれません。
大事に使っていきたいと思います!
今後の期待を込めて…☆5つ

• kkk260さん
  • kkk260さん

5 2015-08-29

ケース付きでお得!
こどものおもちゃは単三や単四を使うことが多く、ない時に困るし、頻回に電池が終わるので我が家にエネループがあるため、安いこちらを購入。
充電器があるため、エネロング本体のみでOK!
発送も早く充電済が来ました!
ケース付きでお得ですよ!

関連ジャンル 家電その他