送料無料 ケース付 充電池 単3 単4 16本 セ...(デジタル総合ショップ 三河商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-25
  • 発送が早い!
  • 単三電池を3つ使うクリスマスの電飾がたくさんあるので購入。LED電飾なのですが、結構、電池の消耗が早く、アルカリやマンガン電池だと、残量が減ってきたときに暗くなってしまいます。そのまま完全に残量が無くなるまで使うには、見栄えが悪くて気に入らないので交換するのですが、そうすると、中途半端に残量がある乾電池が山のように・・。時計くらいなら少しの残量でも間に合いますが、他に良い使い道 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-15
  • 追記1年後
  • まず値段が安いですよね。12月購入で製造同年7月8日電池ケースがついてるのでよい単3にはピッタリで意外に気にいった単4は遊びが多いけどカバー自体はコンパクトで使いやすいし○追記1年使用の感想単3 4本がパナBQ-CC55で弾かれるようにパナソニックの診断自体 厳し目だから他充電器では充電できなくはないが遅かれ早かれ使用にたえなくなるのはわかる100菌の充電池より弾かれだすのが早い書いてる人いたが ・・・(続きを読む
  • かず4564さん
  • toshinakさん
  • toshinakさん

4 2018-11-25

エネループの充電器が使えるのがいい。小型レコーダー、電子辞書、ファミリーゲーム等、よく使う単3、単4の交換用に各8本充電してケースに収納できるのは大助かり。ケースには「充電済み」のシールが欲しい。

4 2018-11-12

セットでお得
単3、単4各8本セットで割安に購入でき満足している。

• Chemilyさん
  • Chemilyさん

5 2018-07-21

たくさん入って満足です
手持ちの古い充電器(SANYO製)でも問題なく充電できました。
懐中電灯などに使用していますが、特に不具合はありません。

5 2019-01-19

手持ちは容量が少なく、更に古いので、容量が大きくなり満足です。

5 2019-01-14

使い捨てにさよならしました
子供が生まれてから、何かと電池が必要になりました。
使い捨ても、ゴミが出るし…。
使い捨てにさよならして、この電池をヘビロテしています。
発送も早くて、いつも助かっています。

5 2018-12-30

子どものゲーム用に購入しました。安く購入できて満足です。
耐久性についてはこれから判断したいと思います。

5 2018-12-21

セットで購入
安く買えて良かったです 単品で買うと高いですよね

5 2018-12-19

リピート購入
ここでのリピート購入です。問題なく使えてます。

5 2018-12-11

停電を経験したので
北海道胆振東部地震で停電を経験しました。
数日間だったので何とかなりましたが
備えが必要だと実感しました。
使用するすべての電池をエネボルトに変えようと思っています。

5 2018-12-10

すばやいたいおうであんしんしてとりひきできました。

• MATOOOさん
  • MATOOOさん

4 2018-12-10

充電出来ない(再レビューです)
単4電池ですが購入して初めての充電は出来たのですが、使用してから充電してみると充電されなるものがありました。
上記レビューを投稿したところすぐに、ショップより連絡があり交換対応して頂きました。
その後交換品は問題ないように思います。

4 2018-12-08

子供のおもちゃにたくさん使うので何度もリピしてます!

• KEIYAMAさん
  • KEIYAMAさん

4 2018-11-12

使い捨てではないのでコストパフォーマンスが高い商品と思います。

• yukata5さん
  • yukata5さん

5 2018-11-02

満足
子供のオモチャ等に使い捨ての電池を使用してましたが こちらの方が経済的と考え購入しました。購入して良かったです。

5 2018-10-09

問題なく使えました!
今までeneloopを使っていましたが値段的に大量買いできず電池不足でした。
こちらは安いのに変わらず使えて助かります。