充電池 単3 単4 16本 セット エネボルト 電...(デジタル総合ショップ 三河商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-01-03

少々不満アリ
価格と表記性能を参考に普段使いの追加として購入しましたが、期待していたほどの性能はなさそうでした。 残念。

2 2018-12-13

サイズがちょっと
安くて良かったのですが、通常の電池より太いらしく、キッチリしたサイズの電池ボックスに使うと取り出すが大変でした。今後、さらに膨張した場合、取り出せなくなることがあるかも

• 92SKYさん
  • 92SKYさん

2 2018-10-14

買わないとわからない
単三4本で動くおもちゃに入れたのですが、ぎちぎちで無理して入れたら一部はげました。
少し大きいのですか?少し不安になります。

• um4z4310さん
  • um4z4310さん

2 2018-09-15

安物買いだったかな?
容量不足なのか、すぐに使えなくなる。自己放電率が高く満充電後ケースに保存していても、1か月後には充電が必要

2 2018-01-03

電池の数が減ってきたので、二回目の購入です。前回は問題なかったのですが、今回の電池は少しデカいのかしっかりと電池が入りません。思いっきり押せば入りますが、抜くのに一苦労です。当たりはずれはありそうです。次回買うかは要検討です。あと+のちょぼも少し短いのがあります。

2 2016-12-26

マジックマウス
時計などで使用する分には問題ないですが
AppleのMagic Mouseで使用しようとすると使えません。
2本のうち、片方を別の電池にしないと使えません。何故でしょう?

2 2016-12-15

電池の消耗が早いのでは!?
充電式でない単三電池で約1か月もっていたのに、これに変えたら10日で電池交換サインが出ました。
充電すれば良いのですが、頻繁に充電と交換しなければならないのかな?
もう少し容量(?)が大きいと嬉しかったです。

2 2015-05-06

電池としてはいいんですが
普通に繰り返し使える電池としてはいい商品です。
でも、単三電池を単二電池と使える100均で買ったのケースに入れると、プラスの凸の部分の高さが足らず、接触具合が悪いです。