送料無料 ケース付 充電池 単3 単4 16本 セ...(デジタル総合ショップ 三河商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-25
  • 発送が早い!
  • 単三電池を3つ使うクリスマスの電飾がたくさんあるので購入。LED電飾なのですが、結構、電池の消耗が早く、アルカリやマンガン電池だと、残量が減ってきたときに暗くなってしまいます。そのまま完全に残量が無くなるまで使うには、見栄えが悪くて気に入らないので交換するのですが、そうすると、中途半端に残量がある乾電池が山のように・・。時計くらいなら少しの残量でも間に合いますが、他に良い使い道 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-15
  • 追記1年後
  • まず値段が安いですよね。12月購入で製造同年7月8日電池ケースがついてるのでよい単3にはピッタリで意外に気にいった単4は遊びが多いけどカバー自体はコンパクトで使いやすいし○追記1年使用の感想単3 4本がパナBQ-CC55で弾かれるようにパナソニックの診断自体 厳し目だから他充電器では充電できなくはないが遅かれ早かれ使用にたえなくなるのはわかる100菌の充電池より弾かれだすのが早い書いてる人いたが ・・・(続きを読む
  • かず4564さん

4 2018-11-25

エネループの充電器が使えるのがいい。小型レコーダー、電子辞書、ファミリーゲーム等、よく使う単3、単4の交換用に各8本充電してケースに収納できるのは大助かり。ケースには「充電済み」のシールが欲しい。

5 2019-04-16

買い足し
以前から使用していた充電電池が期限がきたようで、今回は買い足しにチョイス

• 63040442さん
  • 63040442さん

4 2019-04-09

単四だけかと思った
安かったので、購入、問題があるかどうかは何回も充電してみないと、わからない、ただ単四だけかと勘違いして買ってしまった。単三は数があるので、いらなかった

• atomaさん
  • atomaさん

5 2019-04-08

便利だなあー 値段相応だと思います
エネループとダイソーの品、この電池を同じ受電地 同じ充電時間で試したら、やはりエネループの方が性能が良いと感じました。ただダイソーのものよりは断然こちら軍配が上がります。値段のことを考えたら非常にいい品だと思います

5 2019-04-05

エコになる
安い割にはしっかり使えそうな感じがします。

• PT422さん
  • PT422さん

4 2019-02-19

充電時間や使用時間は他の商品と変わらないと感じます。

4 2019-02-18

今回で、2回目の購入となります。また必要時には、お願いすると思います。

4 2019-02-16

エコです。
電池がなくなっても充電できるので、大変エコです。これからは、電池を処分することがなくります。

• T-UJさん
  • T-UJさん

5 2019-02-15

いつもありがとうございます。
子供のおもちゃが増える度に電池を要します。
そして、最近は何でもリモコンつき。
毎度こちらでリピートさせてもらっております。
いつもありがとうございます。

• woopsno1さん
  • woopsno1さん

5 2019-02-14

ん〜
近くの電気屋で買うより、値段が少し安くて、配送が早く良かった。

5 2019-01-19

手持ちは容量が少なく、更に古いので、容量が大きくなり満足です。

5 2018-12-24

便利です。
何度も充電できて使えるので、便利です。また、エコなので、ごみを減らせます。

5 2018-12-19

リピート購入
ここでのリピート購入です。問題なく使えてます。

5 2018-12-11

停電を経験したので
北海道胆振東部地震で停電を経験しました。
数日間だったので何とかなりましたが
備えが必要だと実感しました。
使用するすべての電池をエネボルトに変えようと思っています。

4 2018-12-08

子供のおもちゃにたくさん使うので何度もリピしてます!